ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вару и Феликс

Настройки текста
      - Что? Письмо с королевства Вару? От него вообще когда-то приходили письма? У Феликса был буквально взрыв вопросов и эмоций. Ему пришло письмо от правителя Варуленда. Вару вообще пишит письма? Это довольно редкое явление. Да и содержание письма настораживает. " Хей, биполярник, мне нужно кое-что тебе сказать при личной встречи. Это письмо тебе достанет один из моих роботов. Я буду ждать тебя через 12 часов после отправкив зоне Х" К письму так же прилагалась карта. У Валета Червей было странное предчуствие насчёт этого. Но Феля всё равно поехал. ***Спустя какое-то время*** Феликс приехал в зону Х. Там его уже ждала карета(?) с Вару. Отправив своих людей обратно, Феликс сел в карету к Вару. - О, я не думал, что ты явишься, биполярник. - Ты ни разу не писал мне письма, поэтому стало даже интересно. Вдруг Вару подался вперёд, и как бы упал на Феликса. А сейчас я попробую обьяснить, как это выглядит. Феликс сидел на кресле, руками держа упавшего на него Вару, голова Вару лежала на плече Феликса. Я надеюсь я нормально обьяснила. - Ей, Вару! - Тише голова болит... Феля аккуратно положил Вару так, что бы его голова Вару была на коленках. Червовый Валет поглаживал Пикового вальта по голове. - Может ты расскажешь мне что случилось? - Отчасти ничего серьёзного... Вы у меня спросите " А что было дальше?", а мой ответ таков: Дальше будет стекло, которое должно превратиться в отдельный фанфик, но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.