ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Жизнь идёт своим ходом.

Настройки текста

POV Наруто

      Прошло несколько недель с того момента на парковке. Дни пролетели незаметно.       Я несколько раз ходил с друзьями гулять, то в парк аттракционов, то сидели у меня, играя во всякие игры в приставку.       Мне было весело не то, что в том городе. Там у меня вообще не было нормальных друзей. Тем нужны были только мои деньги и они знали чьим сыном я являюсь.       Интересно, если я расскажу своим друзьям, что мой отец глава мафии они тоже будут со мной, из-за денег. Надеюсь нет, потому что я сильно к ним привязался.       С Ши мы тоже много раз ходили развлекаться. Какой раз я уже убеждаюсь, что он самый лучший.       Отец мне не звонил. Ши говорил, что отец звонил ему несколько раз и тот сказал, что всё ещё решает проблемы с теми, кто хочет его убить.       Он сказал, что осталось совсем немного и он их посадит, надолго посадит.       Надеюсь отец не будет против наших с Ши отношений. И надеюсь, что он разрешит мне остаться здесь, а не ехать обратно туда.       Сейчас я стою у плиты и готовлю обед. За это время я научился более-менее готовить. Простые блюда, как это я готовлю потрясающе.       Ши сейчас сидит за столом и работает копаясь в ноутбуке. Иногда я чувствую его взгляд на себе.        В моём телефоне играет песня, из-за которой я слегка подтанцовываю. Я нарезаю овощи, как ко мне сзади подходит Ши и целует меня в шею.       — Ши, достань пожалуста с верхней полки тарелки. Я сейчас еду разложу и будем кушать.       Он открывает шкаф у меня над головой и достаёт две тарелки.       — Ну что же две? Доставай четыре.       Мы с Ши резко дёргаемся и смотрим в сторону откуда раздался голос. В проходе стояли мои родители.       — Мама?! Папа?! Что вы...?       — Мы приехали тебя навестить и проверить, как вы тут живёте, не разрушили ли квартиру? Ну я смотрю, что квартира в полном порядке. И у вас отношения не такие, как раньше.– Сказала Кушина и хитро улыбнулась.       — А... Д-да, а разве ты пап не должен разбираться с теми уродами, которые хотят тебя убить. И могли хотя бы предупредить, что приедете! Я убрался бы.       — По поводу тех уродов не волнуйся, я уже разобрался. Не предупредили, потому что хотели сделать сюрприз. Убрался? Ты точно мой сын?!       — Ничего себе сюрприз...– Шепотом сказал Ши.       — Я смотрю у вас здесь всё хорошо и вы друг друга не убиваете. Даже наоборот помогаете...– Он как-то подозрительно покосился на Ши, а потом на меня.       — Ну...– Мы переглянулись.       — Просто решили зарыть топор войны.– Сказал Ши за меня. Я с облегчением вздохнул.       — Ох, Наруто! Какое у тебя красивое колечко!– Сказала мама и взяла мою руку, чтобы рассмотреть кольцо повнимательнее.       Ши быстро спрятал свою руку за спину. Отец странно на него посмотрел.       — Прямо, как у Какаши...       У меня испуганно округлились глаза. Я не знал, что делать. Не думаю, что они готовы это узнать.       — У меня такое предчувствие, что вы что-то не договариваете или даже скрываете.– Отец подошёл ближе.       — Между вами что-то есть?– Подключилась мама.       — А...э...– «Если они узнают, то Ши будет плохо, а я этого не хочу!».– Не...       — Да.— Я непонимающе посмотрел на Ши, а родители стояли в удивление.       — Минато-сан, я хотел бы у вас попросить разрешения быть с вашим сыном и если вы не дадите разрешение, то я всеравно буду с ним... Даже если на кону моя жизнь...–Сказал он с полной серьёзностью.       После того, как Ши это сказал повисло молчание, которое с каждой секундой давило мне на мозг и я начал думать, что всё... Нам с Ши не суждено быть вместе... Но тут вдруг...       – Ха... Хахаха!–Мама вдруг засмеялась, хватаясь за живот и стирая слезы с глаз, от сильного смеха.       – Ох... Вот ведь насмешил.– Сказала она после того, как перестала смеяться.– С чего это мы должны запрещать, а тем более убивать? Если сын будет счастлив, то мы только за!       — Да, Кушина права.       — Правда?...– Я не могу поверить в это. Я кинулся к ним в объятья.– Спасибо!       — Какаши, если ты его обидешь тогда я точно тебя убью, ты понял?– Сказала мама, а Ши задрожал под её взглядом. Я побежал обнимать уже его.       — Ой! Что же мы стоим? Еда сейчас остынет.       Мы сели кушать разговаривая о наших с Ши отношениях.       — У вас уже было?       — Мам!       — Что мам? Мне же интересно!– Я надулся.       — Ну... Было...– Тихо сказал я краснея.       — Правда?! Хи-хи.       — Что ты смеёшься?!       — Я смеюсь, из-за твоего красного лица.       Все подхватили её смех, а я отвернулся притворяясь обиженным.       — Ну лисёнок! Не обижайся. Кушина-сама шутит.– Ши обнял меня, пытаясь подбодрить. Но тут я вспомнил.       — Пап?       — Что такое сынок?       — Можно... Можно мы с Ши останемся здесь? Просто я здесь завёл себе хороших друзей, да и мне здесь комфортно...       — Конечно можно, почему нет?       — Ура!       Позже мы пошли спать. Родителей я положил в своей комнате, а мы с Какаши легли в его комнате.       Когда родители уехали мы остались жить здесь. Я рассказал остальным ,что мой отец глава мафии. Они конечно были в шоке, но приняли этот факт хорошо.       С Ши у нас сложилась отличная семейная жизнь. Он устроился на какую-то работу, чтобы не скучать дома.        Отец сказал, что после того, как я закончу школу, титул главы мафии перейдёт ко мне в руки, но перед этим он ещё будет меня обучать. В общем жизнь идёт своим ходом и мне это нравится.

« Я счастлив »

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.