ID работы: 11114596

Свет в конце тунелля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как будто на повторе,  прошла по коридорам здания, выделенного для жизни "любимых сотрудников", она перешла в здание "Улей" ( как она называла это место, хотя сама считала, что пчелы с любовью и трудолюбимием относятся к своей работе, в отличии от сотрудников Комиссии), где и проходит вся деятельность работников. Преоделев ещё несколько узких коридоров и найдя нужную дверь с табличкой "Менеджемент" Зашла внутрь, нашла свой рабочий стол, на краю которого стоит глупый флажок с цифрой 8, который, как утверждает начальство, необходим для объедениния сотрудников из отделов коррекции и менеджемента. Недавняя система, при которой к каждому столу прикреплен свой "корректор", выполняющий его задания. Крис никак не реагировала на нововидение, ей все равно, кто будет выполнять эту грязную работу. На другом конце стола лежала, накопившаяся гора папок с делами. И вот предвкушая этот день полный веселья, она села на своё место и принялась за решения дел одно за другим. Она быстро решала простые задания , в отличии от других коллег из её отдела. Начальство хвалило труд и скорость такого многозначительного для компании сотрудника. *Ну конечно... Как же ещё...* Постоянно проносилось в голове девушки после восхищений или похвалы. Но каждый раз, вместо заслуженного отдыха получала только новую стопку дел, которые не успели решить товарищи по несчастью. Окунувшись в рутину будней, Крис не заметила громкого оповещения по громкоговорителю, установленных в коридорах Комиссии и некоторых кабинетах офиса. Коллега, стол которой расположен позади стола с номером 8, имеющий такой же флажок на краю, но с цифрой 5, подошла сзади и дотронулась до плеча девушки, возвращая девушку в реальность. Она вздрогнула и подняла голову, чтобы увидеть, кому она так необходима в такой неподходящий момент. Увидев Глорию, ту самую коллегу, с которой часто ходит в кофетерий, расположенный этажом выше, задала вопрос: -Обед? Подруга, если можно её так назвать, лишь тяжело вздохнула и ответила: -Да. Опять окунулась в работу? В последнее время с тобой что-то не то. -Нет, все хорошо, правда. Недоверчивый взгляд, кинутый на девушку и лишь одно слово -Пойдём Глория была доброй, сочувствующей и медлительной в плане работы, иногда Крис задавалась вопросом, как такая могла оказаться с ней на одной работе? Люди здесь были полной её противоположностью: грубые, ценичные, потерявшие всякий смысл жизни, кроме своей работы, таких набирали в качестве сотрудников. Да, именно таких. Спрашивать её саму о появлении в этом месте, не хотелось. Вроде было интересно узнать, а с другой стороны уже понятно, скорее всего боль. Подруги? Коллеги. Вновь погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как оказалась в кофетерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.