ID работы: 11114732

Моя мечта сбылась!

Гет
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6(Съёмки клипа)

Настройки текста
Встала я без будильника в 6:30 и даже выспалась. И начала собираться на съёмки. Я собралась, краситься не стала, меня на съёмках накрасят. И в 7:30 я уже ехала в такси на место съёмок клипа. Приехала вовремя, там меня встретил Никита и провёл на макияж и костюмы. Там меня накрасила, приодели и сделали причёску, я вышла. Никита привёл меня на место, объяснил, что нужно делать мне и показал моменты. И кстати это были съёмки клипа на новую песню Никиты "Тайна". Песня прям очень классная и мне понравилась. Зацепила сразу за душу. В клипе было несколько локаций и за всё время съёмок мы с Никитой очень сблизились. Все говорили, что мы хорошо смотрим я вместе и были бы хорошей парой. Съёмки долгие, целые сутки они проходили. Мне они очень понравили-это был какой-то новый опыт в сфере съёмок для меня, ведь я впервые снимаюсь в клипе. Когда мы закончили Никита предложил подвезти меня до дома и я согласилась. Ехали мы долго, где-то час и я уснула за это время. Мы приехали и Никита разбудил меня:Милан, вставай мы приехали. Я проснулась и поблагодарила Никиту за то, что подвёз меня до дома и за опыт в съёмках клипа. На прощание мы обнялись и Никита меня поцеловал в щёчку. И поехал домой спать, как и я собиралась сделать. А от поцелуя я была счастлива. И на радостях пошла домой спать. Как только я пришла к себе в комнату, я сразу же уснула и проспала 17 часов. За это время у меня куча пропущенных звонков и смс от Никиты, родителей, друзей и куча уведомлений в соц.сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.