ID работы: 11114732

Моя мечта сбылась!

Гет
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5(Предложение от которого я не смогла отказаться)

Настройки текста
Я проснулась в 10:00 сделала все водные процедуры и позавтракала. И решила пойти прогуляться в парк, как раз и погода подходящая. Я надела шорты и топ, и дополнил образ чёрными босоножками, серьгами, браслетом, и небольшой сумкой. Взяла телефон, наушники, блокнот вдруг что-нибудь нарисую. И вот я уже в парке. Решила присесть на лавочку возле фонтана. Достала наушники и включила песни MBAND, взяла блокнот и решила порисовать. И тут мне звонит Ник. Я:привет Он:привет, есть дело к тебе Я:какой? Он:у меня завтра съёмка клипа, а актриса слетела и ты можешь ею стать, пожалуйста Милан, скажи да? Я:конечно, да. Ты ещё спрашиваешь Он:Милан, спасибо тебе, выручила Я:не за что Он:я скину тебе адрес куда нужно приехать завтра, съёмки будут рано, в 8-9 утра должна быть на месте. Я:хорошо, постараюсь не проспать Мы попрощались и я решила пойти домой. Тем более я уже дорисовала свою картину. Домой я пришла в 16:00.И решила приготовить ужин, а именно щапеть курицу с овощами. Я всё подготовила для готовки и приступила. И вот в 18:30 у меня на ужин была аппетитная курочка с овощами. Я поужинали и решила немного посидеть в соц.сетях, я зашла в ВК попереписывалась с друзьями и мне написал Никита, он. Кинул дрес куда нужно завтра приехать и съёмки начинаются в 8:30 утра. Я написала, что буду на месте вовремя. Так как завтра нужно рано вставать, я решила лечь спать раньше, чтобы выглядеть свежо и бодро, ну и не проспать. Спать я легла в 21:30 как раз то, что нужно. И сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.