ID работы: 11115351

Прохождение игры в реальной жизни.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
O-Ren Ishii соавтор
_Луна_Сартр_ соавтор
Ара Оцуми соавтор
_Langa_Kitsune_ соавтор
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или Привет могильщик!

Настройки текста

В лифте.

      Я достала телефон и надела наушники спрятав их за волосами. Слушая плэйлист, я не заметила, как начала подпевать под песню. Через некоторое время остановился лифт и я прекратила петь. — Можешь больше не петь без своей музыки? — спросил Зак выходя из лифта. — Ой, прости. — Да не, нечего. — спокойно ответил он. — Почему нельзя сразу на верх? — бесит, когда у таких лифтов билет в один конец! — Я сам этого не знаю. — он тоже этим похоже раздражён. — Это был риторический вопрос. Кстати, ты же здесь на протяжении долгого времени находишься? Знаешь это здание? — поинтересовалась я, убирая наушники в карман. — Всяких мелочей, нет. Мне сказали, что я могу убивать здесь, кого захочу, вот и припёрся сюда. Наверняка другие жители этажей такие же.– спокойно ответил он, уходя вперёд. — А, ну понятно. Здесь кстати воняет хуже, чем на твоём этаже.       Я немного прикрыла нос и мы отправились дальше. Завернув за угол удивляться уже было нечему. Типичное кладбище. Вонючая почва, надгробия, даже вырытая яма. — Могилы? Вот почему землёй воняло. Гадство!       И пошёл дальше, выпендрежник. Оп, и Зак одной ногой в могиле, в прямом смысле. Он провалился. Смех да и только! — Довыпендривался? Хи-хи-хи! — Чё ржёшь? Я тебе щас рот закрою! — рыкнул он, отряхивая свой ботинок, а я ради своего блага поспешила заткнуться.       Мы прошли чуть дальше и я увидела каменный столб или что это такое, на котором что-то написано. — Давай, читай. — сухо ответил Зак. — А сам? — спросила я. На что получила молчание. — Почему молчим? — и снова молчание. — А, я поняла. Мы читать не умеем? — в ответ получила короткий кивок. — Понятно. Тогда ладно, я буду читать. Если я вообще что-то пойму. — я подошла ближе к этой штуковине.

Святая земля приветствует вас. Молодых, кого избрал Господь, чистых телом и душой. Возлюбленных ангелами, людей особенных. В этой земле они нашли свой вечный покой. Но души демонов, что предали Господа нашего, будут на века заточены здесь.

— Что за хрень? Ладно, сфоткаю и дело с концом. — сказала я сама себе. — Я ничего не понял. — Ты думаешь Я поняла? Подняв голову, увидела самую высокую могилу здесь и подбежала. На ней написано моё имя. — Чё? Моё имя? Да черта с два я слягу в могилу раньше времени! У меня нет ещё семьи, о которой я мечтаю. И вообще, наконец я хотела покончить самоубийством. А тут рядом ещё недостроенная… — я не успела договорить, как меня перебили. — Это что бы Я мог слечь здесь когда вздумается? Размечтались! — зло сказал убийца. — Да успокойся ты! Мы здесь не помрём, даю тебе честное слово! Мы выберемся отсюда живыми. — Ладно.       И тут я увидела щель через которую проникает ветер. — Смотри тут щель. Может я сбегаю туда? — спросила я, показывая пальцем на эту огромную щель. — Ты чё, сбежать решила? — с некой злобой прошипел он, подставив лезвие косы к моей глотке. — Нет, куда я от тебя денусь? Я всегда держу слово, потому что не могу терпеть лжецов, да и в общем, лож тоже ненавижу. К тому же, после стольких лет и не ненавидеть ложь — это просто нереально! Ладно, я сбегаю туда, а ты поищи здесь чего-нибудь.       Убийца всё это время стоял столбом, однако, очнувшись он смотрел на меня, как не знаю на кого. — Да тут нету ничего кроме этих могил! — ну начинается нытьё. Как маленький. — Можешь делать, что душа пожелает, но скажи, вдвоём выход найти проще. И пожалуйста не трогай мою могилу! — в ответ получила молчание, и кивок. — Если попадёшь в ловушку и сдохнешь — не забудь мне сказать! — крикнув мне вдогонку, он ушёл к своей могиле. — Будь уверен, ты будешь первым, кто об этом узнает! — ответив ему, я вскоре скрылась за щелью.       Впереди длинные коридоры, перед моим взором оказалась мастерская. И что тут интересного? Ничего, только чертёж моей могилы, а рядом с тем лежал цветок и лист бумаги с детскими каракулями. Читать я не стала, вдруг послышался скрип открывающейся двери. Как же уши режет!

