ID работы: 11114732

Моя мечта сбылась!

Гет
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4(Инфа-повод)

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано в 9:00 утра и решила почитать новости в интернете и то, что я там увидела, меня повергло в шок. Там фото Никиты и меня в обнимку, но не то, которое он выкладывал, а другое. И подпись, что у молодого певца появилась новая девушка. После прочтения этой новости я решила позвонить Никите и рассказать ему об этом. Я:алло, Никит есть новость очень интересная Он:да и какая? Я:вчера нас кто-то сфоткал, когда мы обнимались и теперь в интернете гуляет новость о том, что мы вместе Он:вот это поворот, я такого конечно не ожидал. Сейчас ты свободна? Я:да Он:хорошо, сейчас мы проведём совместный эфир в Инстаграме и опровергнем этот нелепый слух. Мы провели эфир и всё опровергли. Нас также поддержал менеджер Никиты и сказал тоже самое. Спустя некоторое время новость о наших отношениях исчезла из интернета. Но фаны Никиты под нашим фото в его инсте, продолжали нас сводить. И говорить как хорошо мы вместе смотрим я и всё в таком духе. Я решила отвлечься и продолжила редактировать фото Ника, спустя 2 часа я закончила и решила ему их отправить. Я написала ему:фото готовы, я тебе их уже выслала Никита:я получил, спасибо. Фото крутые. Ты хороший фотограф Я:не за что, обращайся, рада была помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.