ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста

POV Наруто

      — Ой, ну там долгая история, если коротко, то мы с ним теперь друзья.       — Ага!– Иоши подошёл ко мне и приобнял меня за плечо.       Я сразу же бросил взгляд на Юки и это просто что-то. Его взгляд мне очень сильно не понравился. Такое чувство, что он хочет мне плечо вырвать.        Его глаза, как я видел обычно ярко изумрудного цвета, а сейчас они были тёмно-зелёного.       Мне стало страшно. И слава всем богам, меня спас звонок, я облегчённо выдохнул, когда Иоши убрал руку.       Мы пошли в класс и я чувствовал, как мою спину просто испепеляют взглядом. Всё-таки Юки ревнует и это очень сильно чувствуется, по крайней мере мне!       Значит у них всё взаимно и остаётся решить проблему с родителями Иоши, и меня напрягает его походка, вроде и ровная, а вроде хромает. Нужно будет спросить у него насчёт ноги.       Урок был пипец какой скучный! С самых первых слов учителя, когда он назвал тему урока я заскучал. Я практически весь урок проспал и учитель этого не заметил.       На перемене мы с Иоши решили прогуляться по территории школы и обсудить, то что произошло перед уроками.       — Юки тебя ревнует, я уверен на 101%! Он меня чуть взглядом не убил!       — Правда?!...       — Да! Тебе осталось только признаться. Кстати...что у тебя с ногой?       — Ничего.– Сразу же ответил он.       — Врёшь. Ты мне сам говорил, что не любишь, когда тебе врут, а сам врёшь! Я же вижу, что ты хромаешь...       — Не бери в голову... Просто ногу немного подвернул...       — Опять врёшь...– Он поджал губы, решая говорить мне правду или нет.       — Просто... Родители они...они увидели кружку на столе, из которой ты пил чай и твою кофту, которую ты забыл в гостиной... Папа понял, что она мужская и не моя. И он подумал, что я опять за старое, как в детстве, когда я привёз домой друга и он застал нас за поцелуем. Ну он бросил кружку в стену и она разбилась, а я наступил на осколки...       — Вот чёрт... Как так можно вообще?!– Иоши сразу после рассказа приуныл.– Не расстраивайся! Мы сегодня узнали, что тот кого ты любишь, тоже тебя любит! Не время раскисать, ты должен ему признаться!       Иоши сразу успокоился и у него поднялось настроение.       — Да, ты прав! Только я всё ещё боюсь!!!– Он закрыл лицо руками.       — Не бойся! Всё будет заебись! Я в тебя верю и уверен, что Юки ответит взаимностью!       До самого урока я его успокаивал тем, что всё будет хорошо. Просто обязано всё быть хорошо! По другому не может быть!       Когда все уроки закончились мы все вместе пошли к школьным воротам. Оказывается Иоши попросил у Сая прощения и всё ему объяснил на перемене и Сай его простил, теперь можно сказать, что они друзья.       Когда мы стали расходиться, Иоши вызвался проводить Юки сказав ему, что им нужно поговорить. Я понял, что он хочет ему признаться и стал молиться, чтобы у них всё прошло хорошо. Какаши приехал за мной и мы поехали домой.

POV Иоши

      Я вызвался проводить Юки и сейчас мы идём и болтаем, как всегда на разные темы. Мне всегда было легко с ним найти тему для разговора.       С ним я чувствую себя в своей тарелке, с ним я чувствую себя свободным. Никто мне ничего не запрещает, никто мне не скажет, что я делаю что-то неправильно или что я сам неправильный.       Он для меня, как билет в новую, свободную, никем не контролируемую жизнь. Всегда так было и я уверен всегда так будет.       Пока мы шли я на него загляделся. Его черты лица очень мягкие и красивые. Да и характер у него мягкий, если я сразу могу въебать без разговоров, то он предпочитает сначала поговорить и найти общий язык.       Он всегда мне помогал, он единственный кто знает, что у меня происходит дома. Я даже мог ночью к нему прийти, весь побитый и он примет меня. И обработав раны уложит спать, под тёплым одеялом.       Как же я его люблю и хочу быть с ним, он просто чудо из чудес! Любой другой на его месте, давно послал бы такого, как я нахуй, а он терпит. Может он и правда меня любит и я зря переживаю.       — Юки, я хотел с тобой поговорить...       — О чём?       — О том, что я...я...— Я набрал полные лёгких воздуха и на одном дыхании, ровно произнёс.– Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.