В это же время.

      Убийца взял в руки кирку и хотел разбить свою недомогилу. — Вот же ж твёрдая! — но у него получилось её сломать спустя пары ударов. — Они так раздражают. А сломаю-ка я их все, до единой. — и начал бить всё на своём пути.

За стеной.

      Дверь открылась и я увидела другую комнату. Зайдя туда, услышала ржачь. Тут я вспомнила мем из инета: «Здесь находится практически невозможно. Ржание доносятся почти из каждого угла!» и тоже начала истерически смеяться. Успокоившись, я увидела стол посередине комнаты, подойдя к нему, увидела анкету и короткое досье. Прочитав название: «Баки Узучиха…», я просто взяла и сложила этот лист, пролистнув дальше, увидела и своё имя: «Ланга Цверк… «, оторвала и положила рядом с листом подруги. Листая ещё и, прочитав дальше, я ох*ела.

Имя: Айзек Фостер. Дата рождения: неизвестно. Возраст: приблизительно 20 лет. О нём: Мальчик родился с гетерохромией и его ненавидели родители. Бедолагу поджёг любовник его матери, за непослушание. Мальчика получилось спасти, но после мать забинтовала его и сдала в подпольный приют. Там его заставляли делать ужасные вещи. Выбрасывать мешки с мусором и копать могилы для умерших детей. Одним вечером владелец приюта забыл выключить телевизор с убийственным фильмом и пошёл спать, вдохновившись этим маленький Айзек убил владельцев поганого места. Бродя по лесной дороге, мимо проехала машина и обрызгала мальчика. Женщина пыталась извиниться, но не смогла, потому что была убита. Проснувшись в машине убитой, мальчика позвал к себе пожить слепой дед. Через несколько дней старика убили. Не выдержав этого Айзек пошёл мстить. Увидев подростков возле костра, которые обсуждали смерть старика, он убил их ножом, прихваченным из дома деда. После поклялся, что убьёт всех, кто радуется жизни…

      Там далее говорилось, что он убил ещё нескольких, но я не стала читать. Это ужасно, просто ужасно. Да, у ребёнка гетерохромия, разве он виноват?! Взяв досье, я ушла оттуда. На бегу у меня текли слёзы печали, быстро их вытерев, вышла из коридора. — О, вернулась! — его слова прозвучали с каким-то облегчением. Посмотрев на него, мне стало спокойнее. — Я нашла досье с информацией. — Показав три листа я начала зачитывать. — Это Баки, моя подруга, по идее мы вместе попали сюда, но её со мной не оказалось. Это про меня, а это ты, верно? — спросила я, смотря на Айзека. — Ну и что? — он отвернулся в сторону. — Айзек Фостер. Дата рождения неизвестна… — я не успела договорить, как меня прервали. — Ну и что ты теперь думаешь? — спросил он подставляя косу мне под горло. — Ведь Айзек Фостер — это я! — Ничего. Это ведь всего лишь бумага с информацией… — я спокойно пожала плечами. — И ты меня не боишься? — тут вспомнились слова Баки в день нашего знакомства. — А зачем? Если уж тебя бояться, то только, если ты мне навредишь, но ты ведь мне не сделаешь больно? — повторила я, тем самым повысив настроение. Как там сейчас Баки…

Тем временем на самом верхнем этаже здания.

      Девушка очнулась на диване, а рядом сидел какой-то священник. — Воистину, ты уже очнулась? — спросил он. — Меня зовут Грей, теперь ты — глава этого этажа. — Значит, я — глава этого этажа? Понятно. Значит я могу делать, что душа пожелает? Можно мне плюшевого медведя? — и ей дали в руки медведя и ушли. Она пошла осматривать этаж и услышала, что какая-то девушка с последнего этажа стала жертвой. — Понятно. Значит, я могу убивать кого угодно. Когда девушка осмотрела комнату, услышала следующее:

Житель этажа В6 напал на жильца этажа В5. Житель этажа В6 становиться жертвой, вместе с Лангой!

