ID работы: 11115351

Прохождение игры в реальной жизни.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
O-Ren Ishii соавтор
_Луна_Сартр_ соавтор
Ара Оцуми соавтор
_Langa_Kitsune_ соавтор
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и пропавшие без вести.

Настройки текста
Примечания:

***

      Жила-была Ланга Цверк, тобишь Я! Мне сейчас двадцать лет, я расскажу вам немного про себя на несколько лет ранее.

Несколько лет ранее.

      Сейчас я иду в школу, учусь в пятом классе, сколько себя помню, я меняю уже третью школу и на то есть причины, и вот, наконец, определилась. Войдя в класс, все обратили на меня внимание. У меня были рыжие волосы с синей чёлкой, а точнее только пробор передних волос. Вдруг послышался голос учительницы, стоящей около меня. — Класс сегодня у нас новенькая, представься. — сказала она с милой улыбкой. — Меня зовут Ланга Цверк, мне одиннадцать лет, надеюсь мы с вами поладим. Приятно познакомиться. — сказала я, пытаясь мило улыбаться. Немного переволновалась даже, но всё обошлось и то хорошо. — Хорошо, Ланга, садись к Баки, вон туда.       Я села туда, куда мне сказали, попутно выслушивая от ребят что-то на подобие: «Она с гетерохромией?», «Ужасные глаза, отвратительно.», «Она точно чудовище!». Сев за парту, я не стала слушать учительницу и сложила руки, положив на них голову. И снова здрасьте, что в предыдущих школах, что в этой, везде все сразу начинают обсуждать мои глаза. Почему, куда не пойду — отовсюду с ненавистью начинают кидать в меня оскорбления, лишь раз завидев разную радужку? Что такого в моих глазах? Я ведь даже не успела ничего им сделать, тогда, откуда эта ненависть? Люди такие странные существа, чуть что — сразу осуждают других за то или иное отличие от них самих, а ведь эти «другие» — такие же обычные люди. Господи, куда вообще катится этот прогнивший от людей мир? От мыслей меня отвлёк голос соседки по парте. Это была девочка с такими же рыжими волосами, собранными в два пучка, фиолетовой чёлкой, в очках и козырьком. Она довольно милая. — Эй, ты хочешь двойку получить? — Нет, а ты что, не будешь меня называть монстром? — поинтересовалась я, склонив голову на бок. — Нет, а зачем? — она вопросительно пожала плечами. — У каждого должно быть объяснение. Так что, если тебя и бояться, то только в случае, если сделаешь больно, но ты же ничего не сделаешь? — поинтересовалась она. — Нет, я ничего тебе не сделаю. Давай дружить? Я очень ценю дружбу. — я улыбнулась, на что получила ответную улыбку. — Давай, меня зовут Узучиха Арахабаки, но для друзей просто Баки. — Баки протянула мне руку. — Меня ты уже знаешь, я Ланга. — улыбнувшись, мы пожали руки.       Так я и познакомилась с Баки. Мы с ней стали как сёстры, всегда всё делаем вместе. Я ей рассказала про свою гетерохромию, что я много раз пыталась совершить суицид, и то, что когда наступает полнолуние — я потихоньку превращаюсь в Китцуне, девушку с девятью хвостами, пушистыми ушками и острыми клыками. Также я умею управлять лисьим пламенем. Зрачки у меня вытягиваются, тем самым пробуждая жажду убийства. Из-за этого родители меня ненавидят, и только единственная подруга Баки мне верит. У неё тоже есть проблема, из-за которой родители её еле терпят. Она превращается в получеловека- полу-кота, с ушками и мягким хвостом, который управляет водой. Я этому не удивилась, поскольку тоже была особенной. Когда нам исполнилось по восемнадцать, мы переехали из Токио в Киото. Там мы начали жить своей жизнью, но меня всё равно называли монстром.

Настоящее время.

