ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вару и Джокер

Настройки текста
      Вару и Джокер довольно долго дружили. Зеленоволосые довольно часто вместе разыгрывали людей и так же часто выпили вместе. Это история как раз и произошла на утро после пьянки.       Первым проснулся Вару. Вару проснулся с ужасной головной болью, но это было самое лёгкое. Он находился в квартиле Джокера, а именно в его спальне, а точнее на палу в детской ванне. На Вару было довольно ИнТеРеСнАя одежда. А именно РОЗОВЫЙ костюм феи для утренников, на голове был венок из ели. А в руках в детской бутылки алкоголь. Комната была на удивление чистая, не считая башню из мусора. Вару ели поднялся и пошёл искать минералку или лекарство. На кухне в холодильнике он нашёл водичку от похмелье. Пока фея Вару пил минералочку, то подошёл Джокер. Джокер тоже взял себе минералку. - Вару, а ты помнишь, что вчера произошло? Да и почему дома так чисто, но есть мусорные башни? Да и сколько мы выпили то? - Ты так спрашиваешь, что я будто знаю... К сожалению, что тогда было мы так и не узнаем. Но это часть очень важная.       

***

Прошла где-то неделя с того случая. Вару сидел в своей квартире и играл в ноутбук. Но тут его прервал звонок телефона. - Алё? - Привет, Вару. Ты сейчас свободен? - Вполне, а что? - Можешь через быть в парке? У воды где фонтан. - Ок Вару стал собираться. Через пол часа он уже подходил к парку. Ещё через 20 минут он сидел у воды. Но вот подошёл Красный - Так я зачем был тебе нужен, Джо? - Помнишь прошлую пьянку? - Башка тогда болела знатна, но ты к чему это? - На самом деле я помню всю нашу пьянку... - И? - Тогда я выпил довольно мало и подсыпал тебе кое-что. Я думал что тоже это забуду, но не получилось. Если брать коротко, то Джокер подсыпал очень лёгкую наркоту. И всё это из-за того что он хотел поцеловать Вару, но не решался об этом сказать. Вот же мать твою, бывают такие люди. Потом Джокер ещё очень долго извинялся перед Вару. - Джокер.. Ты туп как пробка! Валет потянулся к Джокеру и поцеловал его. - Ты туп, как бочонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.