На её лице было не описать эмоций. Во-первых, она узнала, где Ланга, во-вторых, ей нужно будет приготовить троллинг. В-третьих, она нашла, кого с кем шиперить. — Буду ждать их на своём этаже. — сказала она в пустоту, садясь в кресло.

На В4.

— А почему ты уверенна, что я тебе не наврежу? — ехидно поинтересовался Айзек, подойдя ближе. — Слушай, у тебя ведь тоже гетерохромия? — В смысле?! Что значит тоже? — у него аж глаза из орбит чуть не вылезли. — У меня тоже гетерохромия. — Но у тебя обычные глаза. — вопросительно ответил он. — Нет, у меня они не обычные. Я ношу линзы, чтобы прятать их. И гетерохромия у меня не обычная, как у тебя, а потому, что один из моих глаз меняет цвет в зависимости от настроения. Один глаз у меня голубовато-синий, а другой меняет цвет радушки. Например: когда я злюсь он становится ярко-алого цвета, а когда радуюсь он у меня голубой. Когда я смеюсь до неузнаваемости как-раз как ты, то у меня глаз меняет цвет на бледно жёлтый, в точности, как у тебя. Когда у меня пустой взгляд, то у меня он становится настолько пустым, что смотрит прям в душу. — я объяснила ему как и что. — Если не хочешь видеть, как я снимаю линзы, то лучше отвернись. — Зак смотрел на меня с непонятным лицом, но всё же отвернулся. Сняв линзы я сказала ему повернуться обратно. — Всё-таки придётся сломать это надгробие. — Убийца обернулся к камню, взяв в руки кирку. — Постой! Я хочу сама.       Он отдал мне кирку в руки, не такая она и тяжёлая. Замахнувшись для удара, я треснула по надгробию со всей силы. На душе стало легче и я расплылась в улыбке, хотя это больше похоже на оскал. Из моей глотки вырывался сумасшедший смех. Я не могла его сдерживать и выпустив на волю все эмоции, стала громить всё что осталось от надгробий. Мой разум затуманило.       Мысли Зака: «Что с ней не так?! Что она щас вытворяет? Со стороны я увидел, что её глаза и правда меняются, но она говорила, что один глаз меняется, а не два. Посмотрев на меня, она начала крушить всё, что осталось от надгробий. Я увидел в её глазах жажду убийства, но самое странное — глаз, который был голубовато-синим стал тёмно-тёмно зелёным, а второй стал бледно жёлтым. Посмотрев на отражение в своей косе я увидел тот же цвет глаз. Ланга смеялась в точности, как я и если её не остановить — она с лёгкостью меня убьёт!»       Я не успела сломать последнее надгробие, как меня взяли за талию и оттащили. — Успокойся ты уже наконец! А то меня угробишь. — сказал человек который меня держал. Я вспомнила этот голос и у меня появился румянец на щеках. — Прости. Я не сдержалась. — Можешь не извиняться, я тебя понимаю. Когда уже сделал, а остановиться не сможешь. — ответил он мне, чуть улыбнувшись. Мне стало так легко. — Спасибо, что остановил. Надо идти к лифту. — Окей.       Мы направились в сторону выхода. Дойдя до лифта, я увидела бурление в небольшом озере. — Слушай, ты можешь залезть в воду и посмотреть, что там бурлит? — Ты чё ещё разкомандовалась? — он грозно сверкнул глазами. — Не хочешь — не надо. Я сама туда залезу, но только потом заболею из-за тебя! — сказала я, делая шаг в сторону воды. — Я не говорил, что не полезу! — маньяк остановил меня. Спустившись в воду, он начал дрожать от холода. Пройдя чуть вперёд, я услышала нажатие плитки. — Стой здесь, я скоро вернусь! — в ответ он посмотрел на меня с какой-то злобой. — Давай быстрее, а то тут холодно и мерзко! — Я быстро! — крикнула ему, когда уже находилась за километр от него. Через несколько минут я уже была в справочной.

