ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
- Ты же помнишь, что достаточно одного слова, чтобы мы остановились и пошли пить чай? - Попов снял обувь и,с свойственной ему аккуратностью,поставил туфли параллельно тумбе. - С ушками с сахаром, я помню. На улице совсем стемнело, что безумно радовало брюнета, чувствующего полыхание собственных щек. Кто бы мог подумать, что настанет день, когда мне будет неловко. Когда я вообще последний раз так смущался? Брюнет прошел в ванну, закрывая за собой дверь. Пары минут в запасе, пока парень курит на балконе, вряд ли хватит,чтобы успокоиться полностью, но унять дрожь в коленях - вполне. - Так, душ. Прохладный душ и все будет нормально,- струи хлынули на стеклянную перегородку. Юноша вернулся быстро. Зашёл молча, пряча взгляд. - Я заколебал тебя с этим вопросом, знаю, но ты точно уверен? - ладонь замерла в нескольких сантиметрах от острого плеча. - Не заколебал. Заебал, Арс - буркнул Антон, прижимаясь к брюнету, - Или все две тысячи раз, спрашивая одно и то же, ты надеешься, что я передумал? - Я? Нет, я... - поднял взгляд в потолок (Прекрасные светодиодные лампочки, Арсений Сергеевич), - Я просто хочу быть полностью уверен. - В этом? - юноша прижался ближе, позволяя Арсению бедром ощутить "твердость намерений". Неумело, словно впервые, мужчина обвел пальцами острые ключицы, на секунду замер около венки на шее, обхватил подбородок и притянул юношу к себе. Целовались ли они когда-либо так осторожно и нежно, как сейчас? Пожалуй, нет. Оба застыли в этом поцелуе, будто боясь,что он включит нечто липкое и страшное, оставленное в воспоминаниях. Минута,тянувшаяся вечность. Мужчина подхватил Антона на руки, осторожно, боясь подскользнуться, вышел с ванны и направился в сторону спальни. Вес исхудавшего тела совсем не ощущался. Арсений, конечно,всеми силами откармливал парня, но пока получалось не очень. Опустил юношу на кровать. Встал на колени, положив подбородок на край матраса. - Кажется, я завел бесконечно красивого голубоглазого кота? - усмехнулся Шастун, запуская пальцы в копну смоляных волос. - У меня такого ещё никогда не было. Я не знаю, с чего начать.... - шепот звучал смущённо и взволнованно. Антон подвинулся ближе к краю,наклонился и коснулся губами щеки мужчины. - Помнишь, как тогда? Просто иди ко мне, а дальше все получится само собой. Попов послушно перебрался на постель, ложась рядом с парнем. Прильнул губами к прохладному плечу, спустился к предплечью, кисти, обдал дыханием пальцы. Томное дыхание над ухом будоражило кровь внутри Попова. Он перекинул ногу, седлая юношу и замер. - Тош, я не могу, - в голубых глазах скопилась влага , - боюсь сорваться, ты слишком хрупкий, слишком желанный. Шастун сверкнул зелёным кошачьим взглядом и притянул мужчину к себе. - Ложись на спину , - прошептал в потрескавшиеся губы. Антон вжался худыми бедрами в брюнета. - Но твоя помощь все равно понадобится,-шепнул,вкладывая Арсению в ладонь тюбик смазки. Смазав пальцы, мужчина неуверенно прижал их в входу. Так, Арс. Прекращай. Ты взрослый мальчик. Выдохнул. Толкнул два пальца вперёд,чувствуя безумное давление мышц вокруг. Сверху донёсся сдавленный стон. - Блять, кот, больно? - Попов замер, не решаясь продолжать. - Если ты прервешься ещё хоть на секунду, мы поменяемся местами, - прошипел, насаживаясь на пальцы. Через несколько минут, уже уверенный в собственной разогретости, Антон заткнул Арса поцелуем, помогая себе рукой сменить пальцы на член. Сжимая простыни до побеления пальцев. Медленно. Горячо. Шаст двигал бедрами, искусывая собственные губы в кровь. - Не могу больше... - тот самый родной, хриплый от возбуждения голос. Арс перевернул парня, придерживая изящную талию. Сглотнул вязкую слюну и вошёл до упора, чувствуя, как сжимается горячее кольцо. Несколько уверенных движений, безумная дрожь в коленях. Мужчина падает на локти, изливаясь внутрь. - Бля...-падает рядом, убирая с лица влажные волосы, - прости пожалуйста, не хотел. - Тсс, ты теплый. Внутри, - улыбнулся юноша, поворачивая голову. - Дашь мне две минуты? И разберемся с тобой? - Арс пытался отдышаться, но конечности предательски дрожали. - Не-а. Сначала кофе, - Антон рывком сел, ойкая от дискомфорта, - с ушками. С сахаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.