ID работы: 11114433

Крик тварей в багряном рассвете.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн сворачивает с трассы и через несколько минут заезжает в ворота виллы Донованов. Отец Клайда за последние несколько лет открыл еще пару обувных в ближайших городах, и теперь Клайд мог выебываться всеми благами золотого миллиарда как и Токен, хотя оба положением не злоупотребляли, чем всех и радовали. Народа в доме было куда больше предполагаемой компании, и мне стало стремно. В два раза больше потенциальных мишеней внимания Твика. Черт. Что если он узнал обо мне и все сорвалось? Тогда бы мне сказали, не? Черт, пять дней дуться из-за того, что я забыл о годовщине первого поцелуя, который был хрен знает когда! 4 Июля пять лет назад. В нем слишком гармонично уживаются агрессивная паранойя и чувственная романтичность, раз весь мир прощает ему подобные закидоны! Сам он стоит на кухне, бережно раскладывая чуть трясущимися руками продукты. Черная моя толстовка. Не люблю, когда он надевает ее, черный не его цвет явно. Но она моя. Просто так надеть ее он не мог. Подтекст помириться, ясно все с тобой, Твик. Можно заканчивать клоунаду с остальными, ура. Беру два стаканчика с неопределенным спиртным и медленно иду к Твику, слишком явно игнорирующему мое присутствие. — Привет, Твик. — чуть осевший голос выдал всего меня с головой. Смотрю пристально и жду, когда же он соизволит поднять глаза. — Я принес тебе выпить. Какой игнор, да ты просто король игнора. Резко поворачивается и смотрит уперто и… взгляд чуть туманный? Кенни, что ты уже успел ему подсунуть? — Мне. Не. Нужны. Твои. Подачки. Мог. Бы. Включить. Мозг. И. Память. Придурок. — Каждое слово произнесено с излишней злобой, теперь ты еще и королева драмы. — Я писал тебе, что мне жаль, ты игнорил. Теперь ты злишься. Теперь ты еще не успел распаковать продукты, а уже упоротый. — Я не знаю зачем сказал последнее, словно отчитывал его. Хватит, голова, либо ты думаешь все выходные, либо отключаешься и плывешь по течению. — Мне похуй. — Отмахивается от и отворачивается к кухонной тумбе за спиной. — А мне нет. — Что за реакция, я хочу помириться. Несколько более агрессивно, чем требуется, ставлю пластиковый стаканчик перед его носом, долго смотрю и ухожу к Клайду. Тот явно ни в чем себе не отказывает сегодня, и я составлю ему в этом компанию. Но сначала предупрежу Картмана об отмене планов. Это было глупо и бессмысленно с самого начала. Твик тем временем продолжил копошиться на кухне, и я заметил, не могу не замечать, что стаканчик он взял и после промаршировал к Блэку и Волмеру, где затем Лео перехватил его под руку и вывел из моего поля зрения. Окей. Теперь я точно собираюсь отдохнуть, а не решать эту чересчур раздутую гей-драму. — Хееей, Крэйг. — Похорошевшая Лиза Бергер. Ничего нового. Несмотря на мои отношения с Твиком, последний год этой девушки вокруг меня стало слишком много. — Что? — У тебя все в порядке? — Да. — Может, ты хочешь чего-нибудь выпить? — Настойчиво. Но не спросила о Твике, какая умная. — Нет. — Отвечать односложно — решение для любого неприятного диалога. Лиза хмыкает, странно посмотрев на меня. Ее глаза блестят даже в полутьме. Из заднего кармана обтягивающих ее джинс она достает крошечный сверток. Закусывает губу и стреляет глазами. Черт, серьезно? — Как насчет этого? Я не был и не буду праведником, это вечеринка, я почти не выпил, вряд ли Кенни притащил что-то убийственное. Максимум марки, травка, сиропчик от кашля, еще что-то аптечное. Плавали, знаем. — Что это? — На