***

— Всё, мне надоело стоять здесь, я вылезаю!       Найдя выход, убийца вылез из воды и побежал к той щели. Стоя у неё, он не находил места. Настолько переживает, мило. Тут послышался голос. — Разрушитель Надгробий! — Чё? — Привет Зак! — Чё за бред? — Я ведь старался, а ты всё разрушил! — появился молокосос в тыкве. — Я чет не выдел стараний! — произнёс он это с грубой насмешкой. — Увы, но я торопился. — мелкий пожал плечами. — Слышь, говнюк, те чё надо? — он периодически пытался достать того косой.       Молокосос перепрыгнул через удар и приземлился на пол. — Я не говнюк, у меня имя есть! Эдди. — он завёл руки за голову, уклоняясь от ударов. — Да плевать я хотел! — Вот блин, ты и её надгробие сломал! Вот зачем?       «Он про гроб Ланги?» — Это вообще не я сломал. Она сама забрала у меня железяку и со всей дури треснула по надгробию! А потом вообще сорвалась, начала крушить всё, что под руку попадётся! — Вот как, в прочем, без разницы. Знаешь, я влюбился с первого взгляда! — пропустив его слова мимо ушей, коротышка продолжил каркать. — Чего? — Знаешь, когда копаешь могилы для умерших на других этажах, становиться скучно. Нет, мне нравится делать могилы, но эти умершие для меня никто. А когда появилась Ланга, я заинтересовался ею. Тогда я понял, что влюбился с первого взгляда! Так что, Лангу убью я. — резкое заявление. — Эй, слышь! Хватит чушь нести! — но мальца уже и след простыл. — Ланга! А ну возвращайся живо! — не услышав ответа, Зак побежал в этот коридор за Лангой.

Тем временем.