      Теперь мы живём вместе в одной квартире. — Ланга, вставай, мы на работу опоздаем! — кричит Баки. — Уже встаю… — сонно промычала я, явно не желая идти никуда. — Слышь, а ну живо встать! Иначе я тебя из постели сама вытащу. — произнесла она это уже грозно.       Я нехотя встала с постели и пошла одеваться. Я исполнила свою мечту и стала модельером, а Баки бухгалтером. Мы зарабатываем не очень-то и большие деньги, но их нам хватает на месяц. Уже поздно вечером я сказала Баки, что нас приглашают на вечеринку. Естественно Баки не хотела идти никуда, но с помощью моей способности уговаривать мы всё же пошли. А чё бы и нет? Я одела чёрные джинсы, кеды, футболку и кофту, предварительно одев сумочку, положив туда нитки с иголкой и пистолет, плюс, всунув в ботинок складной ножик. Естественно, я никуда не уйду без телефона и наушников. Баки одела тоже джинсы и футболку, только сверху она одела пиджак, а на ноги кроссовки. Она тоже взяла телефон и пистолет. Мы вышли на улицу и направились в сторону места вечеринки. Детали описывать не буду ибо лень. Когда вечеринка окончилась мы пошли домой, шли через незнакомые нам улицы и увидели недостроенный двухэтажный дом. Я подумала: «А может зайти посмотреть?», но стоило мне шагнуть в сторону входа, как меня взяли за руку. — Давай мы туда не пойдём! — Баки выглядела встревоженной. Её можно понять, и всё же с другой стороны интересно, поэтому я всё равно пошла туда. — Я хочу посмотреть, интересно ведь. — И потащила свою «сеструху» ко входу. Мы стояли и рассматривали здание, но в этот момент нам закрыли рот и завязали глаза. Что за хрень?! Кто посмел?! Среагировать мы не успели, так как всё произошло слишком неожиданно.

В здании.

      Я спустя какое-то время открыла глаза и огляделась по сторонам. Передо мной стоит стул и я сижу на таком же стуле. Тут светло, а значит есть окна. Я посмотрела назад и увидела лазурную луну в окне. — Какая-то луна не настоящая. Подделка что-ль? Дану нафиг, надо выбираться из этого дерьма. — сказала я в пустоту и потопала.       Выйдя из комнаты я встретилась с коридором, который утыкан кучей камер. Ещё лучше! Добро пожаловать в программу: «Капец!». Слишком они раздражают. Я подошла к надписи на стене рядом.

Кто ты такой, или Что ты такое? Ты должен узнать это сам. Ты тот кем должен быть, или кем хочешь? Ты ангел или же жертва? Познаешь себя — откроются врата.

— Какая-то херня. Ладно, возьму на заметку.       Я вижу дверь, открыв её — увидела компьютер. — Опа, компьютер! Ну-ка ну-ка.

Как тебя зовут?

— Меня? Ланга Цверк.

Что тебя сюда привело?

— Чёрт знает, что я здесь делаю. — я вопросительно пожала плечами, попрежнему мысленно охреневая от того, что со мной общается компьютер. Надеюсь, с камерами такого нет?

Почему ты здесь?

— Мы с подругой шли после вечеринки и я решила посмотреть недостроенный дом.

Почему?

— Просто так, захотела!

Почему?

— Тебя заело?! Я уже дала ответ, повторять не буду! Отвисни уже! — я рукой несколько раз постучала по монитору.

Почему ты захотела посмотреть дом?

— Бл*ть прекрати задавать тупые вопросы!!! Я уже на грани срыва и голоса и психики! Вырубись наконец, или швырну в стену, собирать не будет никто!

Чего ты хочешь сейчас?

— Домой хочу!       Открылась дверь. Я вышла через решётку и взору открылся лифт, в который я немедленно зашла. Из динамиков донеслось:

Девушка с нижнего этажа нарекается жертвой. Дамы и господа, приготовьтесь на своих этажах.

      И двери сразу закрылись с противным скрипом. Что это было? Что за х*рь тут происходит?! Я протяжно выдохнув, достала телефон и стала слушать музыку. Хоть бы она меня успокоила. Через некоторое время лифт остановился и голос в динамиках объявил следующее:

Отсюда и далее простирается игровая зона.

