ID работы: 11115405

Мальчики со двора

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
10:45,21 августа 2021 год. Прозвенел «устройство Сатаны», девушка нахмурившись выключила будильник и постарела в окно. На улице был солнечно, не одно облачка не было на небе.Мари улыбнулась и пошла одеваться. После переодеваний девушка пошла к двери. -Дочка, ты куда? Завтракать не будешь?- сказала мама с кухни смотрев вслед своей дочери. -Потом!- крикнула уже подходя к двери. Мари вышла в двор, на котором на скамейке сидели какие-то пацаны. Один из них заметил девушка и сразу прошептал свои друзьям.. -Пссс, смотрите, кто это? Я ее раньше здесь не видел. -Возможно, я вчера вечером видел как она таскала чемоданы в подъезд, возможно она тут новенькая...-сказала какой-то мальчик лет 16 лет с зелеными волосами. POV Марионетка. Один из них вскочил и направился ко мне. Одет он был в черный пиджак под которой была футболка, также у не были забинтованы руки, в штанах, и черном порванном плаще. -Привет, ты тут новенькая?- спросил он меня чуть подойдя ко мне. -Да...ответила я и скрестила руки. Мне сначала показалось что это хулиганы или типа того. -Хм... Давай дружить? Меня зовут Спрингтрап, это мои друзья-указал указательным пальцем на своих друзей которые дурачились на скамейке не подоплёку от нас. -Давай, меня зовут Марионетка, для друзей Мари.- сказала я с улыбкой. Я была рада новым друзьям. Они оказались добрыми и с хорошим чувством юмора. После знакомства с «главарем». Почему «главарем», потому что он был старше всех и был самым адекватным в этом дурдоме. В банде Спринга было еще три человека Первого звали Голден Фредди он был самым замкнутым и мало с кем общался из двора. Вторым был Шэдоу Бонни, он был забавным и веселым. Любил прикалываться над другими людьми. Ну и третий был Шэдоу Фредди, он был старшим братом Шэдоу Бонни. После всей болтовни, мы начали «играть» мягко говоря на площадке которая была еще с времён СССР. Мы кидали в друг друга камни, играли в догонялки и прятки как пятилетний дети. День подходил концу. Когда я уже собиралась домой. -Пока, ребята!- сказала уже вприпрыжку шла к дому. Но вдруг кто-то взял меня за запястье. Я обернулась и увидела Спрингтрапа -Мы завтра еще придешь сюда? -Конечно!- ответил я и пошла к двери. Напоследок я помахала рукой моим друзьям. И пошла к себе. После того как я вошла мама меня отругала за то что я долга гуляла так и позавтракав, но я рассказа о своих друзьях. После того как я поужинала. Пошла в свою комнату. Я посмотрела в окно и увидела как мои друзья еще дурачится. Я была рада что у меня появились друзья. 03:00,21 августа 2021 год Я еще не спала и сидела телефоне. Иногда я задумывалась и смотрела в окно вспоминала друзей. Не прошло и 10 минут как уже заснула. Наступил новый день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.