ID работы: 1111506

Отличился.

Слэш
R
Завершён
7543
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7543 Нравится 315 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри сидел на полу, а Драко устроился на кресле за его спиной, аккуратно и ласково заплетая в косу длинные, отливающие зеленью волосы своего парня. - Драко, - мило промурлыкал Поттер, прищурившись, хоть сидящий за ним парень этого не видел. - У тебя ничего не болит? Покрасневший до корней волос блондин мстительно дернул длинную прядь, от чего Гарри тихо вскрикнул, поморщившись. - Болит, - прошипел Малфой, снова дергая брюнета за волосы. - И если ты ещё хоть раз забудешь смазку - болеть будет у тебя, и не только задница. - Как не стыдно выражаться так, милый, ты же аристократ, - сдавленно проговорил Поттер, зажмуриваясь. - Аристократов не носят жопой кверху, но тебя вчера это не остановило. Последнее предупреждение, Поттер, иначе будешь иметь секс только со своей рукой. - Ай-ай-ай, Драко, как не стыдно обсуждать подробности своей личной жизни там, где их могут услышать чужие уши? Блондин ответил вошедшему Тому злобным взглядом, с некоторым удовлетворением отмечая темные пятнышки засосов у него на шее. - В приличном обществе, мистер Тони Реддл, не принято так откровенно демонстрировать последствия бурно проведенной ночи. - Завидуешь? - чуть ехидно спросил Снейп, появляясь в гостиной и ненавязчиво обнимая Тома за талию. Драко на это только хмыкнул, заколол косу Поттера красивой заколкой с драгоценными камнями и медленно отклонил голову в сторону. Волосы соскользнули с шеи, обнажая россыпь синяков-укусов, щедро украшающих молочно-белую кожу. Северус восхищенно присвистнул и поинтересовался: - Поттер, а ты уверен, что в твоих предках не было вампиров? - Знаете, мистер Снейп, ваше ехидство потеряло свой яд ещё полгода назад. Ах, Рождество, подарки, ель... - он мечтательно прикрыл глаза и мило улыбнулся поджавшему губы профессору, вспомнившему, как на это самое Рождество несносный Поттер застал их с Томом секс под елкой в гостиной. Подумаешь, не сдержались... А ведь было от чего не сдержаться. Пара праздновала трагическую гибель Темного Лорда и появление в магическом мире его сына, Тони Реддла. Ему пришлось перенести множество допросов под Веритасерумом, где он доказывал, что является сыном почившего лорда, что не собирается продолжать дело своего отца и даже не знал о нем, так как жил всё это время в другой стране. Неизвестно, как он смог сопротивляться действию зелья, но факт остается фактом. Том Реддл исчез, а его место занял Тони, который быстро завоевал уважение и популярность в высшем магическом обществе Лондона, благодаря невероятной харизме, уму и поручительству семьи Малфой. А недавно Том, он же Тони, объяснил Гарри, откуда в нем взялось наследие. Оказалось, когда его мама отдала свое бессмертие за жизнь сына, высвободилась и её сила. Но просто испариться такая мощь не могла, поэтому нашла себе ближайшее подходящее пристанище - маленького Гарри. Если бы рядом находилась девочка, сила бы выбрала её. А так все прелести наследия духа выпало испытать на себе Поттеру. Также Тони вскользь упоминал, что при таком раскладе в любовных отношениях Гарри должен быть ведомым во всех смыслах, включая постель. Услышавший эту часть Драко ожидаемо покраснел, вспомнив попытку побыть сверху. Не понравилось ни ему, ни Поттеру, и к обоюдному удовольствию Малфоем было принято решение быть снизу. Что ещё сказать... Драко, Гарри, Люциус, Нарцисса и Тони с Северусом зажили одной большой бестолковой, но дружной и по-своему счастливой семьей. После "смерти" Тома Дамблдор оставил в покое Поттера, вовсю пытаясь укрепить свое влияние в новом мире. Только вот случайно оказалось, что молодые и перспективные вызывают большее доверие и пользуются большей поддержкой, чем старые и всем надоевшие. Поэтому старику пришлось уйти в тень и уже там строить планы по возвращению влияния в обществе, которое прекрасно обходилось без него. Блейз на удивление сошёлся с Грейнджер, и теперь оба были желанными гостями в Малфой-мэноре, пусть Люциус и кривил первоначально презрительно губы. Все хорошо. Не было, а есть и будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.