ID работы: 11114433

Крик тварей в багряном рассвете.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Уже около десяти минут жду около машины Стэна возле небольшого магазинчика с несоразмерно широченной парковкой. «Две минуты, Такер», «мы быстро, забыли кое-что, выходи пока, Такер» — и я верю. А дальше упорно стою и каждые тридцать секунд обещаю себе, что они последние, и два кретина прямо сейчас выйдут и откроют машину, оставленную нерационально далеко от входа. Тащиться обратно с грузом в три хлипких бумажных пакета с едой и преимущественно с алкоголем, мне не прельщает. Сделать это нужно было сразу, а теперь наказываю себя за свою тупость, выжидая, не снизойдет ли озарение на Марша и Картмана, и не поторопят ли они свои жопы? Ощущаю, как капли мороси покрывают открытие участки кожи. Еще минута и «туалетная бумага», а не стенки чертовых пакетов, разойдутся от влаги. Зачем создавать настолько бесполезные вещи? Стэн и Картман идут в мою сторону нарочито медля (или мне так только кажется?), перебрасываясь односложными фразами. — Две минуты, Стэн? — погромче кричу я и бросаю сердитый взгляд в сторону Марша, стараясь не уронить кое-как прижатые пакеты, оттопыривая средний палец. Марш только усмехнулся и обоже наконец-то прибавил шагу, чтобы перехватить продукты. — Прости, чел, мы решали кое-какие вопросы и, честно, решили побесить тебя самую малость. Как в старые добрые. — Картман улыбается слишком довольно, и резко возникло желание развернуться на месте и уйти играть в плойку на все выходные, а не терпеть его довольную морду. Но перспективы отдыха у Клайда важнее. — Сейчас старые добрые станут просто старыми. Идите в жопу. А если бы пакеты размокли и порвались под дождем? Как был идиотом, так и остался, — недовольно ворчу я, скорее из желания поднасрать Эрику самую малость, и Марш одобрительно усмехается, похлопывая меня по плечу. — Крэйг, хотя бы на выходные перестать быть Факером и стань нормальным пацаном. Мы тебе помочь тут собрались вообще-то.        Он так мерзко подмигивает мне с хитрой сальной ухмылочкой, от Картмана и понабрался сразу видно.        Стоит отдать должное, парни хотели помочь мне снова сойтись с Твиком, у которого обострение горения жопы перешло все вершины, и теперь он дулся на меня тотально и ни с хуя почти неделю, а это действительно много для него и заметно для всех. Игнор везде и только злые, полные разочарования взгляды и факи. Приятного мало. Бебе пообещала поговорить с ним, а в итоге тоже начала игнорить. На удивление тупым обманом и примитивной стратегией удалось уговорить Твика приехать к Доновану на загородный дом, куда на всех везут Блэк и Марш. Твик, я надеюсь, не станет портить всем настроение и сдержит свою пассивную агрессию, увидев меня на пороге. Черт знает, мне самому не нравится эта идея. Это неправильно и типа навязчиво, не? С другой стороны мне хреново и я косвенно знаю за какие грехи.        Тем временем Стэн подъехал к дому Вэнди забрать ее и Бебе, и последняя сделала очень кислое лицо, заметив меня. Пошла бы ты нахуй, Бебе, помощница. — Привет всем гетеро, остальным соболезную, — пропела Тестабургер, и я просто охуел с такой подставы, и это вообще толерантная Вэнди говорит?! Ответом ей служит фак и мое недовольное разочарованное в ней лицо. Это план такой? Дерьмоидеи дерьмодолбоебов. — Такер, будь повежливее, мы тебе помочь пытаемся. — Ты меня за дебила держишь? Тут нет Твика, к чему идиотская конспирация? — Вхожу в роль, тупица. — Меня забыла предупредить. Следи за языком. Картман громко вздохнул, переключив внимание всех на себя так, как только он умеет, и звучно выдохнул: — Хватит пердеть сзади. Стэн, давай в темпе. — Пиздец, жирный, ты хочешь умереть? Там типа дождь. — Несмотря на свои слова Стэн все же немного прибавил газу.        Не люблю скорость. Не люблю стэновское желание к саморазрушению, выражающееся даже в этом. Я лишь протер пальцами брови и поправил капюшон толстовки. Если бы я все еще носил свою шапку, то непременно бы посильнее натянул ее на уши. Но шестая шапка-чульо погибла где-то на периферии между вторым и третьим годом старшей школы. Я посчитал это знаком перестать носить уже новую везде и всюду, скорее сделал ее необходимостью, чем аксессуаром. На замену пришли капюшоны, хотя остальные одноклассники продолжали периодически носить подобия фирменного стиля. Наверно все это влияние той самой «метросексуальной недели», не иначе. Даже Вэнди, сидевшая передо мной на переднем сидении, сменила детский сиреневый беретик на резинки, заколки и подобные украшения той же цветовой палитры. Меня забавляет неизменность нашей идентичности при постоянном круговороте все нового и нового пиздеца в городе. Как там говорят — можно вывезти человека из Южного Парка, но Южный Парк из человека — никогда? Точно. Моя сентиментальность к прошлому и дотошность к мелочам привела к тому, что я не поленился и с трудом, но продел в темно-синюю толстовку желтый шнурок вместо оригинального. Иногда думаю существую ли я без этого? Словно пытаясь найти себя в этом мире в чем-то помимо привычного образа, сегодня есть что-то различное от повседневных любимых цветов: черная удлиненная ветровка (несмотря на июль), белая толстовка с фиолетовой шнуровкой и непривычные для меня карбонового цвета джоггеры-карго — нужно выходить их своей зоны комфорта. И да — блистать перед Твиком мне жизненно необходимо.        В этом году аномально холодное дождливое лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.