ID работы: 11114596

Свет в конце тунелля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Волнение захлестывало Крис с головой, словно солёная вода бушующего океана. Буря началась резко и внезапно, разрушила рутину и относительное спокойствие. Распахнувшаяся дверь кабинета Куратора, привлекла внимание женщины, восседающей на офисном кресле за рабочем столом, как на троне. Так и было, седоволосая женщина, поправляющая всех, что цвет её волос- платиновый, а не седой, была Головой Комиссии, несмотря на выше стоящий Совет Директоров, все боялись её и выполняли каждое указание и требование. В дверях появилась спокойная и вовсе не переживающая девушка, одетая в белую, мятую футболку, бежевымй кардиган, держащимся только на одном худом плече. Тёмно-русые пряди касались её ключиц, которые виднелись из-за съехавшего кардигана. -Вызывали? Спросила она ровным тоном -Оу, привет, дорогая. Да, есть одно важное дело, которое касается тебя, а ты отсуствуешь на своём месте. -Извините, я не важно себя чувствовала, пришлось... Крис быстро начала оправдываться. Она не позволяла себе такие унижения раньше, но угроза увольнения пугала её и настораживала, так что приходилось идти на любые меры, чтобы остаться на работе. -Я не за этим тебя позвала, -тон женщины сменился, с жутко милого на более серьезный, но не грубый- это не важно, ты выполняешь свою и так превосходящую норму и это радует. Мы наконец нашли тебе подходящего корректора. Познакомься, это Номер Пять. Только сейчас она обратила внимания на стоящего в метре от стола начальства подростка, так же лет 16-ти. -Новенький? Вы уверены, что... -Да, я уверена, он сможет выполнить то количество заданий, которые ты будешь решать за рабочий день. -Все? -Хватит вопросов. Прошу, пожмите руки, ну или кивните друг другу. Все другие пары проходили знакомство на Балу, но вам придется подождать следующего. Крис, снова вернула свой взгляд на парня и кивнула ему головой. Тот же, повторил действия девушки. Его лицо выражало серьезность и выдавало его напряженность, которую она читала в людях. -Привет, Герб. Я могу идти? Герб-верный помощник и секретарь Куратора. Крис всегда здоровалась с ним, также как и с Глорией, они были похожи, но Глория вызывала меньше вопросов, нежели Герб, находящийся под самым крылом Куратора. Мужчина, стоящий в углу кабинета, лишь кивнул головой и помахал рукой, в знак приветствия. -Конечно, завтра начнется ваша совместная работа. Разве вы не рады? Молчание стало обоюдным ответом со всех сторон. Крис устало вздохнула и вышла, закрыв за собой дверь. Имя нового сотрудника её ничуть не смутило, многие из отдела коррекции берут себе прозвища и позывные, и это, на удивление, являлось не самым странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.