ID работы: 11114715

Я сломаю твои табу

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Интересно почему всегда начинать сложнее всего? Вы наверняка замечали, как сложно сесть на диету, и продержаться на ней хотя бы первую неделю, как сложно первый, второй раз пойти в спорт зал, как сложно начать изучать другие языки. Всегда кажется, что времени хватит на все, его много, ведь целая жизнь впереди, но... Не успеешь глазом моргнуть ты уже заканчиваешь школу, не успеешь оглянуться у тебя свои дети, которые уже заканчивают школу. У меня детей не было. Да и школу я закончил ещё три года назад. Хотя в такие моменты, я осознаю, что лучше употребить "уже".       Дверь бесшумно открывается, мне не нужно смотреть кто это, я узнаю ее по походке. Я уверен, что она так же прекрасна, как и была 15 лет назад, в моем детстве, ее ничуть не портят лучистые морщинки возле глаз, которые я замечаю только в моменты, когда думаю об утекающем времени, о том, что я уже не успел совершить. Интересно, для нее оно также неумолимо скоротечно?       - Привет, дорогой, ну как ты?       - Все в порядке, - я посмотрел на нее, она сидела перед окном и поэтому ее светлые кучеряшки подсвечивались заходящим солнцем, она нежно улыбалась мне. - А что ты думаешь о времени?       - Ох Нанди, ты снова за свое? - что странно, ее улыбка не дрогнула в этот раз. - Время безвозвратно, дорогой, поэтому нужно получать наслаждение от каждой секунды. Доктор сказал, что некая апатия это нормальное состояние после лекарственного препарата. Сейчас отец подпишет бумаги, и мы можем отправляться домой, если ты, конечно, не хочешь задержаться здесь.       Она чуть шире улыбнулась мне, заранее зная мой ответ, я медленно стал подниматься с кровати, голова все ещё чуть кружилась. Мама помогла мне собрать вещи, их было немного, пара комплектов сменных штанов да футболок. Уже спускаясь с лестницы, мы встретили отца в сопровождении врача.       - Ну что, Нанди, нам необходимо попрощаться, но ты должен принимать препарат ещё неделю, строго по предписанию. Небольшие перепады настроения — это нормально. А вот с головными болями и тошнотой, сразу ко мне. Не переживай, встретится еще тебе доминант, перед которым ты сам на колени встанешь. Жду через три месяца, если все будет в порядке. Хотя, если все будет в порядке, может быть, мы и не встретимся. Доктор потрепал меня голове, они с отцом пожали друг другу руки, и мы пошли к машине.       Доктор Клайв хороший мужчина, наверное, один из немногих доминантов, вызывающих мое уважение. Он держался отстраненно, лишний раз не показывая свой статус, не стараясь повлиять на меня с помощью Силы. Иногда он пытается приказать сделать мне что-то безобидное, но это оправдывается его работой, и возможно отчасти врачебным интересом.       Нечасто в нашем мире попадаются Сабы, которые могут с легкостью ослушаться Дома.       - Закажем пиццу. - перебил мои размышления отец, я ничего против пиццы не имел. Особенно после недели которые я видел одни желеобразные каши, нет, кормили в больнице не плохо, учитывая сколько мы платили за лечение это и не удивительно. Мы встретились глазами с отцом, который глянул в зеркало заднего вида, и я кивнул.       -Милый, может быть в другой раз я приготовила лазанью, - попыталась возразить мама.       -Отложим ее на завтра, как по мне в разогретом виде она еще лучше. Пицца тем и хороша, что ее нужность есть прямо здесь и сейчас.       -Хорошо, возьмём с собой или поедем в кафе?       -Закажи ассорти домой, ее привезут как раз к приезду. И передай чтобы добавили побольше острого соуса. А попить – 2 кофе, Нанди?       -Я буду колу.       Мама набрала номер и начала обсуждать заказ с оператором. А я сидел и в который раз поражался отношениям, складывающимся между родителями, все было настолько гармонично. Отец будто и не приказывал вовсе, а просто мягко направлял маму. Но так не у всех, хотя в последнее время счастливых пар стало намного больше, пары более сознательно стали относиться к союзам, и стараться прислушиваться к друг другу. Возможно, благодаря новым технологиям.       