ID работы: 11114972

Только если...

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ожидался приход гонцов. Это значило, что тебе придёт письмо от брата. Наконец-то ты напишешь ему о своих переживаниях и выговоришься. Ты уже скучала по нему и считала дни до того, как он приедет. Ты была дома, лежала на кровати, когда в дверь постучали. Ты сбежала вниз, барабаня ногами по ступенькам, и, запахивая свой халат, открыла дверь. На пороге стоял усатый коренастый мужчина. Он протянул тебе почту и ушёл, на последок сняв шляпу в знак прощания. Ты помахала ему и закрыла дверь переступая с ноги на ногу от нетерпения. Дома никого не было, бабушка ушла в больницу по какому - то пустяку, а мама проводила всё время на работе, вытягивая бизнес из финансовой ямы. Надо было ждать, пока они обе вернутся. Ожидание было невыносимым, минуты тянулись так долго, как никогда в твоей жизни, и соблазн вскрыть письмо становился всё больше с каждой секундой. Наконец, ты не выдержала и в последний раз проверив порог дома, в надежде увидеть там кого - нибудь, порвала конверт. Внутри было вложено два письма. Это казалось очень радостным. Ты прочитала получателя писем. На одном из них было твоё имя, а на другом имя твоей матери. Ты отложила семейное письмо в сторону и покрутила в руках второе. Оно было из другой бумаги, не такой, на которой обычно пишет Дилан. Эта была немного пожелтевшая. Ты начала читать и не узнала подчерк брата. Сперва ты подумала, что случилась какая-то ошибка, но вспомнив что адрес и имя указано твоё стала читать, и с первых строчек грудь твоя наполнилась восторгом. "Здравствуй Беатрис. Знаю ты удивлена моим письмом наверное даже сразу выбросиш его но я всё равно пишу тебе очень важные слова. В нашу последнюю встречу я вёл себя ужасно. Я сам всё испортил ты это прекрасно панимаеш. На самом деле часть меня хочет вернутся в тот вечер и исбежать всего но другая часть понимает что прошлае не обратить назад. Если обида твоя уже не так горяча то напиши пожалуста ответ. Ты даже не представляешь какая пламеная страсть разгарается во мне когда я вспоминаю тебя. Мысли о тебе дают мне работать и рисковать своей жизнью. Я делаю это ради тебя. Я прошу у тебя прошения за все мои глупые поступки и надеюсь что ты простишь меня и мы хоть изредка будем писать друг другу." Такими словами заканчивалось письмо. Хоть оно и не было подписано, ты прекрасно поняла кто автор. " Пик! Он помнит меня! Он всё ещё любит!" - думала ты, водя пальцем по листку. От этого письма ты наполнилась таким огромным счастьем и облегчением, что закружилась по дому, а когда совсем выдохлась, обессилено упала на диван. Рядом с тобой лежала баночка психотропных веществ. Ты не думая ни минуты закинула в рот две таблетки и расскусила их, вызывая Пика. Он оказался рядом довольно быстро. Увидев его, ты потянулась желая обнять, но он уже оказался совсем в другом месте. Вместе с его приходом мир окрасился в яркие цвета, и настроение поднялось ещё больше. - Привет, ах, как я рада тебя видеть! - сказала ты, снова закружившись по комнате. - Ты получила моё письмо? - смущённо спросил император. - Да! Это самое важное событие за последнее время! Скажи, ведь правда, ты до сих пор меня любишь? - спросила ты и невольно пустила слезу. Пик помолчал недолго и выдал: - Да, ты для меня – единственный смысл, - сказал он и приблизился. Ты так и застыла ожидая его действий. Он улыбнулся тебе так лучезарно, как мог бы улыбнуться только житель Фелиции в прошлом. Ты никогда в своей жизни не видела такой искренней улыбки. Как будто он был рад только лишь твоему взгляду на него. Уголки твоих губ поползли вверх, отвечая ему взаимной улыбкой. Никогда ещё Пик не выглядел таким счастливым. Наверное, был рад тому, что его не отвергли. - Пик... Это я виновата. Тебе не нужно было извиняться. Тогда, вечером, это я повела себя как глупая девчонка. Ты просто меня защищал, не хотел подвергать опасности. Прости за то, что играла твоими чувствами. Я впервую очередь думала о своей выгоде, мне нужны были деньги. Я была мелочной и несуразной. Только потеряв всё: Брата, любимое дело, свободное время, тебя, я поняла как сильно мне нужен ты...- ты хотела ещё что-то сказать, но в голову не приходило ничего подходящего. Пик ещё раз улыбнулся тебе и потрепал по голове. Твои глаза начали слипаться, ты почувствовала резкую усталость во всех частях своего тела. Пик всё стоял над тобой, говоря ласковые слова и убаюкивая. - Нет, нет, нет ,нет ,нет... останься...- умоляла ты, смотря на силуэт комнаты, уплывающей из под тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.