      Игровая? Я что в игре?! Ладно я вышла из лифта. Фу, как здесь воняет. Я прошла в перёд и увидела на земле кусок газеты с заголовком: «Серийные убийства…» Серийный убийца, да? Это уже интересно. Я прошла дальше и услышала звук разбитого стекла. Я подойдя к разбитому окну, посмотрела туда. — Бу! — кто-то меня напугал. — Бл*ть, мать через косяк! — вскрикнув, я отшатнулась назад, сжав кофту на груди от неожиданности. Чё ж ты делаешь то, придурок?! Или кто это был? Сердце чуть не выскочило с перепуга! Так, надо идти в перед. Тут я услышала чириканье. — Птичка? — я взяла её в руки, но она улетела на пол перед заколоченной дверью. Я подошла к ней и посмотрела в щель, но не увидев там ничего, отошла подальше, потому что моя лисья чуйка подсказывает мне, что за дверью опасность. И я была права, доски разлетелись в дребезги, а птички больше нет. Истерический смех вышедшего мужика заставил застыть на месте. Вышел он ко мне в красных брюках и коричневой толстовке с капюшоном, запачканной кровью. — С какой же довольной рожей ты тут восседала, но сейчас на ней останется лишь отчаяние. Я считаю до трёх, а ты попытайся убежать. А ещё слёзы лей, кричи, моли о пощаде, покажи меня больше отчаяния на своей мордахе!       Я молча на него уставилась и только спустя пару секунд подала голос, полный безразличия. По крайней мере потяну немного времени и побегу. Надеюсь, найду, где спрятаться в этой хоть и не настоящей, но подворотне, иначе хана мне! — Не хочу ибо мне лень. К тому-же, давно хочется подохнуть, ведь я не нужна никому, только и делаю, что лишь всем мешаю и приношу неприятности. Я монстр, чудовище, значит и жить мне не зачем. — сказала я, постепенно поднимая улыбку. — Но ради тебя я сделаю веселье. Начинай считать.       Мужик стоял в ступоре от моих слов, но тряхнув головой — снова улыбка до ушей и отсчёт. — Рааааз! — счёт начался и я повернувшись назад побежала прочь. Прекрасно! — Дваааа! — прозвучало как-то не уверенно. Должен же быть уже какой-то поворот. О, вот он! — Триии! — истерика и смех на весь этаж.       Немедля, я прокручивала план, как его обхитрить. Вариант с прятками сразу отпал, так как нужно поторапливаться с поисками выхода и Баки. Хоть бы с ней было всё в порядке. Минут десять бегая от психа зигзагами по этажу, мне наконец удалось того запутать так, что он сам уже не понимает, где он и что делает. Удача мне улыбается, как никогда в жизни! Выкуси, придурок! За новым поворотом оказался проход к лифту, даже табличка прибита. Здорово. Однако, за мной вновь раздался тот же смех. Похоже, надо было его заставить побегать ещё минут пять. Холодный пот пробежал по спине, а тело затрясло. Я быстро забежала в лифт и тут же закрыла двери, на которых маньяк оставил большие вмятины орудием. Благо, не успел этот маньячило убить меня. Вроде и хорошо, а вроде и грустно. Всё же, куда делась Баки? Её должны были схватить вместе со мной, разве нет?       Не прошло и пяти минут, как лифт остановился. Я вышла на очередной мрачный полутёмный этаж. Хотя бы лампы на стенах немного успокаивали. Предыдущий этаж В6 кажется был подобием подворотни, а этот смахивает на какую-то больничку, вон, даже столик есть, как в приёмной и папоротники в углу стоят, правда, наверное, тоже искусственные. Гробовая тишина в полутьме нагнетала до дрожи, вдруг я услышала учащённое дыхание и топот вдалеке коридора. Снова беготня? Да ну нет! Дайте передохнуть после предыдущего побега, плиз! Ничего не поделать, надо бежать. Убегая из оставшихся сил, меня успели поймать за рукав кофты, что заставило резко остановиться и обернуться назад. — Ланга, это ведь я, доктор из вашего района. — сказал странный мужик в белом халате. Ага, так и поверила. Его внешность крайне необычная: волосы болотного цвета, правый глаз будто безжизненный, приветливая улыбка. Что ж, сделаю вид, что мы знакомы. — Ах, да точно. Извиняюсь, запамятовала имя. Можно напомнить, как вас зовут? — любезно спросила я, улыбаясь. — Меня зовут Дэниел Диккенс, зови просто Дэнни. — сказал он, отпустив мой рукав. — Приятно снова встретиться. Кстати, тут за мной гнался какой-то мужик с косой, вы его не знаете? — Похоже за тобой гнался серийный убийца. — он об это так спокойно говорит. Ты становишься всё страннее, док.       В итоге, решили пойти вместе. Мы шли по коридору, осматривались, обсуждали ситуацию, как внезапно перед нами встало стекло. Целая стеклянная стена точнее. Дэнни постучал по нему, проверяя прочность. — Стекло толстое, не разбить. — Какой не разбить? Я сейчас сама его разобью! — я замахнулась кулаком для удара, но меня остановил доктор. — Не надо, поранишься. Тебе нужно беречь свои прекрасные глазки. — продолжая лыбиться, произнёс он, поглаживая рукой мою щеку. От его прикосновений пробежала холодная дрожь по телу. Он не просто странный тип, а скорее стрёмный. — Может вы не будете меня так лапать? — я отвернула от него взгляд в сторону, на что он убрал от моего лица руку и вновь состроил улыбчивую гримасу. Как у тебя только она не треснула? — Давай сходим кое-куда? — Меня взяли за руку и потащили в сторону комнаты отдыха. — Смотри, тут что-то написано.

