ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. 7 лет спустя

Настройки текста
      С момента, когда остров "Небесного волка" и всех, кто на нём находился уничтожил черный дракон Акнология, прошло семь лет. Товарищи не сдавались все эти годы. Они всячески пытались найти друзей, но они не смогли сохранить славное имя Фейри тейл и погрязли в долгах. Теперь Фейри тейл считается самой худшей и ничтожной гильдией в Фиоре. Мастером гильдии став Макао. У него есть сын Ромео и он научился магии огня, как у его отца. Мальчик после исчезновения друзей ни разу не улыбнулся. Он верил все семь лет, что они живы, но порой мальчик был в отчаянии и считал, что они погибли.       Однажды к ним прилетел на волшебном корабле «Кристина» Наночь со своей командой. Как всегда Наночь эффектно и в своем стиле появился перед членами гильдии Фейри тейл. — Парниии! — Наночь? — удивился Макао. — Каким ветром тебя сюда занесло? — Мы всё время обследовали место, где стоял остров и кое-что обнаружили. — ответил Наночь. — Что обнаружили? — спросил с надеждой на успех Вакаба. — Эфирные частицы. За всё время их не было. Возможно мы найдем их, парниии. — скрестил пальцы на своей груди. У всех появилась надежда на то, что их друзья живы, что Акнологии не удалось их убить.       На поиски отправили небольшую команду и отправились в путь, когда они уже были на месте назначения, то увидели девушку, которая стояла прямо на воде. Это удивило их и они были в замешательстве. Каждый задавался вопросом: «Кто она такая?» Девушка развела руками и появился яркий свет, когда он пропал, то все открыли рты от увиденного — перед ними стоял остров «Небесного волка». Девушка последовала вперёд. Она словно вела их и они решили последовать за ней. Она привела их к ребятам, которые спали на земле. — Нацу? — сказал тихо Джет. — Вот и Хэппи, Гажил… Здесь все. — сказал Дрой. Они начали будить всех остальных и от безграничного счастья обнимали и плакали. Не понимая, что происходит проснувшиеся от семилетнего сна ребята были слегка напуганы, были в замешательстве. — Что случилось? — спросила Эльза. — Где тётя Ливи? — волновался Нацу. — Идёмте. — сказала девушка, которая стояла на воде. Она направилась в глубь леса, где лежала Ливия. Раны девушки зажили, но пятна крови на одежде и земле остались. Нацу прибежал и начал будить девушку. Некоторые из гильдии уже знакомы с ней, а некоторые были в неведении. Девушка открыла глаза и первым, что она увидела — это яркую улыбку Нацу Драгнила. — Нацу… — сказала она тихо и посмотрела на всех, а потом на своё тело. — Что произошло? — Я и сам не понял, но главное, что мы живы. — сказав радостно парнишка и помог подняться девушке. — Мы семь лет здесь спали. — сказал Грей. — Для нас время остановилось… — сказала тихо Люси. — Семь лет…. Для меня это даже к лучшему. — улыбнулась Ливия и хотела уйти, но её остановил Нацу. — Тёть Ливи, неужели ты хочешь продолжить свой одинокий путь, путь без друзей, без семьи? Девушка посмотрела на парнишку. — Пошли к нам в гильдию. Хватит себя наказывать одиночеством. — улыбнулся Нацу. — Нацу… — сказала тихо девушка и по её румяным щёчками начали катится слёзы. Все наблюдали за этим включая таинственную девушку, которая привела ребят к своим друзьям. Ливия чувствовала её, но видеть не могла. — Мёбиус? — удивлённо сказала девушка и улыбнулась вытирая слёзы. Мёбиус Багряная…так звали девушку, которая была призраком. Её могли видеть только те, кто носит знак гильдии Фейри тейл. Эта девушка услышав своё имя от Ливии стала нервничать и чтобы другие не заметили этого, она просто исчезла. — Хорошо. Я пойду в вашу гильдию. — улыбнулась Ливия.       