ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вару и Ару

Настройки текста
      - Чёрт, как получилось так, что этот идиот сбежал! Ведь раз сбежал один, то могут сбежать и другие! Вару уже пол часа громил кабинет. Всё было так хорошо спланировано, а тут какой-то подчинённый взял и сбежал. И где теперь его искать толком непонятно. Но здесь ничего не пожелаешь, Вару самому придётся искать сбежавшего, иначе остальные могут узнать.       Поэтому Вару собрался на путешествие всего карточного мира. Дав пару приказов своим воинам и подчинённым, он пошёл на поиски. Вару решил не говорить о том, что кто-то из его подчинённых сбежал.       Ничего не зная о том куда идти, пиковый валет решил пойти в сторону бубновых. И на удивлению он оказался прав. Ару спал неподалёку от царства Данте. Схватив за шкирку своё творение и запихнув в свою машину, Ару от такого обращение проснулся. Увидев где он и кто его разбудил. Немного погодя он попытался убежать, но ничего не вышло. Вару схватил его и привязал его к одному из мест. - Ну и? Каковы причины твои ухода из королевства? Ару только смотрел смотрел на повелителя, немного испуганно и с интересом. - Так почему мы молчим? или смерти хочется? Хе-хе-хе. Не бойся, пока что я не убью тебя. Всё остальное время до Варуленда Вару хранил молчанье. Подъехав к дому Вару схватил Ару за шкирку и потащил в свой кабинет. Кинув сбежавшего на кресло, и сев на своё место, Вару снова начал вести опрос. - И? Может всё таки расскажешь? - Всё ещё молчишь? Может мне сыграть роль хорошего отца? Или может роль папочки? Вару встал и сел на ручку кресло, где сидит Ару. Взяв в свою руку подбородок Ару, он повторил. - Так почему ты сбежал? Ответа всё ещё не было. Вару погладил Ару по голове. - Не волнуйся, твой папочка тебя не обидит. - Ты, ты врал всему королевству! - Так ты умеешь говорить.. А ты не забыл чьё это королевство? Вару продолжал гладить своё творение. Эти отношение довольно сложно сделать милыми. Поэтому я оканчиваю эту часть на этом моменте. Потому что дальше милое у меня не получится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.