ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Чёрный дракон

Настройки текста
      Далеко от острова был замечен черный дракон. Он не спеша летел к острову.       На острове все вели сражения, некоторым было очень тяжело, некоторые теряли свои силы и веру в победу, многие же находили себя. Команде Нацу пришлось преодолеть свои страхи и обрести новые силы. Также им помог внук Макарова Лексус, которого изгнали из гильдии за то, что он хотел стать мастером и при том чуть не разгромил город. Лексус был громовым драконоубийцей, но…он не был воспитан драконов. В его тело был положен кристалл, который дал ему эту силу. Взяв победу над врагом Фейри тейл отдыхали, обрабатывали свои раны и знакомились с Ливи, только один Нацу думал об одном. — А как же соревнование на звание сильнейшего волшебника Фейри тейл?! Дедуль, так нечестно! Давай смахнемся! — обращался Нацу к Макарову, но тот ничего не говорил. Нацу рванулся к дедуле, но не успел даже притронуться к нему, как уже был на дереве от удара Макарова. — С-сдаюсь… — сказал Нацу. — Ну и ну. его жизнь совсем ничему не учит. — сказала Люси и улыбнулась. Ливия смотрела на них и она не могла поверить своим глазам. Ребята, которые десять минут назад сражались, сейчас улыбаются, как ничего и не произошло. — Держи. — сказала Мира подав девушке целебный чай. — Спасибо. — улыбнулась Ливия и взяла. Чай был ещё горяч, поэтому девушка немножко зашипела. — Ты не обожглась? — спросила взволнованно Мира. — Нет, всё в порядке. — улыбнулась Ливия и с помощью своих сил охладила чай до нормальной температуры. — У тебя магия льда? — Да. Я ледяной драконоубийца. — Тебя тоже воспитал дракон? — Меня дракон не воспитывал. Драконьей магии меня научила одна прекрасная и сильная женщина. — Женщина? — Это долгая история. Когда придет время, тогда может и расскажу всё. Сейчас я смотрю на вас и сердце радуется. Несмотря на всё плохое, вы не забываете радоваться жизни и идти вперёд. — Так же как и ты. — сказав это Мира и улыбнулась.        Тогда, в 784 году после битвы с гильдией «Сердце чернокнижия» Хвост феи отдыхали и не представляли, что скоро они столкнуться с настоящим ужасом.       Нацу, Хэппи и Гилдартс решили порыбачить. Они сидели и смотрели в реку. — Рыбалка — это настоящее занятие для мужчин. — поучал Нацу Гилдартс. — Скучноооо. — произносил парень это и смотрел на поплавок от своей удочки. — Нацу, у тебя клюёт! — сказал Хэппи, которой так и ждал рыбки. — Ооо! И правда клюёт! — обрадовался парнишка и начал тянуть, но это оказалось трудно. Гилдартс резко поднялся с места и начал помогать Нацу её вытаскивать. Рыбка была крупной, это можно было понять по тому, как сильно согнулась удочка. В этот самый важный момент появляется Люси, которая утаскивает Нацу и Хэппи с собой. — Люська, там рыбка крупная! — закричал Нацу. — Молчать! — сказала Люси. Она в этот момент была очень серьезной, что напугала мальчишку и кота. Спрятавшись в кустах, девушка начала наблюдать за тем, что происходит дальше. К Гилдартсу подошла девушка. Это была Канна. Девушка волновалась и не знала с чего начать разговор. — Канна, что-то случилось? — спросил Гилдартс. Девушка отвела взгляд. — Канна, у тебя всё получится. — говорила Люси сидя в кустах. Нацу и Хэппи были в неведении. Им оставалось только наблюдать. — Гилдартс…я твоя дочь. — сказала девушка и слегка покраснела. Гилдартс такого не ожидал. У него стали большие, круглые глаза и широко открыт рот. — ЧТО?!!! — сказали, даже не так, вскрикнули в один голос Нацу и Хэппи. Их выражения лиц было такое же, как у Гилдартса. Люси же кивала в знак того, что Канна сказала правду. — Чья ты?! — спросил Гилдартс и упал на колени называя разные имена женщин, которые у него были. — Да сколько их было у тебя, кабель старый?! — разозлилась Канна. — Точно! Ты дочь Корнелии. Те же волосы, те же глаза. — сказал Гилдартс и поднялся. Девушка смотрела на него молча. — Я знал, что она умерла, но не знал, что у неё был ребенок. — Я всегда хотела тебе рассказать об этом, но ты всегда пропадал на несколько лет… Можешь не беспокоится, я от тебя ничего не хочу. Просто пусть будет, как было раньше. — сказала это девушка. Ей стало легче на душе. Гилдартс обнял девушку нежно. — Я рад, что у меня есть дочь. — говорил очень радостно Гилдартс и продолжал обнимать девушку. Нацу, Люси и Хэппи сидя в кустах плакали от воссоединения семьи. Тем временем к острову приближался он, кого Зереф назвал Акнологией. Черный дракон, которой несёт разрушения. Все услышали сильный рёв. Многие были в замешательстве. — Люси, это твой живот так бурчит? — спросил Хэппи. — Нет, конечно! — разозлилась девушка. — Что это за странный звук? — Дракон… — был очень серьёзен Нацу. — Дракон? — испугалась Люси. Нацу побежал на звук, как и все остальные, а Ливия застыла на месте. Она не могла пошевелиться. — Неужели это он. — сказала сама себе девушка и была напугана. Она не боялась силы дракона, она боялась встретиться с ним вновь, видеть его таким для неё было очень больно. Акнология взмахнул крыльями и образовался сильный ветер. — Он лишь взмахнул крыльями, а уже разрушил пол леса. — сказал Гажил. — Настоящее чудище. — сказал Эльфман. — Ты знаешь куда пропали Игнил, Металликана (дракон воспитавший Гажила), Грандина (дракон воспитавший Венди)? — спросил у дракона Нацу, но он ничего не ответил. — Нацу, остановись. — сказал Гилдартс. Парень посмотрел на него и Гилдартс продолжил: — Помнишь я рассказывал, что дракон помешал мне выполнить столетнее задание? — Хмм…- Нацу напряг свои мозги и начал потихоньку вспоминать.

