ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24. Кладбище драконов

Настройки текста
      После этого боя «Фейри тейл» начали веселиться и праздновать победу. Люси стало намного лучше и поэтому она тоже веселилась, а Гажил, которого так и не смогли найти, пришел в таверну и подошёл к Нацу. — Пошли. — сказал серйозно Гажил. — Куда? — был в замешательстве Нацу. — Венди, ты тоже пошли. — говорил всё также серйозно железный убийца драконов. — Да что такое?! — возмутился Нацу. — Я нашел кое-что под стадионом и вас это удивит. Пошли уже. — Гажил пошёл к выходу. — Ну, хорошо. — согласился Нацу. — Хорошо. — согласилась Венди.       Ребята пошли, но не одни. За ними пошла вся команда Нацу. Ливия услышала их разговор и решила пойти за ними тайно.       Гажил привел их на загадочное место и все пооткрывали свои рты от увиденного. — Что…это? — сказала тихо Люси. — Это драконье кладбище. Наверное их кто-то убил. — ответил на вопрос Люси Гажил.       Пока ребята рассматривали место, Ливия села за одним из больших камней. Она знала это место, но давно здесь не была. Девушка знала всех, кто был похоронен здесь. Ливия сидела и смотрела грустно на скелет одного из драконов. Ребята ещё её не заметили поэтому разговаривали между собой и решили призвать духа одного из этих драконов. Венди сколдовала заклинание «Млечный путь» с помощью которого они сумели призвать одну из душ и это был нефритовый дракон — Церконис. Ливия узнала этого дракона. «Помню его. Церконт его зовут, вроде бы, а нет Церконат… Церконов? Ааа… не помню!» — пыталась вспомнить имя дракона, но так и не вспомнила. — Ого! Дракон! — радостно сказал Нацу. Дракон посмотрел на них и с возмущением начал говорить: — Меня призвала, какая-то девчушка?! Меня, нефритового дракона Церкониса призвала какая-то малявка?! — Эй, ты чего такой злой? — спросил у души Нацу. — Я нефритовый дракон, любящий есть людей и разговаривать с едой как-то нет желания. — А я котик. Может расскажите, что произошло? — сказал Хэппи с улыбкой. — А, ну тогда хорошо. — согласился нефритовый дракон. «Точно! Церконис его зовут! Как я могла забыть его?..но… надеюсь, что он ничего лишнего не скажет» — подумала Ливия и продолжила вести наблюдение. — Всё началось с того, что огненный король драконов решил мирно жить с людьми. Он даже привлекал других к этому, но многие были против, потому что люди — всего лишь еда… — начал вести рассказ Цернонис и продолжил. — Позже драконы начали учить людей своему волшебству и те начали убивать нас, но…из этих людей двое были беспощадные. Они купались в нашей крови. Их тела превращались в дракона. Один дракон был чёрный. Его звали Акнология и он стал королем драконов. — Акнология.был человеком? — удивилась Люси. — Да. — сказал Церконис. — А кто второй дракон? — спросила Шарли. — Ооо, это была его возлюбленная. Она белый дракон. — Белый дракон? — удивился Нацу. — Да.       Ливия услышав о Акнологии и о том, что ребята уже догадываются, что белый дракон это она, решила больше не скрываться и выйти, что она и сделала. — Привет, Церконис, и извини за былые времена. — обратилась девушка к дракону. — Принцесса драконов, ты живая, а мёртвый я. — Извини, но тогда была война и я сражалась ради людей и благородных драконов. — Ты убивала и тех, кто был за людей. — Да…я не буду отрицать этот факт. Ливия с Церконисом разговаривали, а ребята смотрели на них и вопросов становилось всё больше. — Церконис, тебе пора уходить и я всё же сожалею, что так получилось. — улыбнулась Ливия и Церконис исчез. Девушка посмотрела на остальных. — Что это было только что? — спросил Гажил. — Эмм…я всё могу объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.