ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

POV Какаши

      Я проснулся раньше Наруто. Этот маленький комочек ещё спал, обнимая подушку.       Я сначала сходил в душ, а потом пошёл готовить завтрак для нас с Наруто. Я решил приготовить яичницу с беконом.       Пока готовил услышал, как кто-то проскользнул в ванну и включил воду. Наруто решил принять душ перед школой.       Я доделал завтрак и в этот же момент, на кухню заходит мой маленький котёночек и бежит ко мне обниматься.       — С добрым утром!       — С добрым утром, малыш! Я вижу у тебя хорошее настроение сегодня.       — Ага!       Он встал на носочки, так как я был на голову выше него и поцеловал. Я прижал его за тонкую талию, углубляя поцелуй.       — Садись кушать. Я тебя в школу отвезу.       — Хорошо!– Сказал Наруто и сел за стол,начал уплетать завтрак.       После того,как мы позавтракали он побежал одеваться и я тоже. До школы мы доехали быстро.       — Я за тобой заеду.       — Окей! Поскорее бы уроки закончились!– Сказал он и поцеловал меня. Мы сидели в машине, скрытые от посторонних глаз. Хотя несколько пар глаз всё же видели, что у нас здесь происходит.       Наруто выскочил из машины и побежал к своим друзьям , а я завёл машину и поехал по делам, нужно кое-что купить...

POV Наруто

      Я подбегаю к своим друзьям и с разбегу даю Иоши подзатыльник. Он хватается за голову и шипит.       — За что?!       — За то,что Какаши наврал!       — Это была не моя идея!       — А чья?       — Их!– Он показал на Сая, Сакуру, Саске, Шикамару, Хинату и Ино.       — Так это вы!?       — А я о чём говорю! Я только позвонил и сказал, а идея их была.       — Мы просто хотели вас свести и у нас это получилось. Это наш козырный план!– Начала оправдываться Сакура.       — У вас что-то было?– Спросил спокойно Сай, будто спрашивал какая погода.       Я покраснел от этого вопроса и не знал, что же мне сказать. Их лица выжидающе на меня смотрели.       — Ну... Д-даа...       — Юху! Значит наш план сработал! Хотя он всегда работает.– Сказала Ино и обняла Хинату, а та в свою очередь покраснела, от такого внимания к себе.       — Значит вы теперь вместе?– Спросил Саске.       — Угу.– С радостной улыбкой промычал я.       — Пошлите в школу, сейчас звонок будет.       Когда мы направились в школу, у меня возникло такое ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Я повернулся, чтобы посмотреть кто бы это мог быть, но кроме толпы школьников, которые заходили в школу я не увидел.       — «Хм... Может показалось?...».– Я пожал плечами и пошёл в здание.       Все уроки проходили спокойно, ничего не происходило. Я даже успокоился и забыл о том случаи в начале дня.       Но вот когда все уроки кончились и настало время собираться домой, я опять почувствовал это.        Я вышел из школы один. Все остальные ушли быстрее меня, потому что я слегка задержался.       Я выхожу из школы и иду на парковку ждать Какаши, который должен за мной приехать. На парковке уже не было машины, все уехали.       Пока я стоял мне показалось, что ко мне кто-то подходит и это так и было. Меня схватили и зажали рот, чтобы я не кричал.       В паре метров от нас подъехала чёрная машина. Меня начали вести в ту сторону. Я начал брыкаться и пытаться вырваться.       Но тут слышу выстрел из пистолета и замираю, тот человек, который держит меня тоже замер.        Я решил воспользоваться этим случаем и воткнул ему в ногу нож, который везде ношу собой. Он зашипел и немного пошатнулся ослабляя хватку.       У меня получилось выдернуть из его захвата одну руку и заехать локтем ему по челюсти.       Он отошёл держась за неё и застонал, видимо прикусил язык. Я отбежал от него на достаточное расстояние и опять раздался выстрел. Около меня лежало два трупа.       На парковке теперь стояло две машины. Одна из них была мне знакома. Из неё вылез Какаши, который держал в руках пистолет. Он подбежал ко мне и обнял.       — Ты как? С тобой всё впорядке?– Спросил он обеспокоенным голосом. Я лишь кивнул всё ещё прибывая в шоке.       Тогда он повёл меня к машине и усадил в неё. Когда он сел сам, мы поехали домой.       — Кто это был?– Спросил я, когда отошёл от шока.       — Скорее всего их прислал тот, кто враждует с твоим отцом.       — Хм...– Я тяжело выдохнул.       Какаши положил свою руку мне на колено и начал слегка поглаживать, успокаивая.       — Всё будет хорошо, не волнуйся.       Я положил свою руку на его и откинул голову на сидение. Я немного устал за сегодня, поэтому мне нужно отдохнуть. Я уснул.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.