Знаешь ли ты своё желание? Понимаешь ли ты чего жаждешь? Коль эта мечта заветная — отрицать её бессмысленно и глупо. Ведь у тебя, здесь стоящего и вовсе на то нет причин. Но не забывай: у каждого желания своя цена. Правила нарушать нельзя!

— Какие к чёрту правила? Раз такие дела, то чего раньше не объяснили? — спросила я, глядя на Дэнни. — Не ругайся, пожалуйста. Это лишь значит, что тут есть какие-то правила. К примеру: тот маньяк сюда не поднимется, потому что он следует правилам. — Диккенс будто застыл в этой улыбке. Мне уже становится страшно. — Тут что-то ещё есть! — я хотела стереть, но мне не дали. — Не трогай, а то пыль в глазки попадёт. Тебе стоит беречь глаза! — ответ прозвучал в крайне не добром тоне, что заставило меня нервно сглотнуть. — Ланга, помоги мне найти кое-что? — Кое-что, это что?.. — Я поищу в операционной, а ты поищи на складе. Подсказка: «Мой глаз словно александрит».       Глаз словно александрит? Так у него вставные глаза? Понятно. Однако, дело потихоньку начинает попахивать керосином. Надо смываться от него, чем быстрее, тем лучше. Зайдя на склад, я увидела кучу глаз на стеллажах. Приглядевшись, заметила, что они все искусственные. Ужасно и мерзко. Чувствую, как тошнота подбирается к глотке, но я сдержалась, просто отвернувшись. Подойдя к столу, я взяла пробирку с глазами. Только заметила, что они двойные, тобишь с двойной радужкой, и такое чувство будто они смотрят тебе в душу. Ведь не зря говорят: «Глаза — зеркало души». Повернувшись к двери, я едва банку не уронила. Предо мной уже стоял Он, с радостью на морде. — Ланга, ты их нашла! — он схватил меня за руки и сжал ещё сильнее. — Подожди меня в операционной, а я скоро вернусь. Если попытаешься убежать, я тебя не прощу.       Дэнни оставил меня в операционной одну. Сейчас самое время для второго побега. Дверь заперта, тут и дураку понятно, кто постарался. Я увидела лом около двери и начала отковыривать её. Только бы поддалась. Ну, давай же! Ещё толчок и… Получилось! В этот момент за спиной почувствовалось дыхание и зловещий голос дока. — Куда это мы собрались? — в ответ я промолчала, сжимая несчастный лом. — Кажется, я тебе говорил не сбегать. Ведь мы сейчас на моём этаже. — На этом месте я его перебила. — Во-первых, я ненавижу ложь. Во-вторых, и так ясно, что это — твой этаж, поскольку кроме тебя здесь больше никого нет. В-третьих… — не успела договорить, как меня уже прижали к операционному столу. — Отпусти, педофил ты недоделанный! — Бесполезно вырываться. Какое прекрасное личико, особенно твои глазки!       Диккенс блуждал пальцами руки по моему лицу, снова. Несколько раз обводил вокруг глаз, иногда поглаживая у края. Если до этого его прикосновения просто пугали, то сейчас готова отдать всё, лишь бы вырваться из цепкой хватки и вдарить ему в самую не защищённую точку всех мужиков. Пытаясь освободиться, я перешла на отчаянный крик, в надежде, что док на несколько секунд оглохнет от внезапной громкости. — Я хочу быстрей выбраться и встретиться с Баки! — мой план не увенчался успехом. Выстоял, гадина. А эта растянутая во все тридцать-два ухмылочка с вываленным языком — похуже любого скримера. Правда, выглядит пипец как страшно! — Скоро ты с ней обязательно встретишься. Вернёшься к своей подружке. Потому, что твоя драгоценная подруга… дожидается тебя в Аду!       В аду? Как? Быть не может! Нет! Это ложь! Ненавижу ложь!!! Дэнни увидев перемены во мне, обрадовался так, будто свершил безумное открытие века. — О, Ланга! Вот! Вот эти глазки! Правильно! Дай мне ещё больше узреть их истинную красоту! Эти глаза похитили моё сердце! Давай, Ланга, живи со мной! Как же я безмерно счастлив! Как же благословенна моя жизнь!!! — тут он резко замолчал.       Не приятный звук проткнутого насквозь тела и хлынувшая кровь сопровождались знакомым ржачем. Стоп, он же не имеет права сюда заходить. Если вспомнить слова Дэнни о правилах… ой-ой, у кого-то сейчас возникнут проблемы и серьёзные. Я уже мысленно ехидничала, тогда как на самом деле эмоции противоречили моим мыслям. Псих с косой вдруг придавил ногой труп глазастого врача. — Эй, эй Дэнни! Чего так разорался?! Я аж не стерпел — сам пришёл к тебе, как только услышал, как ты тут сильно радуешься! — Я же лежала на столе не двигаясь, но вскоре он переключился на меня. — Слышь, девка, я вот погнался за тобой и смотри, что с тобой приключилось! Я даю тебе второй шанс. Беги, найди в себе новую надежду! Тогда-то я с удовольствием расчленю тебя! — Эй, ты хоть понимаешь, что сейчас наделал?! — я немного грозно уставилась на него, не дав закончить тираду. — А? В смысле? — В прямом! — Тут меня прерывает гудок из динамиков.

