ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Истина.

Настройки текста
Разучился замком пользоваться? Дверь охотно отворилась, открывая Антону вид на знакомый коридор, знакомый диванчик. Свет не горел, в воздухе стоял густой запах перегара, цветам в вазе было не меньше недели, что было как минимум странно, учитывая любовь Попова заказывать новый букет каждое утро. Парень разулся и осторожно прошел на кухню. Столешница была завалена бутылками и коробочками из под китайской еды. - Арсений Сергеевич, вы ли это? Заказывать еду – какой вздор, они же наверняка готовят ее без перчаток, - попробовал он передразнить когда-то услышанную фразу. В гостиной и спальне мужчины не оказалось. Решив, что приберет весь беспорядок после горячего душа, парень взял с шкафа свежее полотенце и направился в ванную. Распахнул дверь. И замер. На кафеле, обняв колени руками, сидел мужчина. Назвать его Арсением сейчас не повернется язык: цвет глаз едва разлечим из-за расширенных зрачков, огромные синяки под глазами, вены на руках буквально прорывают кожу. Он поднял затуманенный взгляд и растянулся в нечитаемой улыбке. - Какие гости! Соскучился по папочке? Или его денюжкам? Попов медленно поднялся, упираясь руками в стену, тело слушалось его с явным нежеланием. - Ах, точно! - возглас, перерастающий в крик, - как я мог забыть, что Антоше не нужны мои деньги! Антоше нужно,чтобы его трахали, как последнюю шлюху! Брюнет шагнул вперед, оказываясь в нескольких сантиметрах от побледневшего парня. - Арс, ты чего? - хлопая ресницами и выставляя вперёд дрожащие руки, Шастун пытался хоть как-то сложить происходящее в цельную картину. - А я чего? Это ж ты ко мне прибежал, - почти прошипел брюнет, обхватывая рукой шею парня, - соскучился, не так ли? - Давай...поговорим.. спокойно, - хватка была столь сильной, что воздух не поступал в лёгкие вовсе, - п..п...пожалуйста. Мужчина кивнул и с силой толкнул Антона, опрокидывая того на стеклянную консоль. Зазвенели осколки, разлетаясь по сторонам и впиваясь в кожу. Если бы голова мальчишки не была сейчас занята иными мыслями, он бы наверняка проклял пару шведских дизайнеров. - Арс! - жмурясь от резкой боли, Шастун попытался подняться на ноги, но тут же был возвращен в горизонтальное положение неслабым пинком. - Что такое, солнышко?! - прижав юношу ногой к полу, он с удовольствием наблюдал за разрастающимися пятнами крови на одежде. Новый приступ злости подкатил к глотке из-за отсутствия ответа. Арсений наклонился, вновь обхватил тонкую шею пальцами и поднял мальчишку на ноги. - Что такое, солнышко?! И почему я должен повторять дважды?! Антон уже был не здесь. Осколки так больно и глубоко впились в тело, что перед глазами замелькали цветные круги. Вновь не получив ответа, Попов швырнул парня на пол. Юноша рухнул молча, не сопротивляясь и не двигаясь. Влажные алые пятна поблескивали на ламинате. Черт его знает,сколько прошло времени. Может пять минут, может час или два. Вспышка. Люди в белом входят в комнату. Вспышка. Поднимают ЕГО, словно тряпичную куклу, бросают на носилки. Вспышка. Металлический лязг наручников за спиной лишь на секунду возвращает Попова в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.