ID работы: 11114972

Только если...

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Небо было ясным, но с каждым днём несмотря на это, становилось всё тяжелее и тяжелее. Приходилось сильно растягивать дозы таблеток, а иногда даже не употреблять их весь день. Но ты всё равно не обращала внимания на погоду и всё остальное. Без ярких красок от галлюцинаций мир казался скучным и бледным. Ты днями не выходила из своей комнаты и лежала на кровати, не вставая. При этом, тумбочка и стол захламлялись от всякого вида мусора, например коробок от еды и грязной посудой. Ты даже не заметила того, что бабушка давно не навещала тебя. Она не убиралась и не заходила к тебе. Жаль, что до её пропажи тебе не было никакого дела, мысли твои были заняты таблетками и императором. Разве могло быть что-то важнее? Даже недавно пришедшее письмо от Дилана и Пика не так радовали тебя, как предвкушение новой дозы. На сегодня было два дела: первое - написать письмо - ответ Пику, а второе сходить на встречу с Ником и выкрасть таблетки. Тебе нужна была новая баночка. Ты спустя много часов поднялась и сама не поняла, почему это было так тяжело. "Я так ослабла? От чего?" - думала ты, садясь за стол. Рукой отодвинув весь мусор в сторону, ты взяла большой лист бумаги, сложенной в два раза, и принялась писать ответное письмо. "Здравствуй. Конечно я тебя прощаю. Прости, что я не поняла всё раньше, до того как ты уехал от меня. Я даже подумать не могла, что всё так обернётся. На самом деле я повела себя как дура, думала только о себе, а не о твоих чувствах. Я должна была потерять тебя, чтобы понять, как ты мне дорог, и это ужасно. Пожалуйста, прости, что никогда раньше я не писала тебе. Я буду ждать твоего письма." Перевернув лист, ты размазала на нём какие-то фиолетовые пятна, которые казались тебе похожими на ваши с Пиком силуэты. Ты очень старалась, но кисть валилась из рук и нарисовать вас похожими всё никак не получалось. За то долгое время, пока ты страдала на своей кроватке, ты разучилась рисовать. Ты немного погрустила на эту тему, но решила пойти дальше по списку. Вторым и последним запланированным на сегодня делом была встреча с Ником. Ты недолго собиралась и появилась на улице не в лучшем своём образе. Фиолетовый комбинезон и светло - сиреневая домашняя футболка. На голову ты нацепила берет и, захватив куртку, вышла на улицу, при этом взяв с собой письмо. Не обращая внимания на погоду, людей и здания вокруг, ты шла к назначенному месту. По дороге ты забросила в почтовый ящик письмо на фронт и пошла дальше. "Если опоздаю, он обидится." Ты шла не к Нику, ты шла к наркотикам. Тебе было всё равно на него. Он тебя не заботил. Электрички, стуча колёсами, спешили за город, ближе к сельскому району. Там живут друзья Дилана, точнее их семьи. Ник ждал тебя прямо за поворотом. Ты быстро выскочила к нему и поздоровалась: - Привет, Ник! - Привет, отлично выглядишь, - он оборачивается к тебе. - Я рад снова тебя видеть...- не договаривает он. - Да, я тоже очень рада тебя видеть, пойдём уже, - говоришь ты, пытаясь отвлечь его от мыслей. Ты тянешь его за руку и ведешь куда-то, но он стоит на месте. - В чём дело? - спрашиваешь ты. - Что... Прости за такой вопрос. Что с твоим лицом..? - ошеломлённо произносит он. - А что с ним? Всё нормально. Не обращай внимания, - переводишь тему ты. - Я... Я не могу не обращать на это внимания... Что с тобой? - Со мной всё нормально! - говоришь ты со злобой в голосе, которая постепенно захватывала всё сердце. - Беатрис... Почему твои глаза так опухли? Откуда синяки?Почему ты такая бледная? Почему белки покраснели? Когда ты в последний раз мылась? - сыпались из его рта вопросы. - Заткнись! Пошли! - приказала ты и грубо потянула его за собой. Он не мог сопротивляться. Он не сводил с тебя глаз. "Вот же.... мгх... пока он не отвернётся я не смогу украсть лекарства." Ты начинаешь придумывать план, подозрительно поглядывая на Ника. Он же лишь испуганно бегает глазами, не давая тебе возможности воровать. "Попытка - не пытка" - думаешь ты и тянешься к его карману, понадеявшись на удачу, когда Ник на секунду отвлёкся. Ты быстро полазила в кармане его пиджака и, нащупав баночку, вынула руку. Хоть операция прошла успешно, от внимания Ника не укрыть твоё волнение и тихое ликование. Ты не успела спрятать таблетки себе в карман, поэтому врач выхватывает их у тебя из руки и отступает на два шага назад. - Что ты делаешь?! - громко спрашивает Ник. Ты встала на месте сгорая от стыда. - Прости... Прости... Мне очень нужны те таблетки которые ты дал... в больнице. Я... я...- запиналась ты. - Нет, - чётко и ясно выразился он. - Ты не получишь их. - Почему? - плача вопрошала ты. - Почему..? - Посмотри на себя, на кого ты стала похожа? - говорил он, держа тебя за плечо. Ты заныла. - Нет, нет, я тебе их не отдам. Я знаю таких психопатов. Они не чувствуют эмоций, у них нет морали, им важны только их таблетки, поэтому они любого могут убедить в своей правоте. Но не меня, я работал с такими как ты. Я не стану тебе помогать в самоубийстве. - Я себя не убью! - отчаянно крикнула ты, так, что всё вокруг остановилось. Выносить этого ты больше не могла. Ты выхватила из рук обомлевшего Ника запретную баночку и убежала в неизвесном направлении. Позже ты вернулась к себе домой длинной дорогой. "Что я натворила?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.