ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Руки больно..Может не надо? Арсений молчал. Только крепче затягивал узел на толстой веревке. Антон стоял на коленях, руки теперь были зафиксированы у изголовья кровати. Поясницы коснулось что-то до жути холодное. - А..арс? Резко. Больно. Холодно. -Прости, котенок, хотел посмотреть, как в тебе будет смотреться эта штука, - прошептал брюнет, рывком вытаскивая из парня горлышко винной бутылки и гордо демонстрируя Антону. ____ - Это все? Да я на тренировку больше беру Антон пожал плечами и бросил рюкзак на пол. Он никогда не имел много вещей - был уверен, что толстовки, джинс и нескольких футболок вполне хватит для жизни. Квартира была просто роскошной. Высокие потолки, дорогая мебель. Парню даже находиться здесь было неловко, не то, что жить, но мысль о совместных завтраках легко перевешивала любой дискомфорт. Звучало комично, но Арсений выделил Антону отдельную комнату, в которой стояла огромная кровать, письменный стол и шкаф до самого потолка. У богатых свои причуды, что уж говорить. По наследству Арсению достался отцовский бизнес: сеть отелей и спортзалов по всей стране. Постоянные переговоры и проблемы отнимали жутко много времени, но приносили солидный доход. Мужчина даже пытался уговорить Антона забить на поступление в университет и просто наслаждаться жизнью, но тот был непреклонен, да и где-то внутри зудело ощущение, что через время влюбленность пройдет, Попов наиграется и выберет себе кого-то красивее, умнее. Шастун разулся и прошел в гостиную, он уже бывал здесь на правах гостя, но теперь все выглядело иначе. Вот диван, на котором они будут смотреть сериалы по вечерам, столик, на котором отлично будут смотреться две кружки ароматного чая. Подошёл к окну. С последнего этажа город был как на ладони, кажется можно коснуться своей старой школы или пятиэтажки, где жили родители. Антон рано потерял семью. Достаточно рано, чтобы это оставило на нем болезненный шрам на всю жизнь. Сейчас мужчина казался ему тем самым спасительным пластырем, который поможет залечить утрату и одиночество, напитаться любовью и заботой. Звук шагов оторвал от размышлений. Теплые руки обвили тело с такой нежностью и трепетом, что даже в самую сильную стужу согреют лучше дорогого пуховика. Сухие губы коснулись бледной шеи, моментально вызывая толпу мурашек, пробегающих по всему телу. - Теперь ты дома, котенок. Мы дома. Арсений легко поцеловал парня и удалился на кухню. На плите что-то готовилось, разнося приятный аромат по всей квартире. Кажется, Арс - пример идеального мужчины. Красивый, умный, при деньгах, любящий готовить. Он всегда пользовался огромной популярностью у девушек, только вот те не будоражили ничего внутри. И с каждым годом все больше случайных ночных связей заканчивались провалом, и мужчина осознавал, что сердце его лежит совсем не к длинноногим красоткам на шпильках. Пока мужчина помешивая лопаточкой соус, в дверном проеме сначала появилась взлохмаченная макушка, а потом и все 2 метра Антона. - А можно я схожу в душ? - Ты с ума что ли сошел? - Попов закрыл сотейник крышкой и подошел к юноше – Ты забыл, что теперь живешь тут? Тебе можно все, солнце Арс улыбнулся своей самой теплой улыбкой и чмокнул Антона в щеку. __________ - Такое чувство, что ты не мылся несколько лет, - Арсений распахнул дверь в ванную комнату, выпуская в квартиру клубы пара. Антон стоял в душевой, закинув вверх голову и наслаждаясь водой. Стекло сильно запотело, так что видно было только невнятный силуэт парня. Скинул с себя домашние штаны, бесшумно подошел к кабинке. - Ты тут еще не сварился? – шепнул Арс на ухо, прокрадываясь к Антону. - Блять! Ты чего пугаешь?! Антон инстинктивно прикрыл руками все, что можно было прикрыть, и забился в угол. Брюнет, немного ошарашенный такой реакцией, замер за несколько секунд, после чего тяжело вздохнул и прижал парня к себе. Было тепло. Не столько от воды, сколько друг от друга. В этих отношениях оба поняли ценность объятий: они могли быть поддержкой, проявлением чувств, рассказом о тяжелом дне. Арсений украдкой изучал бледное тело Антона. Тот практически не позволял смотреть на себя, а любая близость происходила исключительно в темноте, так что многие детали мужчина видел только сейчас. Выпирающие ребра. Маленькие ожоги от сигарет на бедрах. Длинный изящный шрам на пояснице. - Ужинать пойдешь? Антон уверенно кивнул и выключил воду. От еды, приготовленной Арсом, откажется только идиот. Оба накинули на плечи махровые полотенца и босыми ногами прошли на кухню, оставляя на ламинате забавные мокрые следы. На столе уже стояли тарелки и два бокала белого вина. Слишком изящно для такого, как я. Как со мной вообще можно пить вино? Ужинать? Шастун тонул в любви Попова без остатка, наслаждался каждым его долгим взглядом, но все еще не мог понять, как такой как он выбрал столь простого и запуганного мальчишку. Сегодня паста, впрочем, как и всегда, была великолепна. Соус пах пряностями, маленькие кусочки мяса таяли во рту. - Говорю это в тысячный раз, ты великолепно готовишь, - Антон сделал осторожный глоток из бокала. Вкусно. Сладко. Совсем не пахнет спиртом. - Оно очень легкое, не переживай, - усмехнулся Арсений, заметив задумчивость парня. - А я и не переживаю. Не воспользуешься же тем, что я опьянел? – рассмеялся юноша в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.