мой вопрос она снова лишь, как ей кажется, загадочно улыбается и заглядывает глубоко мне в глаза, видимо сквозь свои цветные линзы пытаясь рассмотреть мой мозг изнутри. Оттуда ей светит тьма и ничто. — Я видела, как тебя посылает твой милый мальчик. И как ты смотришь на него. Возьми — полегчает всем. Это типа помощь такая? В пизду такие услуги. Может это даже не Маккормика штуки. — Спасибо, иди нахуй с невнятной херней. — жестко, но всегда рабочая схема. — Много думаешь о себе. Хочу развернуться, но Бергер придерживает меня за рукав. Подается вперед, потянув вниз руку, по инерции наклоняюсь вслед. Ее дыхание касается моих ушей, она шепчет: — Сколько можно возиться с занозой, Такер? Будущего нет. — Быстро одним движением руки она засовывает сверток в карман моей толстовки, чмокает в скулу и самодовольно уходит. Темнота друг молодежи, когда ты не в белой толстовке и не самый высокий парень в толпе. И не стоишь, как идиот, после вторжения в личное пространство, а за тобой мельком наблюдают несколько пар глаз с разных уголков огромной гостиной. И его глаза тоже. Пожалею. Поступаю как конченный придурок. Не хочу думать и решать эту херню сейчас, она явно сложнее «годовщины». Просто хочу провести это лето нормально, мое последнее свободное лето. Пожалею. Надо бы спросить у Маккормика. Ищу его глазами по комнате, но без надежды. Кенни словно только и ждал мой взгляд, сидя на столешнице возле раковины, и показывает мне три пальца вниз. Взгляд Твика все еще сосредоточен на мне. Смотрю не мигая, вытаскиваю сверток и запиваю таблетку, все так же не отводя глаз. Хватит с меня показного равнодушия. Окей, Молли, поработай.

***

Семь минут. Я почти ничего не ел с утра. Резко становится все равно на проблемы, хочу обнять Твика. Залезть рукой под свою же толстовку, другой приподнять хитрое злое личико на себя, заглянуть в его глаза. Это наиебанейший вариант решения всех проблем всегда. Вечеринка, где Такер теряет свою безынициативность, Твик — свое упрямство. Музыка стала в разы контрастнее. Звуки долетают в пол уха, одновременно заполняя все ресурсы мозга. Редкие мигающие огоньки гирлянды делают пространство космической густой пустотой. Слева Кайл, сидящий на спинке дивана, очень экспрессивно втирает Джимми что-то о фильтрах, мне даже стало интересно каких. Дальше, ближе к колонкам, танцевала группа людей, фильтруя происходящее, лишь утопая в звуках и движениях тел. Там точно были Хайди и Вэнди. Кажется сегодня перебор, Кенни. Рэд пьет с ним одну бутылку виски на двоих на кухне, и я замечаю, что в ногах, слабо шевеля конечностями, сидя пританцовывает Лео. Как ты еще двигаешь руками, парень? Твика отделяет от меня диван с Кайлом и крупный низкий журнальный столик. Он смотрит без выраженной эмоции, как за зверьком в клетке. Стэн наваливается на правое плечо, захватывает меня за шею и уводит куда-то за собой. В бассейн, конечно. Твик, это опасно для меня, и ты видел это. Наши отношения летят ко дну. Твик, я могу захлебнуться. В бассейне уже плавают Бебе, Клайд, Токен и Лиза. Нет, нет, нет. — Пас. Мне. И так. Хорошо. — Сознание уже немного ведет и мысли тормозят и заплетаются, а язык во рту ленится шевелится. — Зануда Факэр, пошли нахуй как обычно все и вся и попытайся расслабить свою жопу еще хоть для чего-то, кроме своего парня. — Нахуй тебя Стэнли с Картмановскими шуто-чками, — но все равно снимаю одежду до плавок. Купальные принадлежности надеть сразу — это было условием вечеринки. — Каэл! Я убью тебя, чертов жидяра! — Кайл выбегает по пояс