ID работы: 11114732

Моя мечта сбылась!

Гет
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7(Я счастлива)

Настройки текста
Как только я проснулась, я сразу же разобралась со звонками родителей и друзей, а потом с уведомления ми в соц.сетях. И решила просмотреть смс от Никиты, он позвал меня на встречу ресторан, сказал, что это важно. И кстати, за то время пока я спала уже вышел клип с моим участием. Я его посмотрела и мне безумно он понравился, кстати поклонникам Никиты тоже понравился. И было много положительных отзывов обо мне и самом клипе. Ужин с Никитой у меня был в 19:00 и я решила начинать собираться, время было 16:30. Я собралась, надела чёрное вечернее платье, каблуки, золотые украшения и сумочку клатч. Приехала я вовремя и Никита меня уже ждал. Н:привет Милан, прекрасно выглядишь Я:привет Никит, спасибо. Ты написал, что это важно Н:да-это важно, есть разговор, присаживайся Я присела и ждала, пока он начнёт говорить. Н:Милана, я долго тянуть не буду и не хочу, скажу прямо:ты мне нравишься и я хочу предложить тебе стать моей девушкой, ты согласна? Я немного опешила от таких слов и такого предложения Никиты :но я с радостью приняла его. Я:мой ответ да Н:Милан, спасибо тебе, я счастлив Я сама счастлива. Никита встал и поцеловал меня. И я уже могла не скрывать своих чувств к не у. И ответила на его поцелуй взаимностью. Теперь я смело могу сказать о себе что я самый счастливый человек в мире. И сказать о том, что моя мечта исполнилось, я всегда мечтала стать девушкой Никиты и во я ею стала. Зато нужно сказать спасибо самому Никите, за исполнение моей давней мечты. И я ему об этом скажу. Я:Никит, спасибо за исполнение моей мечты Н:какой? Я:да это уже не важно, ты её уже исполнил. Спасибо тебе за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.