ID работы: 11114838

От расчета до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пороге стояли Кингсли и Невилл. На них обоих не было лица,а на юноше одежда была потрепанная и по голове,через бинт, стекала алая струйка крови. -Кингсли?Невилл? Что произошло? -Джинни...позови отца... Мужчина нервно поправил ворот мантии,при этом поддерживая юношу за руку. Прошло какое-то время, и на пороге показался отец семейства Уизли- Артур Уизли. -Артур...мы не успели ... -Но мы же приняли все меры, Кингсли! Как они...? - Маму девочки выдал портрет дочери , стоящий на каминной полке....Мы упустили эту деталь... -Ладно. Проходите... Молли! На пороге появилась женщина и вопросительным взглядом посмотрела на мужа. Артур, повернувшись к жене, сказал: - Молли... Они нашли мать Гермионы... - Как?... - Её портрет на камине.. Женщина что-то пробормотала и в добавила вслух: -Ясно... Бедная девочка... Бедная.... Артур прервал причитания жены: -Молли, обработай раны Невиллу...А нам с Кингсли нужно обсудить, что делать.... -Хорошо... -Женщина посмотрела на юношу и сказала:- пойдём со мной Невилл... Пойдём... И они скрылись в глубине дома. Вечер был напряжённым. "Золотое трио" сидело в комнате в полной тишине, смотря как в огненном шаре тлеет газеты издательства " Ежедневный пророк"... А во время ужина атмосфера была ещё хуже, ведь каждый смотрел на ситуацию по своему, но все понимали, что будущее неизбежно. Молчание нарушила Молли Уизли : - Поели, а теперь можно и расходиться по комнатам и ложиться спать. Все разошлись по комнатам, и вскоре в доме воцарилась полная, хоть и напряжённая, тишина. Но не везде было тихо и спокойно... В поместье "Малфой-Минор" велись очень оживленные беседы. В главном зале, во главе стола , сидел Абраксас Малфой, а по бокам его невестка- Нарцисса и его сын- Люциус. Напротив них в кресле разместился Драко. Дедушка юноши нахмурился и сказал: - Я очень зол... Как вы... Как ты мог, Люциус, допустить такую грубую... даже нет.. ГРУБЕЙШУЮ ошибку?! - Отец, я ... мы не зна.. - МОЛЧАТЬ!!!-голос Абраксаса сорвался на крик,и он стукнул кулаком по столу. Мужчина вздохнул и повернул голову в сторону Нарциссы и сказал: - Цисси, дорогая моя невестка, что делать будем? Женщина помолчала какое-то время и потом добавила: - Абраксас, Вы знаете... Силой сейчас ничего не добиться. Девушка находится в доме одного из выживших членов ордена и разумеется жильё оснащено всеми средствами защиты. Мы попросту не сможем добраться до неё. Думаю, что... - Что Нарцисса? - Я думаю стоит нанести мирный визит и поговорить, а уж тогда только забирать девушку, ибо находясь внутри дома, нам будет легче её забрать... Даже если они не согласятся, мы сможем Гермиону легко похитить, находясь там. Как только женщина закончила, Абраксас пришёл в прекрасное расположение духа и сказал: - Прекрасно! Хоть у кого-то есть нормальные идеи и хотя бы кто-то может предложить что-то стоящее. Драко... Мужчина посмотрел на своего внука и сказал: - Это только ради твоего будущего и будущего нашего рода. Ты обязан жениться на... И тут юноша вышел из себя: - Я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ЕЁ ЗДЕСЬ! ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ПОГАНАЯ ГРЯЗНОКРОВКА! Я И СЕКУНДЫ ЕЁ ПРИСУТСТВИЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, А ПРО БРАК И СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!! -Драко Малфой....Ты женишься на Гермионе Грейнджер. Всё уже решено. И это не подлежит обсуждению! Надеюсь Вы меня поняли, молодой человек. - Я понял дедушка... - Вот и отлично. Ступай в комнату. Юноша ушёл, а Абраксас вместе Нарциссой и Люциусом начали обдумывать и обсуждать все детали плана. Обсуждение закончилось поздно, часы в зале показывали на циферблате пол второго ночи,когда все разошлись по комнатам. В спальне Нарцисса спросила у своего мужа, пока расчесывала волосы: - Люциус, а вдруг она не та кто действительно нужна? - Исключено, Цисси. Мой отец проверил её родословную. Главное чтобы наш сын не натворил глупостей. - И то верно... Он характером пошёл в твоего отца... и неизвестно чего от него можно ожидать... Люциус подошёл со спины и обнял свою жену за талию. - Не переживай. Всё будет хорошо. Отец мой продумал всё до мелочей. Давай спать. Завтра придётся рано вставать, дабы подготовить морально Драко и выдвинуться в путь. - Хорошо... Чета Малфоев легла спать. Все спокойно погрузились в сон, и лишь один только Драко спал беспокойно, ведь весь привычный мир разделился на до и после. Утро началось с того, что в комнату кто-то постучал. - Мама, я же знаю, что это ты. Входи. Нарцисса вошла в комнату сына и сказала: - Драко, присядь. Нужно серьёзно поговорить. Юноша сел в кресло напротив матери. - Я слушаю... - Пойми , сынок... после смерти Тёмного лорда мы и наша семья находимся в очень шатком положении, только ты можешь исправить ситуацию... Женись на Гермионе и всё будет отлично. - Мама, но ты... Женщина взяла руки сына в свои и посмотрела в глаза: - Драко, хотя бы ради меня...ради нашего с отцом и твоего спокойного будущего... Юноша посмотрел на мать вздохнул и сказал: - Хорошо...Пусть будет по вашему... - Вот и хорошо... Нарцисса нежно обняла сына , а затем, поцеловав его в лоб, вышла из его комнаты, оставив юношу наедине с его мыслями. Люциус и Абраксас стояли в холле и о чём-то разговаривали, обернувшись на звуки шагов, спускающейся по лестнице женщины, они обернулись и одновременно спросили: - Ну что? - Драко согласился. Абраксас Малфой, не скрывая улыбки, сказал : - Отлично. Тогда выдвигаемся в путь. Они покинули поместье и выдвинулись в путь. P.S. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.