ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рикардо и Джокер

Настройки текста
      Красный Джокер был весьма вспыльчивой натурой. Его почти всегда преследовало чувство одиночества, поэтому он старался всегда находиться с другими клонами. Джо не хотел оставаться наедине со своими мыслями. Но вот остальные клоны решили снова пойти за барьер. Красный пытался их отговорить, но они были решительными. По какой-то странной причине Джокер не мог проходить через барьер, он даже не мог касаться его. Поэтому даже если он хотел пойти вместе с друзьями, у него бы это не получилось. Вот Родеф, Мим, Риккардо и Чарли скрылись за барьером, а Джо стал ждать их возращение. Но не прошло даже и пять минут как через барьер прошёл Риккардо.       — О, ты так быстро вернулись! А где все остальные?       — Остальные ушли гулять дальше, я просто решил вернуться.       Красный Джокер был очень рад, что кто-то из друзей решил остаться с ним. Поэтому они вместе с Риккардо сели поодаль барьера и стали вести разговор не о чём, ожидая остальных. Прошло довольно много времени, пока Риккардо вдруг не покраснел и повёл разговор в довольно странное русло.       — Джокер, а можно задать довольно личный вопрос?       — Попробуй.       Риккардо шумно вдохнул.       — Ты знаешь, что такое любовь?       — Только если на словах, и то довольно мутное представление…       Тут Риккардо потянулся и поцеловал Красного в щёчку.       Когда Риккардо потянулся, чтобы поцеловать Джокера, его грудь разрывалась от стука, его лёгкие не могли набраться воздуха, он задыхался, у него в животе были даже не бабочки, а большие птеродактили, его мысли путались. У Джокера после поцелуя было не лучше.       И вот они сидят, оба красные и немного задыхающиеся. Немного посидев так, они обнялись. Так как поняли, что чувство, которое называется любовь, у них взаимно. И и с тех пор, Джокер очень мало времени проводил в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.