ID работы: 11115405

Мальчики со двора

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Приезд

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:58, 20 августа 2021 год. Девушка по имени Марионетка надо было переезжать в новый город, за двадцать келометра от ее до дома. Девушка все ещё спала, и не собиралась вставать по-сколько она сидела в телефоне до 3 часов ночи. Естественно Мари была не рада новость что она переезжает, она не хотела расставаться со своими друзьями и школой. И эти мысли вчера вечером довели её до слез...? Марионетка, ты собираешься вставать?!- кричала мама с кухни, тем самым разбудив ее. Девушка лениво преоткрыла глаза, вспомнив что ей скоро надо ехать. С этой мыслю девушка сделала ухмылку и лениво встала с кровати. Марионетка заранее была готова к переезду. Девушка открыла двери Шкафа и начала одевать одежду. Девушка одела черную юбку выше колен, носки до колен, белые кроссовки и черную футболку которая была перед юбкой. После чего начала преступить пречесывать волосы. Спустя 20 минут мучений девушка захязала свои длинные волосы в хвостик и улыбнулась в зеркале. Мари пошла на кухню встречать маму. -Доброе утро, мам)-сказала Мари сев за стол перед отцом которые ел яичницу. -Почему так поздно встала? Опять сидела в своём телефоне?- сказала мама ставля тарелку яичницу с беконом перед Мари. -Нет, просто бессонница)-после этих слов девушка начала жадно есть еду. После завтрака девушка пошла умываться. После чего девушка вошла в свою комнату и начала таскать свои чемоданы в коридор. Батя уже был готов и ждал свою дочку. -Ну вот и все, мы едим в новую квартиру, ты рада?-спросил отец уже брав чемонады в руки. -Да, наверное... - девушка слабо улыбаюсь и не знала что сказать, она не понела рада она или нет, ей уже все равно. Вся семья вышла на улицу и села в машину.Мари решила напоследок взглянуть на её дом -Прощай-сказала тихо она тем самым не чуть не заплакала. Ехали они довольно долго. Марионетка спала поскольку она не выспалась. Машина ездила по полям, по лесам и по разным красивым местам. Девушка не верила что её новый дом так далеко от родного. Ну вот приехали они уже пунк назначения. В это время Мари уже проснулась. Марионетка вышла из машины и сразу начали оглядываться тереторию и двор на котором играли ь дети и подростки...? Эта мысль променкнула, после чего отец крикнул -Дочка, пошли, потом погуляешь-отец держал дверь ждав свою доч. -А, да... - Марионетка поднялась по лестнице. Квартира была на 5 этаже. Папа достала ключи от квартиры и открыл дверь. Пред собой Мари увидела белые стены и ещё 3 комнаты. Родители сразу сделали ремонт ещё перед отъездом. -Ну как, дочка? - спросил отец став чемоданы. -Круто! - Марионетке реально понравилось.-А где моя комната? Отец указал на комнату рядом гостиной. Мари сразу побежала в неё. Когда Мари увидела свое комнату она заплакала от счастья и начала подпрыгивать. -Спасибо, пап! - кричала Марионетка прыгеув на кровать. -Дочка, ты пойдёшь гулять? - сказала мама с улыбкой сев на край кровати. -Неееее~я спать хочу... Марионетка заснула. Мама укрыла её одеялом и поцеловала в лоб,она встала и закрыла дверь. Всю ночь девушка крепко спала. На следующие утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.