ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чарли и Джокер

Настройки текста
      С недавнего времени четвёрка клонов решила приносить маленькие сувениры из королевств для Джокера. Благодаря этому он стал меньше скучать в ожидание своих друзей.       И вот наши маленькие невошедшие сидят и играют в карты: в Зонтопии их научили играть в дурака. Клонам это занятие очень нравилось. Матч подошёл к концу: выиграл его Риккардо, а в дураках, как ни странно, остался Джокер. Так как Риккардо Де’Карли кое-что подозревал, он решил немножко поиздеваться.       — Джокер, я хочу, чтобы ты взял Чарли на руки и оббежать с ним вокруг барьер пять раз.       — ЧТО?! — одновременно заорали Чарли и Джокер.       И в итоге, прежде, чем выполнить договор, они оба пять минут ругались на Риккардо. Джокер потянулся, взяв на руки Чарли, и побежал. Художник сначала сопротивлялся, но на третьим кругу, устроившись поудобней, расслабился. И вот, Джокер заканчивал пятый круг, а Чарли… Как вы думаете, что делал Чарли? Он заснул в начале пятого круга. Поэтому когда Джокер добежал до конца, он просто положил Чарли. Остальные тоже решили вздремнуть. Кроме Родефа: он пошёл на разведку.       Когда он вернулся, то увидел довольно милую картину: Джокер и Чарли мирно спали в обнимку. Когда художник проснулся, он очень удивился, но решил не тревожить Красного и спокойно вышел из объятий.       После этого случая, прошло довольно много времени прежде, чем клоны снова собрались играть в карты. На этот раз победил Родеф, а проиграл Чарли.       — Поцелуй Джокера.       — Что?! Я не собираюсь этого делать.       Чарли взял, да ушёл. Джокер немного постоял и тоже ушёл.

Около часа спустя

      Джокер подошёл Чарли сзади.       — Чарли, ты меня ненавидишь?       — Нет.       — Тогда почему ты так со мной поступаешь?       — Как, так?       Но Джокер ничего не ответил и ушёл. Сколько бы не искал Чарли его потом, Красного нигде не было. После поисков, у Чарли начала болеть грудь. Никто из клонов не видел Красного Джокера. Так прошло несколько дней. Все клоны, кроме Чарли легли спать. Он стал часто так не спать после исчезновения Джокера. Однако, Чарли не долго так сидел. Вдруг он что-то почувствовал. Чарли медленно поднялся и пошёл туда, откуда он чувствовал спокойствие. Он шёл довольно долго, пока не увидел знакомый силуэт. И тогда Чарли побежал, ведь знал кому принадлежит этот силуэт. Чарли не хотел ещё раз его терять. Он побежал и обнял, Чарли не хотел отпускать Джокера.       — Чарли, почему ты здесь?       — Джокер.       Так они сидели и обнимались. Чарли пытался что-то сказать, но у него ничего не получалось. Тогда он приблизился и поцеловал Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.