ID работы: 11114838

От расчета до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А в это время в доме четы Уизли все занимались обычной утренней рутиной. Кто-то занимался домашними делами, другие разговаривали на различные темы. Только ''Золотое трио " сидело в комнате Гарри с Джинни,и были погружены в гробовое молчание под гнётом двух общих мыслей. Молчание прерывает Джинни Уизли, которая в обеспокоенном состоянии замешательства, зашла в комнату. -Гарри… - девушка выглядела крайне обеспокоенной чем-то,что было связано с последними событиями и Гермионой. - А? - Поттер медленно поднял голову и с недоумением посмотрел на свою жену. Джинни заметила брата с Гермионой ,и покраснев от неловкости до цвета спелого помидора, попросила мужа выйти на пару мгновений, чтобы сказать что-то очень важное. Гарри понял по её взгляду,что это касается Гермионы, и вздохнув сказал: -Милая, садись к нам. Мы как раз думаем над решением этой проблемы и вообще, что нам делать дальше… Девушка присоединилась к ребятам, и повисло неловкое молчание, которое прервал Рон Уизли. -Ну? Хоть у кого нибудь появились идеи как спасти Гермиону от этого придурка- Малфоя и его чокнутой семейки? Джинни, чувствуя, что её брат не очень-то и далёк от нервного срыва, вступила в разговор "Золотого трио". -Я как раз об это и зашла сказать… Вся троица уставилась на девушку в полном недоумении. –-Дело в том,что… - девушка вздохнула и нервно поправила кофту- я только что слышала разговор Кингсли с моим отцом и… - Джинни от напряжения постоянно мяла в руках край своей кофты. Рон Уизли, повысив тон голоса, сказал: -Джинни, я конечно блин понимаю, что ты нервничаешь от таких событий и переживаешь за Гермиону, но , черт возьми, не тяни кота за хвост! Скажи уже наконец! Слова отрезвляюще и одновременно успокаивающе подействовали на девушку. Джинни вздохнула и сказала: -В общем, Кингсли сказал моему отцу, семья Малфоев нанесёт нам типо "мирный" визит и попытается спокойно договориться о заключении брака между Гермионой и Драко… Но ещё Кингсли добавил, что, скорее всего, всё будет не так просто и, что просто так они не отстанут, ибо за дело взялся Абраксас Малфой. Только ребята захотели начать бурное обсуждение, как в дверь комнаты тихо постучали. Гермиона,закатив глаза от бессилия и недовольства, сказала: -Ну заходите уже… всё равно открыто… Дверь открылась, и в комнату зашли два парня- Невилл и Джордж. -Гермион,ну чего ты такая злюка?- рыжеволосый парень потрепал девушку по волосам, смеясь всей своей сущностью. - А давай твоих родителей грохнут пожиратели, а потом тебя будут пытаться насильно женить на дочке главного преспешника Тёмного лорда! Как?! Весело тебе будет!?- голос Джинни Уизли сорвался на крик, и девушка, вместо своего состояния замешательства и нервозности, побагровела,а глаза выражали бурю и металл молнии. Гарри с Рынок и Невилом смотрели на девушку в тихом шоке. -Сестрёнка… Я знаю лишь небольшую часть этой истории, но пытаюсь разрядить обстановку. Напряжение во всём доме такое, что даже заклинанием "Диффиндо" его не разрезать. А кто может мне всё рассказать? - Джордж Уизли обвёл взглядом всех, кто был в комнате. Повисло напряжённой молчание, тишина давила своим огромным весом на всех присутвующих в комнате. - Ну а тебе вкратце, или всё от и до?