ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новая игрушка

Настройки текста

POV Наруто

      Мы едем к бабуле Цунаде за ингалятором. Так как у меня астма, мне приходится его постоянно с собой носить, но сейчас он кончается и нужно ехать за новым.       Из-за этой астмы я чуть не умер в детстве, но меня успел спасти Какаши и я благодарен ему за это. Хоть мы и не ладим, но он всегда меня выручает. Я всегда знаю, что он придёт, если мне нужна будет помощь.       Мы подъехали к частному двухэтажному дому, который выполнен в светлых тонах и двор которого украшен прекрасным садом из разных красивых цветов.       Во дворе стояла беседка, в которой мы с бабулей любим сидеть и пить чай, вдыхая аромат цветов и разговаривая не о чем. Мне нравится это место. Здесь тихо и спокойно. Можно расслабиться и забыться.       Мы подошли к входной светлой двери и Какаши нажал на звонок. Раздался звон на другом конце, а потом шаги. Дверь открыла женщина с блондинистыми волосами и пышными формами, которая стояла в зелёном домашнем халате.       Она мило улыбнулась и сказала нам проходить. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Бабуля пошла заваривать чай и отрезать торт с карамельной начинкой, который я очень сильно люблю.Мы с Какаши сидели в тишине, но эта тишина была комфортна нам обоим.       Бабуля заходит в комнату с подносом, на котором стоят три кружки и три маленькие тарелочки с кусочками торта. Она положила поднос на стол. Я взял кружку и тарелку, отпил немного чая и положил в рот вкусный кусок. На языке появился сладко-солёный вкус карамели. Какаши тоже взял и начал кушать.       — Как ты себя чувствуешь, Наруто?–Спросила бабуля отодвинув от себя тарелочку.       — Вполне хорошо.       — Приступы часто бывают?       — Нет, сейчас стали намного реже, но были.       — Хорошо. Тогда сегодня не буду тебя осматривать, просто отдам ингалятор.       — Бабуля Цунаде, ты не могла бы дать мне запасом, ну там штук 10?       — Зачем тебе столько?       — Дело в том,– Начал Какаши–что мы уезжаем на неопределенное время и возможности приехать сюда за ингалятором не будет.       — Ох, вот в чём дело. Тогда конечно, сейчас принесу.       Бабуля ушла наверх, а мы остались внизу и ждали, когда же она вернётся. Тут она спускается держа в руках средних размеров коробку и отдаёт её мне.Я взял её в руки.       — Спасибо!       — Ну что Наруто, поехали? Нам ещё нужно в магазин заехать.– Я кивнул.       Мы попрощались с бабулей Цунаде и поехали. Нам нужно заехать за продуктами, чтобы приготовить что-нибудь на ужин. Мы приехали в торговый центр. Я повсюду ходил за Какаши хвостиком. Мы купили все продукты и по ним было понятно, что мы будем готовить рамен. Моё любимое блюдо.       Мы уже собирались выходить, осталось пройти мимо магазинчика со всякими разными вещицами. Тут мой взгляд цепляется за витрину. Я останавливаюсь и вижу разные игрушки, фигурки и альбомы, это был магазин всяких фандомных вещей из мультиков,аниме и т.д.       Мой взгляд бежит по витрине и я замечаю в самом дальнем углу витрины игрушку лисы, она была оранжевая, но были и чёрные полосы. У лисы было 9 хвостов и чёрные глаза. Мне она сразу приглянулась и кажется, мою заинтересованность заметил Какаши.        Он подошёл ко мне с пакетом и посмотрел в тот угол, куда смотрю я. Он сразу понял чего я хочу, поэтому пошел в этот магазин. Я пошёл за ним. Через некоторое время я выхожу довольный, с игрушкой в руках и мы идём к машине.       Когда мы были уже дома, Какаши пошёл разбирать пакет, а я пошёл переодеваться. Одел домашние шорты и майку, взял игрушку в руки и пошёл на кухню. Там Какаши уже что-то нарезал.       — Тебе помочь?       — Ну если не сложно помоги. Если конечно ты умеешь готовить.–Он усмехнулся, а я не обратив внимания на очередной подъёб, пошёл к плите и стал готовить.       Завтра мы уедем отсюда неизвестно на сколько. Я не хочу отсюда уезжать. Мне страшно быть в другом городе, где я ничего не знаю, но с другой стороны я ведь не один, со мной поедет Какаши, так что мне не настолько страшно, как если бы я поехал один.       Всё же хорошо, что со мной едет Какаши. По началу я не хотел, чтобы он со мной ехал, но сейчас я думаю, что это не так уж и плохо, всё таки он проверенный человек.       Мы готовили рамен молча, иногда перебрасываясь едкими фразочками. Рамен вышел очень даже вкусный. После ужина я пошёл к себе в комнату и завёл будильник. Завтра рано вставать, чтобы успеть собрать вещи. Я лёг в кровать, устроился поудобнее и обняв свою новую игрушку,которую назвал " Курама", уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.