Житель этажа В6 напал на жильца этажа В5. Жилец этажа В6 становится жертвой, следом за Лангой!

— Молодец, могу тебе похлопать. Теперь мы в одной жопе. — Тц. Заткнись! Валить надо. — и маньяк убежал к лифту.       Я вышла из операционной и подошла к убийце, который успел к тому времени пробить стеклянную стену. Издалека его лицо не видно, подойду ближе. — Тебе жить надоело? Чего выползла ко мне?! — всё-ещё сердитый. — Здрасте! Я тут ему помогаю, а он спрашивает: чего выползла?! Я что тебе, гусеница какая-то?! — заметив его не добрый взгляд, я поспешила успокоиться. — Так ладно, забей. У меня к тебе сделка: ты меня не трогаешь, а я тебе помогаю выбраться из этого дерьма, лады? — Ты что, сумасшедшая? Ты сначала с этим разберись, а не ерунду неси! — сказал он, показывая на лифт. — Окей.       Я пошла к доктору и вытащила из его халата пульт. И для чего ему столько кнопок? Я нажала на какую-то кнопку и услышала звуки от лифта. — Вот я справилась! — гордо заявила я, вернувшись к парню. Тот в свою очередь поразмыслил и подал голос, ухмыльнувшись. — Помнится ты мне уговор предъявляла. Так вот, теперь ты будешь помогать мне! Если сделаешь всё как надо — обещаю не трогать тебя после выхода из здания. Но не показывай при мне радостных эмоций, иначе сразу убью. — Я поняла, предупреждать не надо. — Говори, как тебя звать? — спросил убийца. — Ланга Цверк. А тебя? — в ответ он ухмыльнулся мне. В отличие от Дэнни у него улыбка поприятнее будет. — Хм, меня Заком звать! Теперь убираемся отсюда.       Я кивнув, пошла за ним в лифт, который отвёз нас на следующий этаж. Вот так приключение на пятую точку.

To be continues…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.