ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пик и Ромео

Настройки текста
      Ночь. Кухня. На столе лежит аптечка. Пик сидит на одном стуле и обрабатывает раны Ромео, который сидит напротив. - Больше в этом месяце ты в клуб не идёшь. Ты попадаешь в драку уже в третий раз за неделю! - Да откуда я знал, что те парни снова будут меня преследовать.... - Ромео, ты уже должен быть отвественый за свою жизнь. На этом разговор двух королей был окончен. Обработав раны Пик собрал аптечку и ушёл в себе в комнату.

На утро

Пик проснулся с первыми лучами солнце. - Нужно будет сходить в аптеку, да в магазин тоже нужно. Медленно одевшись, ни о чём не думая, Пик вышел из спальни. Купив нужные продукты и недостающие медикаменты, Пик поехал на своём мотоцикле домой. Когда Пиковый король вернулся, дома уже царила безумия. Вару бегал с ведром зелёной краски. За ним бежад зелёный Феликс и зелёный Куромаку. Удивительно, что Зелёнка даже Курилку разыгрывает. Но Пикуша разобрал продукты и пошёл в свою обитель - гараж. На столе, где лежат его инструменты, было письмо. - Кто-то в наше время ещё пишет письма? Письмо было обычное, без адресов, только с именем Пик на конверте. Но содержание письма гласило: Парк Дружбы, 18:20, фонтан три девы. - И что это за фигня? Чёрт, даже интересно стало. Кто бы интересно это прислал? Сейчас только 16, так что можно заняться своим мотоциклом.

Через пару часов

- Фух наконец то он готов. Сколько часов я его делал? Чёрт, пора уде выгружаться. Чтоль пешочком пройтись? Скинув с себя маслянной халат Король Пик вышел на улицу и пошёл в сторону парка. На месте он встретил Ромео. - Пик, ты всё же пришёл. - Это ты написал то письмо? - Да, мне нужно кое-что сказать тебе. Я не знаю как ты к этому относишься, поэтому и выбрал это место. Ты всегда ходишь хмурый, но я знаю, что ты заботишься об остальных. И уже как несколько месяцев, я понял, что люблю тебя. - Ч-что? Ромео взял за руки Пика и аккуратно поцеловал Пика в щёчку. Червовый король держал за руки Пикового короля. Пиковый король смотрел на руки и думал. Не спрашивайте о чём он думал, я не знаю, такие мысли трудно уловить, понять и обьяснить. Но я могу с уверенностью сказать, что у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.