ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вару и Зонт

Настройки текста
Клоны уже довольно долго жили в реальном мире. Карточные даже съехали, что бы не мешать Создателю. Они жили на окраине города, в большом двухэтажном доме. Каждый из них работал, да и сорились они довольно мало. Самые большие проишествие были тогда, когда у Зонтика и Вару совпадали выходные. Тогда Вару довольно сильно трепал нервы Зонтику. Но это происходила не часто. На дворе была пятница, полдень. Природа уже давно вступила в свои права. Зонтик сидел во дворе на лавочки и наблюдал за речкой, попивая зелёный чай. Как вдруг откуда сверху на него вылилось что-то жидкое. - хехехе! Тряпка, я и не заметил что ты внизу, вот и решил воду вылить. Зонтик вздохнул, но решил промолчать, так как это бесполезно. Но я хочу рассказать кое-что вам по секрету. Эти выходные дни Зонтика и Вару будут довольно сильно отличаться.

Чат: Карты

Курамаку: Меня сегодня не ждите, я сегодня и завтра буду заполнять важные документы и проходить важные совещание. Зонтик: Хорошо, удачи. Ромео: Меня не будет сегодня ночью, я буду на свидание с очаровательной красоткой. У Пика и Феликса была ночная смена, а бубновые проводили плановую проверку в лесу неподалёку. Поэтому в эти выходные наши валеты были одни. Зонтик решил отвлечся от Вару и занимался уборкой дома. Вару ему не мешал, ведь нужно что бы в доме был порядок. Уборка затянулась до вечера. После уборки Трефовый валет принял ванну и пошёл готовить свою комнату ко сну.

Ночь

В комнату трефовых раздался стук в дверь. Зонтя проснулся, и когда стук раздался снова, пошёл открывать. На пороге стоял Вару. Он был в своей пижаме, завёрнутый в одеялку и без очков. - Тряпка, я могу сегодня поспать с тобой? - Что-то случилось, Вару? - Мне.... Мне приснился кошмар. Я.. не хочу сейчас оставаться один. Зонтик нежно взглянул на Вару и впустил его. Вдвоём они легли на кровать и обнявшись спали. С того дня Вару часто приходил в обьятья Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.