ID работы: 11114596

Свет в конце тунелля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись в своё тихое местечко и найдя на столе нетронутыми заветные бумаги, Крис облегчено выдохнула. Она заварила свой чай и отправилась за дальнейшую разработку своих планов. Её мысли вновь были прерваны, серая морда пса опустилась на колено хозяйки. -Кушать? Волк лишь вильнул хвостом и посмотрел в глаза своего спасителя. -Да, идём кушать. Она встала из-за своего стола и отправилась на кухню, чтобы стряпать поесть что-нибудь себе и другу.  Как гласило время на электронных часах, кофетерий был уже закрыт. В холодильнике, на счастье, завалялись пара яиц и немного овощей. Крис быстро приготовила первое, что пришло в голову и самое простое. Пёс ел свой корм из миски, а хозяйка уплетала яичцницу вилкой прямо из сковороды. Перекусив и сделав недлительный "перекур" от постоянно продумывающих каждый пункт плана мыслей, она вновь отправилась пыхтеть над всеми путями отступления, в случае "что-то пойдет не так". Как бы мохнатый друг не пытался уговорить Крис уйти в путешествие в царство Морфея, она не поддавалась на уговоры приятеля. Горящее табло часов, всё также стоящих на тумбе, твердило о времени, скорее утра, чем ночи. Девушка погрузилась в сон, так и не успев дойти до кровати. Прямо на стол, со всеми опекаемыми, их создательницей, бумагами и чертежами, опустилась голова девушки. Перс, поняв, что хозяйка не придет к нему в теплую, не убранную с самого утра, постель, отправился спать на пол, прямо к ней под ноги, дабы не пропустить момент её пробуждения. Он всегда провожал её на работу и оставался охранять комнату. Солнце взашло уже давно, звон будильника был благородно остановлен псом, понимающим, как необходимо его хозяйке поспать и, возможно, пропустить рабочий день. Конечно, он не подозревал, что из-за этого новому напарнику с работу придётся появиться из синей вспышки и потревожить долгожданный сон девушки. Увидев незнакомого человека в комнате Крис, пёс должен был поднять тревогу, начать громко лаять и не позволить подойти к бумагам слишком близко. Но вместо этого, понимая всю опасность обнаружения животного в квартире, он быстро поднялся и лишь показал удивленному парню грозный оскал. Старался не рычать, не лаять, а уж тем более не наброситься на гостя, чтобы не разбудить спящую за столом девушку. Только беззвучно обнажил свои клыки для устрашения и отрезания пути к сонному телу. -Эй, спокойно. Пёс никак не отреагировал на эти слова, он слушал только свою хозяйку, его приказ не мог заставить его успокоиться и вновь лечь дремать. Пятый уже хотел протянуть руку, чтобы вывести девушку из сонного Царства, но пёс, быстро определивший его намерения, просто щёлкнул зубами в нескольких милиметрах от рукава белой рубашки подростка. -Ладно, понял. После этих слов, в голове созрел лучший план по безопасному пробуждения девушки. Он звонко хлопнул ладонями. От такого громкого и внезапно звука Крис подпрыгнула на месте и заметила чужака в комнате. Не успев полностью осознать ситуацию после непродолжительного сна, она успела только подумать о собаке и его намерениях не подпускать гостя к столу с бумагами. -Перс, тихо. Он и не думал шуметь, но и подпустить постороннего к оберегаемым бумагам тоже не мог. После нескольких секунд осознования ситуации, она выдала только: -Проспала? -Да, ты постоянно опаздываешь и засыпаешь за столом? -Перс, спокойно Эта команда послужила успокоением для пса, но  не о полном расслаблении. -Разве здесь можно держать животных? *Конечно можно, также как и планировать побеги из этого ада* Промелькнуло в голове девушки, но выдала она только: -Нельзя, просить тебя не доносить на меня - бесполезно, но я бы хотела, чтобы об этом, всё же, никто не знал. -Мне плевать. Резкий ответ удивил дквушку, но немного обрадывал. Ей не хотелось расставаться с другом, встречающим и провожающим её каждый день. -Ладно. Стоп... как ты вошёл? Я забыла запереть дверь? Секунда осознания прошлась в мыслях Крис, но не отобразилась на её лице или голосе. -Я думаю тебе расскажут о моей способности подружки из офиса, которые уже в курсе всего. -Хорошо, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.