ID работы: 11114439

Моя история появления в школе Раймон

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Первые впечатления

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Про себя сказал: время пришло. Честно говоря, я не особо выспался, ибо 4 часа всего лишь проспал. Матзуказе уже не было на месте, похоже, встал раньше. Я ходил туда сюда в поиске ванной комнаты, дом был не маленький и пришлось постараться, чтобы найти её. Проходив по всему дому я увидел что-то похоже на комнату, это оказалась она. Когда я умылся, я увидел Тенму в коридоре, он меня пригласил меня на кухню за стол. Там был типичный для меня завтрак. То бишь : овсянка, йогурт, сыр ну и чай в придачу, как будто я и не улетал из России. Я поблагодарил этих замечательных людей за еду сделав поклон. Не знал я ещё как говорить слова благодарности на их языке, пришлось выкручиваться. Позавтракал я быстро. Ещё не было 8 утра, и я пошёл одеваться, но Тенма меня остановил и вручил мне их фирменные портфель и форму. Я не ожидал такого подарка. Я сказал "спасибо" на русском, тот меня конечно не понял, но я на это и делал расчёт. Когда я переоделся, Тенма позвал идти на выход. Повезло что сама школа была недалеко от дома, так что не было причин так торопиться, но Матзуказе похоже был не против прийти раньше и взял с собой мяч, я удивился этому, если на то пошло, то я взял с собой вратарские перчатки, попрактиковаться тоже было бы неплохо перед началом учёбы. Мы вместе побежали, было конечно неудобно, но что поделать. На его лице так и сияла улыбка. Странный он, но достаточно интересная личность. Мы прибыли на поле. Поле было больше чем те, на которых я играл раньше. Если мы с нашими ребятами играли в футзале, то это поле было натуральным, можно себя не ограничивать в прыжках, ибо поверхность было не жёсткой. Я не знаю ну какой позиции он играет, но нужно все равно быть на чеку. Я никогда не недооцениваю людей, какой же силы его удар? Он ударил... Удар был мощным по сравнением с теми, с которыми я сталкивался ранее. Неужели тут уровень выше чем на родине? Интересно... В итоге я ожидаемо пропустил. Хотя не удивительно. Руки можно сказать, дрожали. Может это случайность. Я ему кинул мяч чтобы тут повторил удар. Итог тот же. Время почти половина 9-ого. Пора идти. Мы быстро побежали, а то что-то не хочется опаздывать на первый же свой урок. Мы прибыли в класс за минуту до начала. У них ,как я понял, принято представлять новых учеников. Я был бы в принципе не против. Я сказал классу на русском : Приветствую, господа. Меня зовут Хэнк, и прибыл из России к вам что бы учиться. Приятно познакомиться, товарищи. Вслед за этим вошёл один человек и заговорил на русском что он мой переводчик. Хоть я не планировал этого делать, но в данный момент это необходимо. Как выяснилось, он пришёл мне помогать с японским в школе. Вот это повезло мне, но как мне с остальными разговаривать. Скорее всего буду сам учить. Уроки пролетели быстро достаточно. Мне даже понравилось. Потом мы с Матзуказой пошли в футбольный клуб, что бы зарегистрировать меня туда. Мы пришли на месте. Народа было не мало, но и атмосфера была не очень, я это чувствовал. У меня плохое предчувствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.