- спросила Гермиона, смотря на брата Рона и Джинни. - Разумеется полностью! А то все так же ясно, как пароли от кабинета Дамблдора. - Ну… Тогда слушай… Друзья сели, и девушка начала рассказывать то,что произошло за последнее время. Рассказ тянулся как резина ,и по мере повествования Гермионы, лицо рыжеволосого парня становилось всё более серьёзным. -Ну вот… А теперь.,. Они хотят нанести "мирный " визит, чтобы попытаться договориться и уговорить им отдать меня, в качестве невесты Драко… Парень уставился в пустоту стеклянным взглядом и ,спустя долгие минуты молчания, сказал: -Не, я всегда конечно подозревал, что хорёк - тот ещё гад…но чтоб настолько… А этот их дед явно умом тронулся… Началась словесная переписка и неизвестно, сколько бы она продлила, если бы не Молли Уизли, которая зашла в комнату. -Дети, к нам приехала семья Малфоев… На разговор…спуститесь все, пожалуйста. И тут Гарри, который до этого был более менее спокоен ск­азал твёрдым голосом: -Пойдём мы все,кроме Джинни и Гермионы. Они останутся тут…-Гарри посмотрел на жену и подругу и добавил: - Ради их безопасности… Девушки молча согласились, и парни вышли вместе с миссис Уизли в коридор. Внизу стояли все,а когда Молли Уизли спустилась с ребятами,то сказала: -Пройдёмте на кухню… Там за столом все вместе всё обсудим. Абраксас Малфой, не скрывая своего пренебрежения, посмотрел на женщину и с надменным тоном сказал: -Ну что-ж… Раз уж на то всё пошло, и мы здесь, то хорошо- пройдёмте на кухню… Когда все уже сидели за столом и вели переговоры, то явно чувствовалось, что ни первая, ни вторая сторона не хотели друг другу уступать. Вскоре Рон не выдержал и сказал: -Да чёрта с два мы вам отдадим Гермиону!!! Она явно блин не хочет! Что вы её достаёт!? Дайте человеку жить спокойно!!! Абраксас Малфой встал со стула и ,стукнул кулаком по столу, сказал, уже не скрывая своего гнева и недовольства: -Юноша, мы не просто так просим по хорошему! Для нас это всё- это вынужденная мера! И если вы нам её не дадите забрать по хорошему, то… Мужчина выхватил палочку и навёл её на мать Уизли с Кингсли и сказал: - То я лично убью каждого, а девчонку мы всё равно заберём! Рон выхватил палочку, но прежде чем успеть нанести атаку , Абраксас Малфой выбил её заклинанием "Экспеллиармус" . Мужчина ,уже было , хотел сказать следующее заклятие,но тут… -НЕ СМЕЙТЕ! В дверях кухни появились Джинни и Гермиона … Абраксас Малфой опустил палочку и с ухмылкой произнёс: -Наконец-то Вы всё таки вышли мисс Грейнджер, а то я уж было думал, что нам придётся забирать Вас силой. Молли Уи­зли уже было хотела защитить девочек,но Кингсли остановил её. -Ну так что? Добровольно с нами пойдёте, или нам придётся идти на крайние меры? Гермиона, помолчав несколько невыносимо долгих минут, сказала: -Прошу Вас, выйдите. Я посоветуюсь и скажу вам о своём решении. -Хорошо же… Семейство Малфоев вышло с кухни. -Гермиона, ты же не собираешься…- Джинни посм­отрела на девушку с недоумением и беспокойством. - Собираюсь… - Но… Гермиона посмотрела на всех и сказала: -У меня есть план. Я соглашусь, отправлюсь с ним и спустя некоторое время сбегу. Я всё продумала. Кингсли подошёл к девушке и сказал: -Ты точно уверена? Если да, то мы тебе поможем. - Да, я уверена. С этими словами все вышли с кухни в коридор, где стояла семья Малфоев, и Гермиона сказала: -Хорошо. Я согласна, но с условием. - Каким же? - Абраксас Малфой посмотрел на девушку. -Вы больше никого из, находящихся здесь людей, не тронет. -Хорошо. Я пойду Вам на уступки, юная леди. С этими словами Гермиона подошла к Абраксасу Малфою и они все вместе трансгрессировали. В доме Уизли воцарилась гробовая тишина. P.S. Продолжение сле­дует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.