ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Блять, Дим, прости. Зря я это все рассказал, голову тебе забил, - прохрипел Шастун, осушая очередной стакан. - Ты шутишь что ли, Тох? Жопа полная. Переезжай-ка ко мне, я тебя обратно не отпущу. Антон не был тем парнем, что жалуется всем и каждому на любую свою проблему, но тут что-то перемкнуло. Понял, что Арс снова бросил его в пустой квартире, вызвал такси и рванул к Позову без предупреждения. Нужно было кому-то рассказать, нужно было кого-то увидеть. Парень покачал головой. Не может он просто взять и разорвать все, съехать к Диме, хоть и пиздецки больно (и речь даже не о заднице, что-то внутри рассыпается). - Спасибо, Дим, но нет. Тем более к тебе Катя переехала неделю назад, у вас там амур-тужур, все дела. Она меня и так недолюбливает, будет косые взгляды кидать… - Ага, Тох, прям представлю ее утром, выходящей на кухню с фразой «Прости, Антоша, но у меня тут личная жизнь, так что вали обратно, не грусти, мажь жопу пантенолом дважды в день»! Позов злился. Злился, что Антон не рассказал раньше. Злился, что не заметил сам. Ему все еще было тяжело осознать ориентацию друга, как-то старались не касаться этой темы. Но ориентация, которая выливается в насилие – это уже перебор. На улице совсем стемнело. Парни сидели на маленькой кухне, допивая остатки виски. Шастуну не хотелось ничего говорить, потому что больно, Диме – потому что слишком зол и наверняка ляпнет что-то лишнее. - Антооох, - протянул Дима, поднимая воодушевленный взгляд, - хочешь, я поговорю с ним? Может, он это? Не понимает, что так нельзя? Ну или просто мудак… Да ничего я не хочу сейчас. Мы сидим тут уже часа четыре, не меньше, а от него даже сраной смс-ки не пришло. Я же даже не прошу извинений! Простого вопроса «Где ты? Как ты?» сполна бы хватило. - Не надо, Дим. Ему не пятнадцать, далеко не пятнадцать, все он понимает. Каждый раз понимает, кидает мне очередную дорогую подачку, как шавке и делаем вид, что забыли. Шумно провернулся замок входной двери. - Катюш, ты вернулась наконец-то? У нас гости, кстати! – крикнул Поз, расплываясь во влюбленной улыбке. Антон каждый раз поражался их отношениям: несколько лет делать вид, что нет никакой симпатии и вы просто знакомые, а потом будто со стоп-крана сорвало. Влюблены до безумия, он Катьку готов хоть на руках, хоть на шее носить, да и она такая же. Шутят постоянно, ходят куда-то, ужины-хуюжины вместе готовят. Из мыслей парня вырвал женский голос. - Да, Дим, вернулась. А с каких времен ты сквозь стены видеть научился? – снимая на ходу пальто, в комнату прошла девушка и… Попов. Антона будто кипятком обдало. Сорвался с места, инстинктивно встал за спину друга. Да, вряд ли сто семьдесят сантиметров Темуровича смогут победить Арсения в драке, но так хоть немного спокойнее. - Тебя не так просто найти, - процедил брюнет, впиваясь взглядом в юношу. В глазах океан бушевал. Холодный, бурный, темно-синий. - А позвонить не пробовал? – Шаст понимал, что зол, обижен, что не хочет сейчас видеть его ЗДЕСЬ. Какого черта ты вообще приперся?! Позовская хата всегда была убежищем, ты решил и ее собой испортить?! - Как будто ты мне сразу бы сказал, куда ушел, - Попов стоял в проходе, скрестив руки на груди. Черное пальто на нем потрясающе смотрелось. С этим нет смысла спорить, но вот лицо с нервно гуляющими скулами сейчас не казалось красивым, пожалуй, никому из присутствующих, - поднимай зад, поехали домой, - произнес он в привычно-приказном тоне. И вот тут Антона накрыло окончательно. То ли накопилось, то ли виски в голову ударил, но по щекам одна за другой покатились слезы. Рядом стояла Добрачева с чайником в руках и непонимающе хлопала ресницами, бегая взглядом между парнями. - Не поеду я никуда. Арсений Сергеевич, - говорить спокойно было почти невыносимо, трясся и голос и руки с ногами, - вы опять в меня кинете какую-нибудь дорогу игрушку и сделаете вид, что все нормально. Антоше же можно что-нибудь купить и дальше трахать до крови на простыни?… Тишина стала такой густой, что ножом резать можно. Все старались даже дышать через раз, чтобы ни один лишний звук ситуацию не усугубил, не испортил. Наконец не выдержал Дима. Поправил очки на переносице, выдохнул, встал с места, громко шаркая табуретом о линолеум. - Хватит, Арс. Пиздуй домой. Малой тебя хоть и любит, но тут уже я не позволю всему этому продолжаться. Рвать ему жопу и кидать в пустой хате – это не любовь, это тебе подлечить голову надо. _____________________________ - Да и пошел ты нахуй, Антон Шастун! НА-ХУЙ! Без тебя как-то, знаешь жил, желающих со мной жизнь делить предостаточно! Арсений бесился, кругами ходил по квартире, кофе пил литрами. Антон не брал трубки четвертый день. Мужчина чувствовал, как сходит с ума. В квартире резко стало так пусто и холодно, что он даже свитер поверх домашней футболке натянул, но тот совершенно не спасал. Пытался работать, пытался пить, пытался в чат рулетках сидеть – не спасало. Неполноценно все стало без копны пшеничных волос, без забавного айканья от неуклюжего мальчишки, очередной раз врезавшегося во что-то. Совершенно противоположно все складывалось у Шастуна. Его такой заботой окружили, что неловко становилось. Приходил с универа, ел Катькину стряпню (нужно отдать должное – безумно вкусную), с Димкой футбол смотрел. И с каждым новым днем все сильнее хотел такой же жизни, как и Димы с Катей – спокойной, счастливой, со смехом звонким. Он любил Попова, это отрицать бессмысленно, но в какой-то момент эта любовь превратилась в больную замену нормальной жизни. Знаете, как бумагой порезаться. Больно до одури, но продолжаешь же перебирать эти листочки, думаешь, что это случайность. А потом снова режешься. И пальцы кровоточат, пачкают все вокруг… Телефон парня уведомил о новом сообщении. Не желая отрывать друга от увлекательного матча, встал с дивана и ушел в спальню, разглядывая экран. 19:43 Арс Малыш, может уже пора вернуться? Знаешь, я так соскучился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.