Сейчас, когда образуется пара Доминанта и Сабмиссива, они должны пройти вместе психологический и генетический тест, особенно если пара женщина / мужчина или альфа / омега. Этот тест помогает выявить генетическую совместимость и модусы пары.       Модусы относительно новое слово в нашей жизни, их выявили только каких – то пару десятков лет назад. С помощью них легко классифицировать сабов и домов по 6 бальной шкале. Модус выводится из двух составляющих: отношение к подчинению и причинению боли. Где «один» — это низшая степень активности так называемого БД-гена, людям у которых первый модус почти не нужно ни подчинение, ни боль, им хватает пары приказов в неделю чтобы чувствовать себя комфортно.       Например, мамин модус – единица. А папин три и один. Ему больше нужно доминировать и чувствовать подчинение, а она готова ему помогать в этом. Разность в два показателя не критична для людей с низким модусом. Оптимальной считается разность в 1. Идеально, конечно, идентичные модусы, но, если людям с низким модусом легко найти идеального партнера, то чем выше модус, тем это сделать сложнее. Для людей с высшим показателем, как мне, подходят только люди с идентичным модусом. Хотя мне и они не подходят.       Благодаря разделению на модусы получилось избежать многих несчастных случаев. Если пара с разницей больше чем в два показателя хочет все-таки вступить в брак или долгосрочные отношения, они длительное время находятся под наблюдением советующих органов, их обязывают посещать психолога и, если замечают не стабильное состояние у одного из участников, разрешение не дают.       Это делается, для того чтобы ни доминанты, ни сабмиссивы не сходили с ума. Так было с маминой сестрой и ее мужем – Джози и Майклом. Но это выяснилось уже после их смерти.       Джози была ниже модусом, чем ее доминант у нее был 2 модус, а у Майкла 6. Она не могла полностью удовлетворить его потребности, и он начал со временем сходить с ума, звереть. Хотя я бы сказал, что нормальным он не был с самого начала, но все это списывали на высокий модус. Он часто в их сессиях ходил по лезвию ножа, и в конечном итоге переступил грань дозволенного. В тот день мы все вместе гуляли, они стали ругаться прям на площади, где было полно народу, и Майкл схватил ее и стал душить, хотя асфиксия была у Джози – табу. Она пыталась несколько раз произнести стоп-слово, но он не остановился. Она умерла от страха, у нее остановилось сердце. Майкла судить не успели он совершил самоубийство, осознав, что сотворил.       Доктор Шон говорит, что мое неподчинение Домам может быть основано на психосоматике, такое зрелище на ребенке явно положительно не скажется. Таких историй было много, но эта стала просто знаменитой, ее очень долго перемывали новости, газеты и общества защиты прав Доминантов и Сабмиссивов. После этого узаконили программу присвоения модусов населению.       Мы приехали домой, и я успел искупаться и переодеться перед тем, как привезли пиццу. Пока мама забирала пиццу, мы с отцом что есть пиццу за столом настоящее кощунство, особенно когда только вышел новый фильм про супергероев, и быстренько перенесли приборы в гостиную, я еще захватил с собой. Мама ничего не возразила нашей небольшой реформе только сказала, что каждый убирает сам за собой. Фильм мы смотрели с бурными обсуждениями, раскидывая попкорн по всей комнате, но по окончанию молча пошли спать, уборку отложив на завтра, только сгрузив посуду в раковину. Вечер был замечательным.       Уже лежа в кровати и мысленно подводя итоги дня, я понимал: пиццу действительно нужно кушать прямо здесь и сейчас, иногда можно есть и не за столом, а некоторые дела могут подождать до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.