ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Стой! Арс! Прекрати! По комнате разнесся сдавленный крик. - Прекратить? А мне казалось, тебе такое нравится, сученыш. Как иначе объяснить, что ты решил посмотреть этот ролик так громко, пока у меня переговоры в соседней комнате?! Еще один рывок рукой. По бледным бедрам стекают алые струйки крови. Темная комната. Белые простыни. Юное бледное тело, согнувшееся в неестественной позе. Крепкая мужская рука, сжимающая огромный дилдо. - По..пожалуйста, Арс. Мужчина медленно вытащил и бросил игрушку на пол. - Заслужил. Скажи спасибо, что не на сухую. Арсений встал с постели и удалился в сторону кухни. ____________________ - Как у тебя дела в университете, котенок? – брюнет сделал глоток ароматного кофе из чашки. За окном бушевала зима: снег огромными хлопьями кружился в причудливых узорах. Конец декабря. Люди спешат по домам, прижимая к груди яркие коробки с подарками, в окнах напротив переливаются гирлянды. - Хорошо, вроде. Мне даже нравится, много интересных предметов. Они встретились полгода назад в небольшом баре на окраине города. Не заметить Арсения было просто невозможно – до безумия красивый, в идеально выглаженной шелковой рубашке. Антон влюбился с первого взгляда, сидел и просто наблюдал, как искусанные в кровь губы касаются бокала, как янтарный напиток исчезает где-то внутри, как медленно перекатывается острый кадык по шее. Лишь после нескольких рюмок осмелился подойти и познакомиться. Шансов, конечно, практически не было. В их городке «отклонения от нормы» в плане ориентации вообще не жаловали. Но Шастуну повезло. Арсений не просто оставил свой номер, они тут же договорились о встречи на трезвую голову. Так и началась эта история. С мятного чая в кофейнях, с последнего ряда в кинотеатре, с первой совместной поездки на природу. Парень влюблялся все сильнее с каждым днем и через месяц без раздумий согласился съехаться, когда Попов предложил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.