голый из гостиной. Что произошло, а как же фильтры? Эрик кидает в него полу-пустую пластиковую бутылку, попадая точно между лопаток, и Кайл грохается в бассейн. За ним летит Картман. Бебе, повисшая на Клайде, явно занервничала. — Картман, оставь его! Не в бассейне! Придурки, ну что произошло? — Голос хозяина дома даже на Эрика действует усмирительно. Хочу обладать такой же властью всегда. — Этот мелкий рыжий пидрилья захотел поиграть в бутылочку на желание. И Вэнди, чертова сучка, загадала ему стриптиз для меня. И этот обдолбанный кусок говна, да, ты, рот закрой сейчас, перед матерью себя так веди, моментально слетел с катушек, разделся за секунду и стал крутить своей пидорской задницей, без проблем, Факер, прямо перед моим лицом! — И что же тебе не понравилось? — хитро улыбается Стэн, я с прищуром посмотрел на него. — Что ему понравилось. — Усмехаясь, голос Твика за моей спиной разрезал густое межвселенское пространство. И обрел цвет раскаленной меди. Картман краснеет, шумный смех с руганью и плеск воды заполоняют мои уши. Кайлу плевать на происходящее и на взбешенного Эрика. Кайл плавает как акула, постоянно поправляя спадавший ярко-рыжий плавник, вокруг лайнмена школьной футбольной команды. Единственное значимое изменение Эрика с начальной школы — желание заниматься спортом не только ради того, чтобы не получать шейминг за обжорство, но и для поступления в лучший колледж с адекватным личным делом. Но прозвище в классе изменилось только у Лео за особые достижения. Кайлу плевать даже на то, что этот самый лайнмен прямо сейчас готов утопить себя и его. Жиртрест злобно бьет руками о воду, обливая Брофловски, но всем все стало ясно снова. Шум сзади перетягивает мое внимание. Твик смотрит мне в глаза и закидывает в рот что-то, быстро запивая. Вряд ли кому-то еще предназначалось увидеть сей жест. Я ощущаю прилив жара в паху. Нет, только не в бассейне. Пока не поздно, я быстро вылезаю из воды, схватив ближайшее сухое полотенце с крючка, и направляюсь в комнату на первом этаже, где скинул рюкзак со сменными вещами для такого внезапного водного случая. Не зануда, а предусмотрительный, заткнулись. Дверь в комнату открылась, конечно, я знаю о будущем и вариантах событий. Твик скользит по полу вдоль стены, с уже снятой моей толстовкой и накинутой себе на плечи. Под ней была обычная футболка цвета хаки. Не удивлен. Мне плевать на остальных, но в нем я подмечаю всё. Он смотрит на меня, спокойно выжидающего своего будущего на кровати. В голове пляшут цвета, лицо Твика очень красивое, рюкзак на коленях скрывает все лишнее, ненужное сейчас. Твик долго смотрит, потом срывается с места, показывает фак и выходит из комнаты. Ощущаю себя самым тупым на планете, но я не понимаю что ему нужно от меня. Более того, не уверен, что сам Твик знает что ему нужно. Такое бывает, с ним — особенно, хотя такое бывает со всеми. Хотя все — не он. Он — парень с подорванной психикой, проходивший лечение последние пять лет. И ставший таким прекрасным лебедем из прекрасного лебеденка. Его лицо очень красивое. Крэйг, соберись. Он психует, окей, игнор это тоже реакция, но лучше пусть бесится. И не узнать что и сколько он употребил сегодня. Блять. Блять. Он смотрел мне в глаза и сделал то же самое, что я сделал до этого. Он надел мою толстовку. Он не будет говорить открыто, он будет говорить метафорично-выебисто жестами. Такер, ты такой идиот. Хорошо, Твик. Одна проблема решится через несколько минут и я выйду за тобой, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.