ID работы: 11114596

Свет в конце тунелля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от оглушающего звона будильника, Крис, одним ударом по электроным часам, выключила столь надоедающую каждое утро машину на полке своей тумбочки у кровати. *Агрх...* Всё, что смогла произнести девушка, после такого бодрого пробуждения. Сбрасывая с себя одеяло и двигая в сторону, сонно дремащего где-то в ногах пса, она зевнула и встала с кровати. Каких усилий стоило одно это рутинное действие можно представить и по внешнему виду девушки, которые она собирается скрыть и этим утром. Снова. Макияж, чтобы скрыть синеющие мешки под глазами, нездорово бледный цвет лица, подчеркнуть невероятной красоты карие глаза, когда-то пылающие неким энтузазмом и постоянным запасом энергии, идей, потрескавшиеся и обкусанные губы. Вся эта приевшаяся рутина заставила 16-ти летнего подростка немного расскачаться и более-менее функционировать мозг, как минимум определить местоположение кухни в своей маленькой квартирке, находящейся в Комиссионом общежитии для сотрудников, она могла. Отправившись по построенному маршруту, Крис достала из углового шкафчика единственную, на всей кухне, чашку и принялась заваривать чай. Зеленый чай, который девушка принимала каждое утро в качестве кофе и помощника взбодриться, напоминал ей о нормальных людях ее возраста. Девушки из Инстаграма, какой-то сети популярной во временном отрезке, который она контролирует на работе, больше смешили её и даже вызывали глупую усмешку зависти на лице Крис. Вся эта здоровая жизнь и хорошее самочувствие, всю её жизнь оставались лишь в мечтах. Как бы она не хотела и не старалась стать нормальным подростком ей никогда не давали выполнить её план посторонние ( как она считала) люди. Появляющиеся в её жизни и постоянно переварачивающие все с ног на голову. Сделала первый глоток, обжигающего горло, напитка и одновременно тихий стон, сорвавшийся с губ, скорее от спокойствия, мысль о котором редко пробегает в сознании девушки, и вот уже слышны звуки передвижения верного друга девушки. -Ты уже встал? Появление белой морды, только заметившего исчезновения хозяйки,  пса в дверном проёме заставило уголки губ подняться. -Перс, хороший мальчик, да? Недовольно сев, около своих мисок, животное лишь взглядом указало на место, где должна быть еда. *Точно* Крис быстро вырвала себя из туманных мыслей об усталости и недельном недосыпе. Достала из полки большой пакет сухого корма, предназначенного для собак больших пород, как гласила надпись на упаковке, она насыпала его в миску до краёв. -Можно, а я пошла, уже опаздываю. Быстро накинула кардиган, висевший на вешалке у входа, на не снимавшуюся до сна белую, мятую футболку, которую носила уже много дней подряд из-за банального нежелания искать что-то новое и подходящее, а может из-за отсутсвия времени, о котором всё ещё напоминали часы, стоящие на тумбе. Она вышла из квартиры и заперла её на ключ, спрятанный в кармане черных свободных брюк, хорошо сидевших на её фигуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.