ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нож

Настройки текста

POV Какаши

      Когда я вышел из кабинета, я не увидел Наруто. Я пошёл в то место, где он мог находится и не прогадал,он действительно был там.       Он сидел в зоне отдыха, на чёрном кожаном диване, сложа ноги так, что его подбородок был на коленях. Он смотрел в окно стеклянным не живым взглядом, утопая в своих мыслях и не замечая ничего вокруг.        Я понимаю его. Трудно принять тот факт,что тебя отправляют не пойми куда, да ещё и с тем человеком, которого ты ненавидишь.       Я подошёл и сел рядом. Я не хочу показаться заботливым,но это его состояние сейчас мне не нравится. Мне больше нравится, когда он меня достаёт,тогда он хотя бы не разбитый как сейчас.       — Наруто,я тебя понимаю,но...       — Да что ты можешь понимать?! Я не хочу туда ехать. Я хочу остаться здесь,но я понимаю, что это необходимо. Иначе меня могут убить...–Он зарылся головой в колени не желая показывать лицо.       Он хотя бы понимает. Другие подростки закатили бы истерику,а он просто принял это, хотя не совсем.       — Эх... Наруто,я понимаю,что ты не хочешь со мной ехать,но пожалуйста... Это всего лишь на то время, пока твой отец не разберётся с теми, кто присылает эти угрозы... Я правда сейчас не хочу ссориться с тобой так, что и ты меня пойми,– Он поднял голову и посмотрел мне в глаза.–Только до того, пока твой отец не разберётся. Потом мы приедем обратно...       Он отвёл задумчивый взгляд,а потом спустя несколько секунд кивнул. Встал улыбаясь и уверенно пошёл на выход.       — Пошли Какаши! У нас ещё много дел до отъезда!– И вышел из комнаты отдыха. Я вздохнул и пошёл за ним при этом утопая в раздумьях.       — «Он и правда нечто... Как можно так быстро переключаться с одной эмоции на другую? Я учился этому годами,а мне ведь уже далеко за двадцать ,а ему 16. Как он так научился? Хотя это не удивительно. Он же сын главы мафии,который должен будет занять его место. Он уже многому обучился за свои 16 лет. В 10 уже хорошо управлялся с огнестрельным оружием,а в 12 с ножом. Это очень хороший результат. В 14 он уже начал понимать, что написано в бумагах, как составлять договоры и так далее.Он удивляет меня каждую секунду. Хотя иногда ведёт себя, как ребёнок,но это только добавляет ему индивидуальности. Он может свою милую мордашку использовать для своих целей...       Стоп! Милую?! Нет, он вовсе не милый, он дьявол! С ангельским лицом... Что со мной не так...?».       Я не заметил, как мы уже подошли к кабинету Рин. Наруто постучался и зашёл, я следом за ним.        Не успел я зайти, как ко мне на шею прыгает Рин и обнимает так, что у меня воздух к лёгким не подходит. После отстраняется и бежит к Наруто,обнимать его.       — Господи, как давно я вас не видила!–Наруто обнимает её в ответ и смеётся своим ангельским смехом.       — И тебе привет,Рин! Ты хотела, чтобы мы тебе помогли?       —Да! Но у меня для тебя кое-что есть!–Сказала она прыгая на месте и хлопая в ладоши, как ребёнок,которому подарили долгожданную игрушку.       — Правда? И что же это?!–У Наруто загорелись глаза от нетерпения и любопытства.       Рин убежала в комнату, в которой хранится всякий хлам. Мы с Наруто переглянулись и пожали плечами в недоумении. Послышалось, как что-то упало,потом тихий мат. Скорее всего Рин что-то случайно уронила. Наруто захихикал.       Через минуту к нам выходит Рин с чехлом для ножа. Я выгнул бровь в непонимании,а Наруто засветился от счастья и начал прыгать, как Рин до этого. Теперь он был похож на ребёнка.       Он побежал к Рин и стал ждать в нетерпении смотря, то на девушку,то на чехол. Рин же в свою очередь, издевательски медленно расстегивает чехол и достаёт оттуда нож.       Теперь моя очередь удивляться. Она достаёт оттуда чёрный, в прямом смысле, весь чёрный боевой нож со слегка пошарпаной рукояткой и с очень заточенным лезвием,но я удивился не этому.       Я удивился, потому что этот нож когда-то был моим, но потом, когда я полноценно начал присматривать за Наруто и не ходить на миссии,я оставил этот нож Рин и забыл про него.       — Вот, помнишь я тебе говорила про него? Я же тебе обещала, что найду его.–Рин улыбнулась и отдала нож Наруто,а Наруто начал рассматривать его со всех сторон.       — Господи какой он красивый! И рукоятка удобная! Боже он прекрасен! Спасибо!–Наруто говорил это на эмоциях.       — Ой, да не за что! Всё же этот нож Какаши,а все вещи, которые принадлежат ему красивые.– Она посмотрела на меня.       — Я уже и забыл про него. Ты уверена, что стоит его Наруто отдавать? Мало ли пораниться.       — Я не ребёнок! Тебе что жалко...?–Он вдруг моментально стал грустный.       Мне стало его жаль. Я просто положил руку ему на голову и потрепал за волосы.       — Нет,мне не жалко. И я знаю, что ты уже не ребёнок. Просто не хочу, чтобы ты поранился,а то мне придётся с тобой возится.– Наруто смотрел на меня своими красивыми глазами, а потом отвернулся и уже шёпотом сказал:       — Я буду аккуратен, не волнуйся...– Я заметил, что его щёки слегка покраснели.       За все этим наблюдала Рин с хитрыми глазами и такой же улыбкой. Потом она прокашлялась в кулак и сказала нам приступать к работе. Иначе мы так никогда не начнём.       Мы провозились с документами, где-то 2 с половиной часа. Когда закончили, мы попрощались с Рин и пошли к парковке. Уже в машине начался диалог.       — Тебе и правда нравиться этот нож?       — Да! Очень! Он такой красивый и удобный. Если кто-то нападёт,а тебя не будет рядом, то я смогу отбиться самостоятельно!– Наруто крутил нож в руках и любовался, как лучи попадающие через стекло переливаются на чёрном лезвии.       У меня сердце забилось с трепетом. Наруто знает, что если что-то случиться, то я его защищу. Я улыбнулся.Всё же быть за кого-то в ответе, вызывает у меня трепет в груди.       — Главное не поранься,я тебя прошу. Я конечно знаю твои умения работать с ножом,но всё же...       — Да-да, я понял! Я правда буду аккуратен,не волнуйся.–Он улыбнулся и засунув нож в чехол, положил его в бардачок. Ведь у его коротких шорт нет карманов.Я всё ещё не могу понять, куда он так вырядился,но мне нравится, как все эти вещи на нём сидят. Особенно сетчатая футболка,которая открывает обзор на его подтянутый торс. Я встряхнул головой прогоняя эти плохие мысли и попытался сосредоточиться на дороге....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.