ID работы: 11114838

От расчета до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Молли! Где мои внуки?! Закричала миссис Пруэтт с порога, когда зашла в дом семейства Уизли. Стряхнув с зонта остатки капель дождя она прошла в дом. -Не приехали ещё, мама. Джини и Джордж с Роном скоро приедут, но не одни. -А с кем же? -Со своими парами. -Чудненько. Я буду весьма рада. Надо сказать, что миссис Пруэтт была среднего роста, очень миловидной женщиной в теле. Вскоре открылась задвижка и на пороге возникли дети миссис Уизли, Гарри Поттер и Полумна Лавгуд. -Джини! Девочка моя милая! — миссис Пруитт подлетела и тут же рыжеволосая волшебница, была заключена в объятия своей бабушки. -Ахахахах, бабушка, я тоже рада тебя видеть. Они очень долго обнимались. А в это время Гарри, Рон и Джордж еле дотащили чемоданы. После чего вся семья Уизли сидела и пила чай. Во время чаепития в доме с помощью трансгрессии появились Гермиона Грейнджер и Артур Уизли. Молли Уизли подскочила со стула и бросилась к Гермионе, как ошпаренная. -Гермиона! Девочка моя, что произошло? Почему вы так поздно? Взгляд перешел на отца семейства Уизли. -Артур, ну хоть ты скажи. Артур Уизли нервно поправил воротник рубашки и сказал: -Они вернулись. Но у них всё плохо. И скорее всего они будут пытаться все спасти любым путем. Гарри наклонился к Джинни и спросил: — Милая, о чем твои родители говорят? — Абраксас Малфой потерял влияние, и скорее всего… Скорее всего они пойдут на крайние меры. -Ясно… А при чем тут Гермиона? — Я без понятия. Когда шум от появления Уизли старшего и Гермионы поутих немного, то Гарри с Роном вышли из-за стола и позвали ее с собой. Они вышли в сад. -А помните, как мы на машине моего отца тайно пробрались в школу? Все трое рассмеялись. Разумеется все всё помнили, потому что они прошли через все беды вместе. -Гермиона, а почему отец Рона с тобой пришел? В воздухе повисло неловкое молчание, будто все беды и неловкости мира протянули свои костлявые руки к дому семейства Уизли. Молчание нарушила Гермиона. — Они пытали КРУЦИАТУСОМ моего отца, а потом убили его…. — Кто? — Известные нам пожиратели смерти и отец Люциуса Малфоя…. В воздухе повисла гробовая тишина. -Знаю… Это может звучать как глупость, но всем известно уже, что род Малфоев после падения Тёмного Лорда потерял репутацию… Рон в недоумении слушал рассказ подруги, а Гарри решил, что пора внести немного ясности. — А при чем тут ты? … -При том, что их репутацию может спасти только полукровка с волшебной родней по линии матери… — не понял…. -Ну волшебница в чьем роду волшебники и волшебницы были только по линии мамы. -Ясно… То есть на тебя открыта охота? -Типа того… Тут Рона порвало: -Эти Малфои совсем обалдели! Им плевать на то, что у любого может быть свое мнение или что?! Было видно, что Рон был крайне взбешён и ему не нравилось, что происходит. -Рон… -НЕТ! ЭТО В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО.ПОЧЕМУ ОНИ -Рон, успокойся…. — ПОЧЕМУ ОНИ С НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМУ?! --РОНАЛЬД УИЗЛИ! УСПОКОЙСЯ! Рон замолчал, уставившись на Гермиону глазами, как чайные блюдца. -Еще ничего неизвестно. Успокойся. -Не могу. У меня огромное желание их убить… Тут возник Гарри: -Не у тебя одного, Рон...Гермиона, неужели ты согласишься?! -Успокоились оба! Джинни вмешалась в разговор двух друзей,потому что ей надоело терпеть песполезные пересуды, которые то и дело могли превратиться в спор. Все потихоньку перестали ругаться и спорить и вскоре разошлись по комнатам. Утром все пошли по своим делам, Джинни, Полумна и Ханна начали готовить обед.Раздался стук в дверь. Джинни открыла дверь, а там... P.S. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.