ID работы: 11114439

Моя история появления в школе Раймон

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Попадание в "Академию ФК Кубань"?

Настройки текста
Примечания:
Меня позвали к директору потому что им нужен хороший вратарь в академии. После того матча они решили меня испытать в молодёжном первенстве по футболу. Меня взяли на 4 последних тура молодёжного первенства. Честно я не ожидал такого в жизни. Я сразу же пошёл туда. Я прошёл мед. осмотр, и мне сказали что первый мой матч будет с Мордовии. Наступил день матча. Я сильно волновался. Но меня подбадривали мои товарищи. На самом деле всё было неплохо. Счёт был равный 0:0, но в конце игры нам поставили пенальти за игру рукой. Это было дикое волнение. Но в итоге я взял его намертво. Прозвучал финальный свисток и я даже не понял что произошло, но меня разбудили мои товарищи. И похвалили меня. Следующий матч был с сильным Локомотивом. К сожалению наша команда её проиграла со счётом 1:2. Ребята из Локо оказались очень сильными противниками, их прессинг оказался очень мощным. Дальше оставалось два матча. Оставались Динамовцы и Уральцы. Динамо мы обыграли со счётом 2:1, а вот с Уралом было сложнее. Наши ребята забили в первом тайме и мы начали сушить игру, и это сработало. Матч так и закончился. Мы завершили этот сезон на 8 месте. Но счастье длилось недолго, ибо нашу команду отправили в низшую лигу из за наличия долгов. И почти всех отправили домой. Я был опечален. Я не мог дальше что либо делать. Я лишь мечтал играть в футбол. И я впал в отчаяние. Я не мог пить и есть, и я также упал в учёбе. Мои одноклассники пытались меня подбодрить, но не получалось. Я сильно изменился из за этого. Я стал грубым и немного жестоким. Я перестал доверять людям. Меня из за сильной неуспеваемости даже исключили из школы. Родители были в шоке. Я знал что мне нужно закончить среднюю школу и поступить в колледж или пойти учиться дальше до 11 класса. Через пару недель родители нашли мне необычный вариант. Я очень сильно удивился тому, что мне предложили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.