[Воспоминания]

Дом Гилдартса. Нацу и Хэппи стоят радостные, так как он вернулся спустя трёх лет. — Нацу…я встретил дракона. Не знаю был ли он Игнил, но он был не из дружелюбных. — сказал Гилдартс. — Дракон? — обрадовался Нацу и хотел побежать искать его. — Стой! — сказал это мужчина и встал. Нацу остановился и посмотрел на Гилдартса. Тот же скинул свой длинный, потрёпанный, черный плащ и от увиденного Нацу застыл на месте, с его лица пропала та радостная улыбка. — Этот дракон отнял у меня левую руку, ногу и некоторые внутренности. Я не успел и глазом моргнуть, как был повержен. Этот дракон черный и безжалостный.

[Наше время]

— Так это он? — спросил Нацу и посмотрел на Акнологию. — Нацу, остановись. — Он должен заплатить за это. Я же убийца драконов, также как и Венди, Гажил и Лексус. Он посмотрел на напуганных товарищей и сам парнишка был напуган, но сдаваться он не собирался. — Венди, Гажил дыхните вместе со мной. — начал командовать Нацу. — Гихи — улыбнулся Гажил. — Хорошо. — сказала Венди. Каждый из них набрал полные груди своего волшебства, чтобы дыхнуть. — Рёв небесного… — сказала Венди. — Рёв стального… — сказал Гажил. — Рёв огне — громового… — сказал Нацу. — …ДРАКОНА!!! — сказали они все вместе и дыхнули на дракона, но это на него не подействовало, лишь слегка пощекотало. Даже атаки Лексуса и остальных тоже не подействовали. Все были уже почти без сил и тут появляется белый с бирюзовыми узорами по всему телу дракон. Это была Ливия. Она набралась сил и духа, чтобы выйти на бой с Акнологией. Девушка врезалась в правый бок головой и он чуть не упал. Посмотрев на неё Акнология поцарапал её плечо своей лапой. От этой боли девушка немножко закричала, но это ничто по сравнению с той болью, которую она испытывает в душе. Началась битва между двумя драконами, когда Ливи хотела дыхнуть, то она посмотрела в его глаза, это напомнило ей то, какой он был и девушка потеряла бдительность. Акнология воспользовался этим и сильно ранив девушку ударил её и она полетела в глубь леса, которой был цел. Приняв человеческий облик девушка ещё больше нанесла себе ран ударяясь об деревья. Упав она не могла пошевелиться. Её сердце разрывалось от боли. Девушка плакала и смотрела на голубое небо, раны кровоточили окрашивая волосы, платье, землю ярко красной кровью. Она дышала медленно, но часто… Люси упала на колени, а все остальные были в ужасе. — Мы все умрем? — спросила дрожащим и тихим голосом. — Нет. Пока мы все вместе, то нам не о чём бояться. — сказал это Нацу и улыбнувшись взял девушку за руку. — Мы не можем умереть так просто. — Да. — улыбнулась девушка и обняла парнишку. Акнология взлетел и начал набирать полные груди волшебства, чтобы дыхнуть. У него не было определённого элемента волшебства. Возможно из-за этого он не победим. — Щас дыхнет. — сказал Гажил взволнованно. — Давайте объединим свои силы! — сказал Нацу. Со страхом все встали в круг и взялись за руки. Никто не знал, что будет дальше и будут они живы или нет. Бежать уже было поздно, а бездействовать и ждать верную смерть было не в их стиле. Ливия слышала их и перед тем, как потерять сознание, она отдала все свои силы, которые у неё остались. Хоть она и не состояла в гильдии, но не помочь она не могла. Отдав силы, девушка потеряла сознание, а черный дракон дыхнул на них большим количеством волшебства, что остров "Небесного волка" исчез с лица земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.