      Я шла по коридору и тут было холоднее, чем в начале. Пройдя ещё немного, послышался запах цветов. Где-то есть клумба что-ль? Идя дальше, я вышла на каменную площадь, но тут сзади появился молокосос. — Привет, Ланга. Меня зовут Эдди. Не пугайся меня, я не стану убивать безвкусно, как другие. Особенно тот Зак! — он уже встретился с Заком? Понятно. — Тебе чё надо молокосос? — прямо спросила я, не ожидая, что будет дальше. — Блин, ты даже разговариваешь, как он. Но я могу осчастливить тебя и убить чисто и искусно. — ответил тот, держа на готове свою лопату. — Ну же, скажи мне «Да». — Размечтался, мелкий ты пиздюк! — резко сорвалась я, на что получила лишь вздох. Меня прижали к стене и я не смогла убежать, потому что с двух сторон вода. Тут бы пригодилась Баки. Мои мысли были прерваны стуком по стене и до боли знакомым голосом. — Эй, ты там? Я это говорю девке! — Да, я тут! — Этот шумный мудила и сюда добрался! Ну же, Ланга, дай же я сделаю тебя своей! Я смогу подарить тебе сказку. — у меня появился румянец на щеках. Как же двусмысленно это прозвучало. — Чем он лучше меня?! — Всем! Понимаешь, всем!!! — надеюсь, он не слышит меня. — Он лучше тебя во всём! Ясно?! Он милый и смешной, когда стесняется, у него тоже гетерохромия и красивые глаза! Да он может быть грубоват, но он хотя бы не лезет своим носом в чужие дела! И он намного красивей тебя!!! — я не успела опомниться, как уже стояла на середине моста вся красная. Эдди смотрел на меня как-то обижено. — Ланга я буду ждать тебя. Мы ещё встретимся! — сказал молокосос и испарился. — Давай!       В стене образовался проход. Я побежала вперёд и обнюхала воздух. Его тут нет. Зак смотрел на меня с непониманием. — Я просто проверяю местность. — ответила я и мы отправились дальше. Спустя несколько минут Зак заговорил. — Слухай, а почему у тебя глаз поменял цвет?       Когда я это услышала — не могла понять, но потом вспомнила, что где-то читала, что если поменялся цвет глаза, который не должен меняться, значит я влюбилась в того человека с таким же цветом радушки. Посмотрев на Зака я увидела только бледно-жёлтый глаз. — Врать я не хочу, поэтому скажу прямо. Я где-то читала, что если у меня поменялся глаз, который не должен меняться, то значит есть человек, в которого я влюбилась! — объяснив ему, он остановился и спросил имя. — Как тебя зовут? — У тебя провал в памяти? — спросила я поворачиваясь к нему, увидев, что он скрывает лицо, я подумала, что он злится. — Имя скажи! — крикнул он. Я немного испугалась, но всё же ответила. — Ланга Цверк, для друзей просто Ланга. — Ланга, ты нужна мне живой чтобы помогать, — мы вышли на середину комнаты и он продолжил, попутно оголяя косу, — но от тебя слишком много проблем.       Повернув голову прямо, я увидела малявку. Он стоял на лестнице, опираясь на свою чёртову лопату. — Вот мы снова и встретились, Ланга. — как же он задолбал. Бесишь!!! — Слышь ты, молокосос! Чё те надо от меня?! Ты меня уже по горло достал! — Он в ответ ухмыльнулся. — Мне нужна «Ты». — ответил он замахиваясь лопатой. Я вытащила из ботинка раскладной нож. — Я дам тебе покой! — Я не собираюсь здесь подыхать!       Малявка прыгнул на меня с лопатой, а я приняла стойку. Но удара не последовало. Я подняла голову и увидела Зака. — Обалдуй! — крикнул Эдди, падая на ноги. — Сам такой! — крикнул Зак ему в ответ, замахиваясь косой.       И тут началась бойня. Эдди отстранившись, встал прямо. — Если не получится убить тебя чисто и красиво, то я убью тебя так! — и свет выключился. Я услышала, что Заку попало по ноге. — И чё?! Мне даже не больно. Ланга, найди рубильник и включи свет!       Я кивнула и побежала по лестнице. Хорошо что у меня лисье зрение и фонарик включать не нужно. Поднявшись, я увидела вырытую могилу, засыпанную цветами, но услышав опять ржачь, я спряталась за надгробием. Выйдя из укрытия, услышала Эдди. — Этот гроб сделан для тебя! — и меня ударили в живот. Я упала на четвереньки уже еле стоя. — Дай же я тебя убью! — в ответ я упала в этот гроб с цветами, держа фонарик наготове. — Ланга, ты ещё прекраснее, чем я думал! Теперь наша любовь взаимна! — тот замахнулся лопатой.       Я засветила ему фонариком и треснула ножом в грудь. Выпрыгнув из этой дряной могилы, куда после этого упал могильщик на живот. Взяв у него пульт, я врубила свет. Он начиная вставать, спросил: — Почему, Ланга? Почему? Я же хотел как лучше! Почему? — он уже стоял на коленях. Но тут же за его спиной появился Айзек. — Потому! Это значит: «Тебя отшили!».       