ID работы: 11114439

Моя история появления в школе Раймон

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории.

Настройки текста
Приветствую, дамы и господа. Меня зовут Хэнк, и сегодня я вам расскажу историю появления в школе Раймон. Начало моей истории берёт в 2015 году, в столице России - Москве. Я закончил начальную школу можно сказать, с отличием. И мне очень нравилось играть в футбол. Когда началась средняя школа уже в самом начале не очень пошло по учёбе, особенно по математике, хотя она мне очень нравилась. С перерывами я дома кидал теннисный мячик об стенку и пытался его ловить разными частями тела. Можно сказать что это было тренировкой в соло. Когда у нас появилась секция по футболу то мы с нашими друзьями - футболистами туда конечно же записались. Мы играли после уроков конечно же, но не каждый день. И были турниры школы на школы где решалось, кто выйдет сначала на район, а потом на Москву. Сначала я сидел в запасе, ибо у нас был один хороший голкипер. Он одновременно мог играть и на воротах и в нападении. Но потом этому человеку по неизвестным мне причин он ушёл. Но даже после этого в основной состав поставили моего друга, хотя он был ближе к нападению, но тоже любил играть на воротах. Потом через год, а это уже был 6 класс. Он решил перебраться в линию нападения, а я встал на ворота. Потом было соревнование в выход на Москву. Мы с нашим тренером решили, я играю первую половину, а потом один человек выходит вместо меня. Он играл с нами вместе на секции. Первый тайм я настолько хорошо отыграл, что тренер сказал чтобы я остался на вторую половину, хотя мы летели со счётом 2:0. После матча который мы проиграли, к тренеру подошёл человек и дал ему визитку и показал на меня пальцем, я ничего не понял и не обратил на это внимание. На следующий день в школе меня вызвали к директору, на самом деле это впервой, хоть у меня были маленькие проблемы с сверстниками. Я думал что будут вопросы по поводу тех случаях, но нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.