ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подарок означающий, что ты мой.

Настройки текста

POV Наруто

      Проснулся я уже в своей кровати. Была ночь, спать уже не хотелось.       Я оглянулся по сторонам, но никого не нашёл. Из кухни доносились тихие звуки.       Я встал и пошёл в сторону звуков. Когда я заглянул на кухню, увидел там Ши. Он сидел и пил кофе. Я подошёл к нему.       — Ты как? Выспался?       — Нормально, да. А ты чего не спишь? Уже ведь...– Я посмотрел на часы, на них было два часа ночи.– 2:15.       — Не хочеться.       Я подошёл ближе, он обнял меня за талию и уткнулся мне лбом в живот.       Я положил свои руки ему на голову поглаживая, как котёнка.       — Я очень сильно волновался... Когда я увидел, что тебя хотят затащить в машину я испугался.– Он говорил дрожащим голосом. Видимо и правда испугался.       — Эй... Ну ты чего, я же здесь. В целости и сохранности. Ты спас меня...       Он посмотрел на меня снизу вверх, а потом потянул на себя, тем самым сажая меня к себе на колени. Я схватился за его шею.       — Как же я тебя люблю. Ты ж моё солнышко.– От таких слов я смутился. Раньше, меня так называла только мама.       — Я тоже тебя люблю!– Я поцеловал его. Невесомо, еле касаясь губами. Он обнял меня за талию.       Когда мы отстранились, он поцеловал меня в лоб и прошептал.       — У меня есть для тебя подарок.       — Подарок?       Он полез в карман и пытался от туда что-то достать. Когда он это сделал, моему взору предстала маленькая белая коробочка, с которой обычно делают предложения.       Я с непониманием смотрю на Ши и жду объяснений.       Он без объяснений открывает её и я вижу два серебряных кольца с гравировкой на внутренней стороне колец. Там написаны наши имена.       Какаши достаёт кольцо со своим именем и надевает его мне на палец. Оно легко надевается, видно что сделано под меня.       Я любуюсь им, пока Ши достают кольцо с моим именем и надевает на себя. Сплетает наши руки в замок и говорит.       — Кольцо, которое надето на тебе говорит о том, что ты мой и больше не чей. А кольцо на мне говорит, что я принадлежу только тебе.       Он поцеловал тыльную сторону моей руки, обжигая её горячими губами. У меня наворачивались слёзы.       Я никогда бы не подумал, что буду кому-нибудь принадлежать, а тем более, что кто-то будет принадлежать мне.       Я просто расплакался, в груди разлилось тепло. Я просто прижался к Ши, обнимая его. Он стал поглаживать меня по спине успокаивая.        Я не знаю сколько мы так просидели, но я отключился.       Ши отнёс меня в комнату и поцеловал в лоб, это я почувствовал через сон. Скорее всего он ушёл обратно на кухню, а я спокойно спал.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.