Сказал он и треснул малявке тыльной стороной косы в шею. Маска слетела, а сам Эдди упал в свою же могилу. Зак уже хотел его добить, но я остановила. — Стой! Я сама хочу его добить. — доставая нож из ботинка. Зак смотрел на меня очень странно. Жажда убийства меня поглощает уже долгое время. У меня в глазах появился маниакальный огонёк. Я взяв покрепче нож, перешагнула одной ногой через тело. — Я не люблю, когда мной управляют или используют, как вещь! Я ненавижу самодовольных людей, которым плевать на мнение или желание другого! К тому же, ты слишком мал для меня, мне двадцать, а тебе на вид лет так тринадцать или четырнадцать! Я ещё не готова сесть на четыре года! Я тебя не люблю! — я всадила нож.       Почувствовав приятное от убийства чувство, я всаживала нож несколько раз в грудь. Он уже наверное подох, но уже не могу остановиться. Я резала и втыкала свой нож в тело. Вся уже в крови, слизнула кровь на руке. — Вкусная…       Я начала продолжать терзать тело. Мне так это понравилось, что опять расплылась в улыбке и к горлу подобрался смех. Подняв голову, рассмеялась, как псих. — Да ты прав, папаша, я чудовище, инструмент!!! А-ха-ха-ха-ха-хах… — я больше не могла сдерживаться и начала прокалывать труп.       Мысли Зака: « Да что с ней не так?! Сейчас она смеётся, от того, что просто убила. Следующие слова меня просто шокировали. Я не мог сдвинуться с места. Она не человек?! Нет, она человек, точно! Но сейчас похоже с ней не всё в порядке. Слишком она похожа на меня. И эта поза… Эту позу я принял, когда поклялся убить всех радостный людей! Она посмотрела на меня. В глазах я вижу только жажду убийства. Она вся испачкалась в крови и кофта с перейди была вся в крови. То, что она мне сейчас сказала, я не мог ничего понять.»       Я встала и посмотрела на человека, который стоял рядом. — Ты бы видел их лица! Они называли меня монстром? Они его получили! Я убила своих родителей! Ты понимаешь?! Я их убила, а на лицах видела лишь отчаяние! Может и тебя прикончить? Ты же тоже после этого будешь сторониться меня и называть чудовищем?! У меня никогда не будет любимого человека! Потому, что я чудовище! Я даже могу это доказать! — я достала досье из кармана и кинула ему. Почему он выглядит таким знакомым?       Мысли Зака: « Это уже слишком! Её надо остановить, иначе она меня на самом деле убьёт, но мне в лицо кинули бумагу. Это же досье Ланги? Она в курсе, что я читать не умею?! Но по картинкам я могу понять. Слава богу, что тут есть фото. Увидев, что у Ланги уши и девять хвостов — я охренел, но самое страшное то, что у неё в руке огонь!» — Ну что, теперь ты что обо мне думаешь? — я спросила, но ответа не услышала, лишь увидела, как тот крутил листок в руке и чесал затылок. Он что читать не умеет?!       Я почувствовала, что у меня уже появились уши и пять хвостов. Если появится ещё четыре — не смогу себя контролировать! У меня выросли клыки и сузились зрачки. Он начал подходить ко мне. — Почему ты подходишь ко мне? Ты что, не боишься меня?! — я подальше отошла.       Мысли Зака: «Она спрашивает меня, серийного убийцу, не боюсь ли я человека-лису? Подожди, она мне что-то отвечала на тот же вопрос…» — А зачем? Если уж тебя бояться, то только, если ты мне навредишь, но ты ведь мне не сделаешь больно? — ответил он смотря на меня.       Тут ко мне возвратились мои воспоминания. Я не удержалась на ногах и начала падать. Но я всё-таки не поцеловалась с полом, потому что меня поймали на руки. — П-прости, я просто не сдержалась. — я попросила прощение и увидела добрую улыбку Айзека. — У тебя всё ещё остались хвосты с ушами. — сказал он ставя меня на пол.       Я осмотрелась и увидела пять хвостов и стала проверять голову. И правда, уши и хвосты у меня ещё остались. И тут я услышала, что Зак смеётся. — Что смешного? Я умею управлять лисьем пламенем если что! — сказала я укорезнено смотря на него. — Всё-всё молчу. Пошли, где лифт? — перевёл тему, да? Нажала я на кнопку в пульте и вода, которая лилась остановилась и открылся проход. — Вон туда! — я показала, куда нам идти. Зак пошёл первый, а я за ним.       Пройдя через коридор, мы увидели лифт. Он открылся и мы зашли в него. — Слушай, Зак. Что ты теперь обо мне думаешь? — спросила я отвернувшись в сторону. — А чё тут думать? Ты и правда сумасшедше, чем я! — ответил он. Я не могла больше это терпеть, сползая со стенки лифта, у меня поджались хвосты, а уши прижались к голове. У меня потекли слёзы. — Эй, ты чего? Я что-то не то сказал? — он поставил свою косу и подобрался поближе, швосты потихоньку начали пропадать. — У тебя мягкий мех. Очень приятный на ощупь. Ты даже мило выглядишь с ушками. Ты только не реви.       Я подняла на него свой взор и увидела добрую улыбку, которая запомнилась мне на всю жизнь. Я вытерла слёзы и уткнулась ему в грудь, сильно обняв. Зак сначала думал, но всё же зарылся носом в мои волосы и обнял в ответ. Почувствовав макушкой, что он счастлив, я успокоилась и залилась краской. Так мы и просидели, пока лифт не остановился. Зак встал и взвалил косу на плечо. Я встала с пола и пошла за Заком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.