Мастер Макаров, вернее третий мастер был не против и все счастливые отправились в путь. Конечно не всем эта поездка понравилась, а именно для драконоубийцам. Ливии было хуже всем, так как сила у неё огромная. Девушка могла бы взлететь, но не стала этого делать, чтобы не привлекать к себе внимание. Через два часа они оказались в, такой родной для всех, гильдии, которую считают своим домом. Ливия смотрела на герб и улыбнулась. — Он такой красивый и не обычный. — Мёбиус Багряная говорила: «Есть ли у фей хвосты и существуют ли они вообще? Вечная загадка, а значит и бесконечные приключения.» — сказал Макаров. «Мёбиус всегда отличалась своим умом» — подумала девушка и улыбнулась.       Все хотели войти в гильдию, но услышали чьи-то голоса. В «Фейри тейл» находилась небольшая группа людей из одной гильдии, которой хвост феи задолжали денег. Они требовали, чтобы они отдали долг и обозвали их ничтожеством… От этих слов Нацу и остальные сильно взбесились и неожиданно для всех разобрались с обидчиками своей семьи. — Давно не виделись! — с яркой улыбкой сказ Нацу. Ребята, которые ждали их семь лет заплакали от счастья. Они были очень счастливы и начали обнимать своих друзей. Ливия решила уйти, но её остановила Мира. — Уже уходишь? Нацу счастлив, что встретил тебя и мы тоже счастливы, что ты будешь частью нашей гильдии, нашей семьи, так почему ты снова хочешь всё оставить? — пыталась понять действия девушки. — Я не хочу, чтобы вы из-за меня пострадали, чтобы переживали то, что и я. Моё прошлое не отпускает меня и поэтому мне стоит быть одной. — ответила Ливия с грустью. — Друзья на то и друзья, чтобы переживать все моменты жизни вместе. Поддерживать друг друга в трудные минуты, смеяться вместе и вместе путешествовать. Ливия, ты уже наш товарищ, поэтому не уходи. — Но… — Тяжёлое прошлое есть не только у тебя. Каждый из нас имеет свой груз на душе и благодаря друзьям мы можем двигаться дальше. — сказав это, Мира улыбнулась, а Ливия смотрела на неё с грустью в глазах. — Вы сильные, потому что вместе. Мне трудно поверить, что вы принимаете меня, хотя я и бесполезна. Я не могла помочь вам будучи драконом. Меня Акнология чуть не убил, а вы всё равно принимаете меня. — опустила виновно голову двушка. — Мы все были без сильны против Акнологии, но это не конец. В будущем мы его обязательно победим, а до этого времени нам нужно набраться сил. Пошли к остальным. — протянула руку девушка Ливии. «Неужели есть люди, которые чисты сердцем? Стоит ли мне присоединиться к ним? Будет ли это правильным решением? Стоит попробовать жить по новому и научиться доверять…» — подумала девушка и улыбнулась. — Хорошо, я попробую начать жизнь по другому. Мира улыбнулась и взяла за руку девушку. Она привела её ко всем остальным и начала её знакомить со всеми. Ливию все хорошо приняли и сделали на её теле знак «Фейри тейл». Этот знак был бирюзовый и он был расположен на шее с правой стороны. Гилдартс подошёл к ней и улыбнулся. — Ливия, а ты миленькая. Может вступишь ко мне в команду? М? — Ах ты старый развратник! Отвалил от неё! — разозлилась Канна и ударила его. — Прости, Канночка. — быстро стал паинькой Гилдартс. Ливия лишь улыбнулась. — Значит мне нужно будет вступить в команду? — спросила она у Миражаны. — Да. В какую команду ты хочешь вступить? — поинтересовалась Мира. — Я хочу…в команду Нацу. — мило улыбнулась Ливия. — Ты ростом Венди и вы выглядите вместе как сёстры. — сказал Барс Лилейный. — Добро пожаловать в нашу команду. — сказала с улыбкой Эльза Алая. — Ага. — улыбнулась Ливия. — А теперь бухаем! — сказал Макаров. — Да!!! — все согласились и начали праздновать, а позже и до драки дошло.       За семь лет многое изменилось и будет трудно нашим ребятам догнать всё это время, но сейчас для них это не важно, ведь они дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.