ID работы: 11114439

Моя история появления в школе Раймон

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раймон, я иду!

Настройки текста
Родители нашли зарубежную школу Раймон, находится она в Японии, район Канто. Честно говоря я понимал для чего мне туда, это же иностранный язык и другие проблемы с которыми было разобраться, но они сказали, что там есть то, что мне так нравится. Отзывы тоже у школы отличные, говорят после победы в одном крупном международном турнире, футбол в Японии начал обретать популярность, а сама школа стала что-то вроде символа. Так как у меня не было выбора, то я согласился. Было достаточно сложно, ибо я вырос здесь как и родился. Сложно расставаться с родиной на такой ноте, если честно. Так как я был несовершеннолетним, в Токио я отправился с родителями. Лететь туда 9-10 часов, зависит от погоды. Перед тем, как сесть в самолёт я скачал сборник по Японскому языку. Естественно я начал учить язык, чтобы было проще общаться. Перед тем как улететь, я рассказал своим бывшим одноклассникам куда я направляюсь, они были удивлены не меньше чем я, и поздравили меня. Я точно не знал что меня ждёт там, да я даже не предполагал. Всю поездку я нервничал. Я был достаточно серьёзным в плане подготовки, и я никогда не отлынивал, не хотел подрывать доверие команды и тренера. Наконец-то мы прибыли в столицу Японии - Токио. Время позднее, 2:40 ночи. Дальше произошло то, чего я не ожидал. Оказывается директор школы Раймон знал, что прибудет студент по обмену, и прислал в аэропорт двоих людей. Это была женщина 23-24 лет и мальчик моего возраста 12-13. Женщина представилась как Кино Аки, это то, что я понял из их речи, а мальчик представился как Матзуказе Тенма. Этот мальчик был энергичным и добрым, по нему было видно, от него так и веяло позитивом. Мне не особо это нравилось, так как я был как раз таки наоборот. Он что-то говорил, но я ничего не понимал. Но потом он сказал что-то про футбол. Я ему сказал на английском чтобы тот остановился, и я его спросил "Ты сказал футбол?". С улыбкой на лице он сказал вроде "да". Я сказал короткую фразу "Я тоже". И удалился подальше. Пользуясь переводчиком, родители попросили за мной посмотреть. Тем временем ,Матзуказе подсел ко мне. Я про себя говорил "Да что чёрт возьми ему нужно, я ведь даже их языка не понимаю, возможно что..." И меня позвали ко мне родители и сказали "Ты будешь жить дома у тёти Аки и Матзуказе, и ты знаешь почему". Конечно я знал, мне же жить негде. Интересно, они сами вызвались к нам на вырочку в плане жилья. Я с попрощался с родителями, и пошёл домой к этим людям. Матзуказе постоянно о чём-что говорил, пока я молчал. Благо у меня были наушники и я включил музыку. Он посмотрел на меня с удивлением и расстроился что-ли. Я почувствовал неловкость и снял их. Из-за уважения возможно. Мы пришли к ним домой. Время было позднее, я спал на полу в комнате Матзуказе. Меня впринципе всё устраивало. Сегодня поздно вставать и нужно будет идти в новую школу, я был в предвкушении. Так как был май, учебный год у них оказывается начался в апреле. Похоже, придётся навёрстывать пропущенное. Мы наконец-то легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.