ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вредный мальчишка

Настройки текста

POV Какаши

             — Ах ты сукаааа!–Кричу я на весь дом, потому что на меня, как только я зашёл в дом упало целое ведро ледяной воды, так ещё и со льдом.              — Ах ты ж, падла! Я тебя найду и тебе будет ещё хуже, чем в прошлый раз, слышишь!?              — «Вот же вредный, непослушный мальчишка!Вроде уже 16 лет, а ведёт себя, как маленький. Вот найду его, ему так не поздороваться и плевать я хотел, что он сын босса!»              Я захожу, нет я выбиваю дверь с ноги в его комнату и уже готов дать пизды этому маленькому паршивцу, но...я замираю, как камень в проходе не в силах произнести, хотя бы малейший звук. Я вижу, как этот гадёныш спит без задних ног.       Волосы средней длины рассыпались по подушке и на них падают солнечные лучи, из настежь открытого окна делая его волосы ещё более желтыми. Из этого же окна дует тёплый ветер приподнимая светлые занавески.        Его ресницы чуть подрагивают, из-за того, что на лицо падает прядь его желтых волос, мешая ему спать. Губы чуть приоткрыты. Грудь вздымается над равномерным дыханием. Лицо расслаблено.       Я без звука подхожу ближе смахивая прядь желтых волос, которые мешают мальчишке спать. Укрываю его получше, чтобы ему не было так холодно. Закрываю окно и выхожу тихо прикрывая дверь.       Тяжело выдыхаю и иду к себе в комнату. Ну как к себе, я остаюсь тут иногда на ночевку. Вот эта комната и стала моей, а иду я туда, чтобы взять новые вещи и сходить в душ, потому что ходить в мокрой одежде, которая прилипает к телу не очень приятно. Да и с волос течет ледяная вода, падая на лицо и заставляют ежиться.              — «Вот же мелкий гадёныш! Так и хочется ему по шее надавать, но когда смотришь на него в таком виде, весь пыл утихает, а его пакости кажутся просто детскими играми. Ему просто нравится выводить меня из себя и у него это хорошо получается. С учётом того, что меня впринципе сложно вывести на эмоции, но этот неугомонный с этим справляется просто отлично!»              Пока я принимал душ я успел подумать о том,как сказать Наруто об информации, которую просил передать Минато-сан.        Я вышел из ванной с полотенцем на бёдрах и пошёл на кухню, вытирая волосы уже другим полотенцем. По рельефу тела стекала вода, падая на пол и оставляя мокрые капли на нем.        Я зашёл на кухню, в надежде приготовить что-нибудь поесть. Открыл холодильник и увидел ,что он почти пустой.       — «Так нужно закупиться, а пока приготовлю яичницу с беконом и апельсиновым соком».       Пока я готовил уже наступило 9:50 и я услышал, как кто-то идёт в ванную, шлёпая по полу босыми ногами. Через некоторое время я увидел лохматую головушку, которая выглядывала из дверного проёма, потирая глазки ото сна. Это мне показалось милым.              — «Стоп, что?! Милым?! Да как этот дьявол во плоти может быть милым, это бред!»–Я нахмурился, прогоняя эти не пойми от куда взявшиеся мысли.       — С добрым утром, чудище!–Сказал я доделывая сок.       — С добрым утром,педик!–Сказал Наруто и показал свой длинный язык, который хочется вырвать. На его колкость я не обратил никого внимания. Я уже привык.       — Садись завтракать. У нас сегодня дел много.–Сказал я ставя перед ним тарелку и стакан.       — Какие ещё дела?! У меня выходной! Я отдохнуть хочу!–Начал возмущаться он.       — Мне плевать! Я тоже хочу отдохнуть от ТЕБЯ, но мне никто не даёт отпуск и меня некем заменить. Так что терпи и ешь!–Я развернулся и пошёл мыть посуду, которую замарал при готовке.       Через некоторое время я почувствовал взгляд на своей спине, который меня поедал заставляя смутиться. Развернулся и увидел, что Наруто пристально смотрит на меня не отводя взгляд и у него красные щёки. Потом я понял, что всё ещё стою в одном полотенце на бёдрах.       — Что с тобой? Ты весь красный. Не заболел?–Спросил я усмехаясь.       — Н...нет! Просто тут душно. Открой окно и помой тарелку со стаканом. Я пошёл собираться.–Он быстро взял себя в руки, положил посуду в раковину и пошёл собираться.       Иногда я поражаюсь его умению быстро брать себя в руки и выкручиваться из любой ситуации. Он не такой идиот каким кажется. Иногда я думаю, что он просто притворяется дураком, а на самом деле умный и хитрый парень.              Я домыл посуду и пошёл тоже собираться. Оделся как всегда в джинсы и футболку. Простенько, но что поделать. Такие у меня вкусы. Люблю всё простое и что не бросается в глаза.        Вышел из своей комнаты и пошёл в комнату Наруто. Постучался, мне разрешили войти. Когда я вошёл ,мне на глаза сразу же попался ноутбук с открытой перепиской и эта переписка меня смутила.       — «Опять его друзья? Они мне не нравятся. Противные ребята».       Потом я перевёл взгляд на Наруто и встал в ступор. На нём были одеты короткие шорты и сетчатая футболка, из под которой была видна его подтянутая фигура и пресс. На длинных пальцах было множество колец, а на тонких запястьях много браслетов, которые закрывали собой запястья.       Я никогда не видел Наруто в открытой одежде. Обычно он в мешковатых штанах и огромном свитшоте. Даже в жаркую погоду и спит он тоже в таких вещах,а тут в коротких,обтягивающих шортиках и в открытой футболке, которая сводит с ума .       — Ты куда это в таком виде собрался?       — Тебе то какая разница? Может я после твоих супер важных дел гулять пойду?... В клуб, например!– Он усмехнулся и прошёл рядом со мной, специально задевая моё плечо.       —Тебя туда не пустят. Ты ещё мелкий.       — А у меня друзья есть!–Крикнул он, уже спускаясь по лестнице.       Мне стало как-то не по себе, потому что это может оказаться и правдой,а в таком виде его могут и изнасиловать.        Ведь он и правда охуенно выглядит! Даже сам с собой спорить не буду,это факт. Я не стал ничего ему говорить, а просто спустился за ним. День обещает быть трудным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.