ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мим и Пик

Настройки текста
      По великой неосторожности клонов из невошедших, Мим попался Пику. Как итог Мим сидел в одной из темниц Пика и ждал не пойми чего. Остальные думали как помочь другу.А Пик решал, что с этим делать.       Мим спокойно сидел и смотрел в окно-решётку. А что ему ещё оставалось делать? Так прошло несколько часов. В камеру к Миму походкой, в которой читается желание убивать, заходит Пик. - Ну и кто ты такой? Мими пытался что-то обьяснить жестами. - Говори НОРМАЛЬНО! Ещё одна попытка. - Понятно, ТЫ не можешь говорить? Утвердительный кивок Мима. - А хотя бы писать ту умеешь? Утвердительный жест. - Принести бумагу и ручку, да поживей. Пару минут спустя. - Итак, как тебя зовут? "Мим" - Ты явно не создание какого-либо из наших, поэтому кто ты? "Если говорить правду, то точну не знаю" - Ладно, откуда ты? Мим начал быстро осматривать комнату, скорей-скорей надо бежать. Минута, вторая. Быстрый прыжок и бег неизвестно. Всеобщая тревога. И наш дорогой Мим прячется неизвестно где. На самом деле Мим споткнулся и упал в какой-то подвал. И по иронии судьбы ту же участь повторил Пиковый король.       Чей это был подвал, сказать я не могу. Могу сказать только то, что эти оба оказались в ловушке. Но вернёмся к ним. Как оказалось Мим лежал прижатый к стенке и полу одновременно, а Пик упал прямо на Мима. И тут произошло так, что ящики, которые стояли вокруг, упали вокруг наших героев, тем самым закрыв им путь. - И обязательно надо было так рьяно сбегать? Такое положение казалось сильно бесило Короля. Скажу вам на заметку, что это парочка довольно долго так просидела. И тут произошли некоторые интересные моменты. Начнём с Пика.       Пик никогда не испытывал такие чувства. Его сердце очень сильно стучало, его желание не подавались обьяснениям. Мим испытывал похожие чувства, но в отличие от Пкуши он знал, что это. Мим потянулся вперёд и поцеловал Пика в щёчку. А что было дальше Большой-Большой секрет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.