ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я тоже или же, мне нравится он...

Настройки текста

POV Юки

      — Я тебя люблю!       — «Что? Он шутит? Прикалывается надо мной?! Ну неет! Мои чувства не могут быть взаимны, только не с ним! Он не может меня любить! Это 100% какой-то спор! Что мне делать?...».       — Юки, я пойму, если это не взаимно. Конечно, такой как ты, не может полюбить, такого как я. Ты такой мягкий, нежный, а я...я твоя противоположность. Я пойму, если ты прекратишь со мной общ...       — Нет! Тихо... Я... Я тоже...тебя люблю...– Я сказал эти слова и тут же отвернулся. Никто ещё не говорил слов, от которых я сразу же краснел.       — Правда?! Это взаимно?!       — Д-да... Взаимно.– Я повернулся к нему и меня тут же загребли в объятия. Он стоял и прижимал меня к себе ближе, зарываясь носом в мои рыжие волосы. Я обнял его в ответ, повиснув у него на шее и дыша в неё томным дыханием. Тут он отстраняется и смотрит мне в глаза.

POV Иоши

      — «Какие же красивые у него глаза, какакой он красивый! Я готов смотреть на него вечно. Но мне сейчас хочется кое-что сделать...».       Мой взгляд с глаз, спускается на его пухлые розоватые губы. Я не выдерживаю и накрываю их своими бледными.       Он сначала не отвечает, не ожидавший от меня такие действия, а потом приподнимается на носочки, чтобы дотянуться и отвечает,прижимая меня к себе.       Хорошо, что мы сейчас в переулке, где редко ходят люди. Я могу насладиться им. Наконец-то, я так близко к нему, а он ко мне.       Я спускаю свои руки с его талии на бёдра и тяну на себя, чтобы он был ещё ближе. Сжимаю их и мне в губы раздается тихое мычание, похожее на стон.       Я проскальзываю языком ещё дальше, пробегая им по нёбу, щекоча его, обводя ровные зубы и сплетаю его и мой в страстном танце, из-за которого дыхание сбивается.        Этот танец продолжается ещё несколько минут и мы отстраняемся друг от друга с тяжёлым дыханием. И напоследок провожу языком по его губам, чтобы они не казались сухими.       Его губы такие сладкие и мягкие, хочу ещё, но всё это прерывает звук голосов, которые раздаются недалеко. Нам приходится отстраниться друг от друга и пойти дальше.       «Это самый лучший день в моей жизни!»

POV Наруто

      Мы ехали домой очень долго, хоть это и маленький по сравнению с нашим город, но пробки здесь тоже есть. Я не знал, как начать разговор.       Осадок, от происшествия, которое произошло с утра, остался. Из-за воспоминаний мои щёки порозовели, я это чувствовал.       Вдруг Какаши потянулся на заднее сидение, что-то беря, от туда.       — На поешь, ты наверное голоден...– Он отдал мне булочки с корицей.       Я и правда был голоден, потому что сегодня я решил не ходить в столовую. Я взял булочки и поблагодарил его. Откусив почувствовал корицу.       — Ммм, как вкусно! Давно я такое не ел. Спасибо, Ши!       — Ши?       — Ой, прости...       — Хм... А мне нравится! Так ласково звучит, когда ты так говоришь.– От его слов мои щёки покраснели. Ласково? Когда я говорю?... Значит буду называть его так!       — Ши, а долго мы ещё стоять в пробке будем?       — Походу... Там что-то случилось, поэтому образовалась пробка. Потерпи немного.       — Хорошо. А я хотел приехать домой и посмотреть какой-нибудь фильм вместе с тобой... Но кажется мы будем тут ещё долго стоять.

POV Какаши

      — «Он хочет посмотреть со мной фильм?...».       Я посмотрел на время, был уже вечер 17:50. Наруто ложится в 22:00. У нас есть 5 часов, чтобы заехать в магазин за вкусняшками, потому что зная Наруто он захочет их. И доехать до дома, выбрать фильм и сесть смотреть.       Фильм будет идти приблизительно 2 часа и возможно у того фильма, который Наруто хочет посмотреть не одна часть. Нужно поспешить.       Я свернул в переулок, через который есть сквозной путь, чтобы приехать до магазина и сразу по прямой до нашего дома.       — Ши?       — Всё хорошо! Скоро будем дома, не волнуйся!– Наруто сразу же засиял. Видимо он очень хочет домой.       Мы доехали до местного супермаркета и я отдал Наруто свою карточку сказал, чтобы он выбирал, что захочет к фильму.       — Ура! Вкусняфки!– Он вылетел из машины и рванул в магазин.       Иногда он такой ребёнок. Как хорошо, что мы с ним помирились. Я ждал этого очень долго. Я помню когда мы поссорились, но я не знаю из-за чего.       Он всегда был жизнерадостным мальчиком. Всегда был рядом со мной, а потом он внезапно отдалился и я не могу понять, почему?       Прибывая в своих мыслях, я заметил Наруто только тогда, когда он сел в машину закрыл дверь.       — Ну что Нару, поехали?       — Ага!       Когда мы приехали, Наруто быстро разделся и побежал включать фильм, а я пошёл на кухню раскладывать вкусняшки.       Когда мы почти досматривали вторую часть фильма, я почувствовал тяжесть на плече.       — «Наруто заснул. Какой же он тёплый, прямо как солнышко в жаркий день».       С ним мне всегда было тепло. Я начал ловить себя на мысле, что мне нравится находится рядом с ним, мне нравится его запах, мне нравится его тёплое дыхание у меня на коже, мне нравится...он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.