ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не хочу тебя потерять...

Настройки текста

POV Наруто

      Я проснулся с лёгкой болью в пояснице. Встал с кровати чуть не упав на пол и взглянул на часы, на часах было 9:23.       В голове стали всплывать воспитания, из-за которых я начал краснеть, мне стало стыдно. Я закрыл лицо руками и стал кричать.       — Ну что ты кричишь? — От этого хриплого голоса я подпрыгнул на месте.       — А.а.э.мм.ну– Я краснел всё сильнее вспоминая, что было в школе.       Какаши подошёл ко мне и обнял меня со спины, целуя в макушку. Мне стало приятно и тепло.       — Ты не жалеешь о том, что случилось?       — Нет.– Уверенно сказал я.       — Наруто… Я тебя люблю…       — И я тебя!       Какаши сильнее прижал меня к себе и уткнулся в мои волосы. Он начал расцеловывать меня в ушко, в шею, в плечи. А я постепенно таял в его руках.       Он подхватил меня на руки и понёс на кухню, завтракать. Я обвил его шею, чтобы было удобнее.       — «Сегодня выходной, могу отдохнуть с Какаши».       Хатаке покормил меня вкусными блинчиками на завтрак, с таким же вкусным малиновым чаем.       Этот завтрак отличался от других. Он был более семейным.       Какаши вечно спрашивал, как я себя чувствую. Чувствовал я себя отлично, за исключением лёгкой боли в пояснице.       Когда я поел Какаши отнёс меня в зал на диван, положил на него и лёг мне на грудь слушая моё сердцебиение.       Я обнял его прижимая к своей груди, а он уткнулся в неё носом.       — Я тебя люблю! Я готов говорить это всегда.       — Ха-ха, я тоже тебя люблю, Ши! С самого детства. Помнишь тот момент, когда мы поссорились?       — Угу…       — Тогда я понял, что я что-то к тебе испытываю и из-за этого мы с тобой поссорились…– Я поник. Мне стало стыдно за этот поступок.       — Не грусти. Главное, что мы помирились, а остальное не важно. И меня твой отец убьёт за то, что я с тобой вчера сделал.– Я заметил, что у него появился страх в глазах.       —Ты боишься моего отца?       — Я не его боюсь. Я боюсь, что он тебя заберёт у меня…       — Не заберёт! Я останусь с тобой! Надо будет сбегу. Я не хочу тебя терять…       Ши улыбнулся. Приподнялся на локтях и поцеловал меня. Мягко, не настойчиво. Говоря этим, что я ему нужен, что я ему дорог.       Он провёл кончиками пальцев по моей щеке, а потом зарылся в волосы. Это было так кайфово, ощущать его губы на моих.       За эти два дня мы были так близко друг к другу, как никогда раньше.       — « Господи, как же я его люблю! Надеюсь отец не будет против этого и разрешит нам быть вместе, а если нет, то я сбегу с Ши».       Ши снова лёг мне на грудь и потянулся за пультом, включил его и мы выбрали фильм, какую-то комедию.       Я особо не вглядывался в экран. Всё моё внимание было приковано к Какаши.       Я просто забирал его тепло и отдавал своё. Вокруг нас витала тёплая аура.       Весь день мы пролежали вместе на диване, смотря телевизор и разговаривая.       Вечером мы пошли спать к нему в комнату, потому что там кровать удобнее.       Уснули мы с ним в обнимку. Он обнимал меня за талию, а я ловил его дыхание на моей шее. Он самый лучший человек в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.